Сдавал месяц назад примерно, в начале сентября, коляски. Одну прогулочную, одну с люлькой и прогулочным модулем. По цене не дорого, что-то в районе 20 рублей, но в самом же начале уже не хотелось сдавать, ужасно много времени уходит на одного человека, при этом когда сдавал коляски, сказали что-то типо такого "ой, куда их ставить, даже не знаю, места мало, только вы их сразу заберите тогда я вам позвоню", ну ладно, ничего страшного, хотя у них у самих написано что принимают коляски и подобные вещи на чистку. Чистить обещали максимум 2 недели, хотя и в этом случае задержали, сами звонили и спрашивали. Но что самое плохое, это то, что ничего они не очистили, остались пятна, мало того, добавились новые пятна которых не было, порвали подложку в коляске, по швам, в общем, приятного очень мало. Что еще хуже, так это когда я на второй день позвонил выяснить что это за мойка, женщина, которая там на тот момент была, уверила меня что она позвонит там где мыли и все узнает и мне перезвонит, ну так прошел месяц, мне никто не звонил и я набрал сам. Как оказалось там уже другая женщина, а та то ли в отпуске, то ли уволилась, не помню, суть в том, что она благополучно забила на то что я звонил и оставлял ей претензию(что как раз и входит в их пятидневный срок), вот только она ничего не сделала. В общем я бы не советовал обращаться в эту химчистку, лучше переплатить, но обратиться в нормальную.
Сдавала пальто,приятный персонал,объяснил не только плюсы,но и минусы,сделали в течении недели,хотя была вероятность усадки,нет, её не было,пальто почистили от катышек,убрали пятна которые самостоятельно не смогла убрать, рекомендую однозначно