Если честно в модельную школу ребёнок пошёл ради интереса. Так как есть разные занятия: этикет, дефиле, актерское мастерство....) Сын можно сказать уже подросток, но у него была занижена самооценка и был замкнутый. Спустя несколько занятий в данной школе, он на много уверенние стал в себе и общительный. А еще более выразилось это после того как он увидел себя на фото у проф фотографа. Занятия происходят раз в неделю, по графику который вы выбираете сами в удобное время. В школе очень хорошие преподаватели, которые легко находят подход к детям любого возраста) Если у вас есть сомнение отправить ребенка в данную школу или нет. То однозначно выбор лежит в школу Хеппи Кидс, без сомнений. Спасибо огромное Татьяне Валерьевне директору школу за внимательное, и теплое отношение к детишкам)) и
Добрый день! Обе дочки занимаются в модельной школе хэппи кидс, и им безумно нравятся занятия, мероприятия которые проходят в школе, подход обучения.
Ну а самое классное это съемки!!! Очень интересные и разнообразные проекты по съемкам, всегда новые места, локации и фотографы. Благодаря этому видишь своих детей с разных ракурсов, как они себя ведут в кадре🫶
Довольны обучением ! Не зря выбрали именно эту модельную школу!👍
Отличная школа! Профессиональный педагогический состав. Четкая организация всех занятий, съемок и различных проектов. Дети посещают школу с удовольствием. Бесплатное пробное занятие, рекомендуем к посещению.
Прекрасное место! Замечательные педагоги, фотограф и директор Татьяна!
Всегда очень крутые и я бы сказала даже волшебные фотосъёмки! Разные локации! Мы не разу не пожалели что выбрали эту фотошколу!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД!
Дочь пошла на занятия, когда ей было 3 года и пару месяцев. Привлекло, что у школы занятия разноплановые - этикет, фитнесс, пластика, актерское мастерство, фотопозирование, дефиле и тд. Ребенок ходил с удовольствием. Особая благодарность директору нашего филиала - Татьяне Валерьевне. Очень приятная женщина, легко находит язык с детьми. Еще понравилось, что в стоимость обучения входит внутренние проекты (фотосъемки без визажистов) и портфолийные съемки (визажиста и парикмахера мы не оплачивали дополнительно). Бонусом имеем новые знакомства, увлеченного ребенка и много красивых фото
Школой очень довольны. Ребенок ходит с удовольствием. Директор школы и педагоги очень добрые и отзывчивые. Узнали много нового и интересного. Получили большой опыт съёмки в фотопроектах.
Доброго времени! Спешу оставить отзыв о данной школе.
Нравится непосредственно помещение, в котором занимаются дети. Все всегда чисто и аккуратно! Пед состав и руководство, профессиональны. Рекомендую!
Отличная школа и состав преподавателей очень крутой. Ребенку очень нравиться. На занятия всегда идёт в отличном настроении. Участвуем во внутренних проектах. С каждого урока присылают фотоотчёты. Очень довольны и рады что сюда пошли. Будет отличная школа для ребенка. Большое вам спасибо за ваши труды!
«Хэппи кидс» предоставляет широкие возможности для участия в различных проектах, фотосессиях, показах моды и других мероприятиях. Я рекомендую детское модельное агентство "Хэппи кидс" как замечательное место для развития творческих способностей детей, а также для построения уверенности в себе и самовыражения. В этом агенстве царит теплая и поддерживающая атмосфера, где дети чувствуют себя комфортно и уверенно.
Школа прекрасная, преподаватели вежливые и профессионалы своего дела, находят подход к каждому ребенку. Все ситуации решаются мирно и спокойно.
Мы решили посещать школу, несмотря на нежный возраст и чрезмерную активность ребенка. Очень довольны принятым решением.
Доброго времени. Хочу выразить свои положительные впечатления о визите в детскую модельную школу HAPPY KIDS, которая располагается по адресу пр.Независимости 85Б под руководством Кресовой Татьяны. Был приятно удивлён душевным приёмом директора, профессионализмом педагога. Посетили впервые с дочерью пробные занятия, после чего без сомнения остались на обучении в этой прекрасной школе.
Доброго времени)
Посещаю данную школу. Все очень нравится. Особенно педагоги!)
Советую к посещению.
Нашла много друзей, с которыми подружилась!)
А ещё нравится участие в показах.
Хочу порекомендовать детскую модельную школу "Happy kids ".Пракрасная атмосфера и доброжелательность!
Тут дети чувствуют себя комфортно и уверенно.
Успехов и процветания!
Доброго времени! Хочу поделится своими впеяетлениями о школе! Посещаю её с удовольствием! Очень нравятся педагоги и директор)
Это место, куда хочется приходить всегда! Рекомендую)