Не выполняют условия договора! Не работают с претензиями заказчиков и просто блокируют связь. Заказывала у них 500 одинаковых пакетов Yokee XL, прислали более 300-т штук недокомплект, который со мной фактически не согласовали. Cпрашивала конкретно и прямо, что на что заменят в содержимом пакетов, не посчитали нужным ответить и согласовать замены. В итоге, имею на руках более 300 пакетов Yokee XL с браком. С июня 2023 пыталась решить данный вопрос. Увиливают от ответов. Не замечают очевидные факты. На пакетах указано то, чего нет внутри и никак не хотят это решать.
На товаре отсутствуют необходимые и обязательные маркировки.
Крайне не рекомендую сотрудничать с данной компанией, вероятно вас обманут, потом заблокируют и будете как я, с браком на сумму почти 600 тысяч и никто вам не поможет.
Вероятно, пользуются тем, что заказчик находится очень далеко и не поедет судиться во Владивосток. И еще обещают засудить меня за то, что оставлю о них отзывы. А у меня вся переписка сохранена в хронологическом порядке и там четко видно как мне обещают одно, а после оплаты начинают всплывать разные НО.
Например, сроки годности обещали до марта 2024 года, фактически до 20 января 2024, чем украли у меня много времени на реализацию.
На пакетах Yokee XL написан состав того, чего фактически нет внутри и теперь мне придется продавать брак себе в убыток.