Я недавно посетил этот центр бытовой химии и остался доволен ассортиментом и ценами. Выбор товаров здесь достаточно велик, а цены вполне приемлемы. Кроме того, обслуживание было на высоком уровне, что сделало мое посещение магазина приятным.
Обожаю этот магазин! Здесь всегда можно найти то, что нужно - ассортимент просто огромный. Цены радуют - гораздо ниже, чем в других местах. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем!
Меня очень порадовало удобное расположение компании и приятная, вежливая администрация, готовая помочь и ответить на возникшие вопросы. И самое главное то, что цены довольно доступные, не завышенные.
Большой ассортимент, адекватные цены, индивидуальный подход.
Грамотные, обходительные, внимательные менеджеры. Чистая и ухоженная территория.
Не большой минус это несвоевременная уборка снега .
Я являюсь владелицей небольшого магазина бытовой химии. Мой поставщик постоянно нарушал сроки доставки, объясняя это санкциями. Однажды, я обнаружила Хим Сити - место, которое оказалось очень удобным для меня. Решила заказать небольшую партию товаров у них. Оказалось, что большие партии у них стоят гораздо дешевле, чем у моего предыдущего поставщика. Кроме того, мне очень понравился их широкий выбор товаров, а также отзывчивые и вежливые сотрудники. В целом, у меня остались только положительные впечатления от сотрудничества с Хим Сити.
Занимаюсь продажей бытовой химии через свои магазины. Покупаю продукцию различных производителей в офисах Хим Сити. Очень удобно закупаться оптом, хорошие цены, разнообразный ассортимент и качественная продукция.
Каждый месяц покупаем в этом магазине товары бытовой химии для дома.Товар качественный, уже проверено.По сравнению с другими магазинами продукция здесь гораздо дешевле.
Часто заезжаю на Хим Сити для закупок бытовой химии оптом.Здесь много компаний которые работают на общей территории. Здесь всегда большой выбор и приветливые менеджеры. Я доволен.
Скооперировались с парнями, накупили порошков и средств бытовой химии для семей, теперь надолго хватит. Подъезд удобный, вменяемые цены, быстрая отгрузка, в помещениях чисто, сервис на высоте.
Классное место, цены демократичные, езжу туда много лет , единственное если кто поедет ,там только опт и для индивидуальных пред .т.е. ООО, на территории также есть опт классного белья, полотенец и т.д. Турецкая фирма Майсендор, качество и сама продукция это 100 баллов
Хороший магазин в котором просто всегда все есть! Большой и нужный ассортимент для любови вида работы. Продавцы-консультанты приветливые, консультируют непринужденно. Спасибо за качественный подход к клиентам.
Нашёл данный магазин по рекомендации друга. После посещения остались вполне приятные впечатления. Персонал приветливый, всё объяснили, показали, проконсультировали, при этом парковка удобная, и цены приемлемые. Спасибо
Очень часто делаем тут покупки для своих магазинов. Цены отличные, а ассортимент широкий, бери все, что нужно. Всегда все в наличии. Отличное место для хорошего приобретения всего, что необходимо.
Ввели платный въезд с 22.11.2023 . Стоимость въезд 150 рублей.Транспортной доступности ,автобусов и маршруток к ХимСити нет. И так добираться не ближний свет так ещё и въезд платный...Не приятный момент...
Владею небольшим магазином бытовой химии. Поставщик не укладывался в сроки, оправдывался санкциями. Однажды наткнулась на Хим Сити и решила заказать небольшую партию там. Оказалось, что большие партии выходят дешевле чем у прошлого поставщика. Так же могу подметить хороший выбор и вежливых сотрудников.
1. Очень дорого платный въезд.
2. Охрана хамит, дерзит, кричит, относится к проезжающим как к мусору.
3. Снег на территории не чистят видимо из принципа, солью не посыпают.
4. В общем место оставляет желать лучшего…
Часто посещаю оптово- розничный центр , большой выбор товаров по хорошим ценам , администрация центра очень вежливые люди.
Евгений Суворов
27 июня 2023
Посетил торговый центр Хим Сити по продаже бытовой химии и остался крайне доволен. Цены здесь очень хорошие, а ассортимент продукции весьма широкий. Рекомендую Хим Сити всем, кто ищет качественную бытовую химию по доступным ценам.
Я открыл свой бьюти магазин, и поэтому в Хим Сити решил заказать оптом множество товаров. Очень хорошее качество продукции, обязательно буду сотрудничать и дальше
Наша компания закупает бытовую химию на данном ресурсе. Каждый раз мы получаем отличное качество, которое не раздражает глаза. Кроме того, продукция успешно справляется со своими задачами в полной мере.