Это просто ужас .по мимо того что обещали два часа может чуть больше стригли три часа сорок минут уши не почистили ногти не подстригли и вообще сбрили почти наголо порода мальтипу отдали дворнягу грумер взрлслая женщина не знаю как зовут первый раз были лапы где подушки розовые стали покрасила что-ли не видела что ли что кобель сразу все не увидела потому что собакин сразу кинулся ко мне все только дома увидела а что лысый стал типо мы договоиливлись но я не понимаю размер насадки она спросила 6 норм на что я уточнила это хорошая длина мге сказали да
Спасибо за профессионализм. Подстригли нашу девочку. Была красавица, а стала ещё прелестнее. Это было год назад. Повели нашу красавицу в этом году (2024). И?????...Лучше бы не водили. Сменился мастер, а с ним и качество работы. Подстригли нашу любимицу просто под машинку. Со всех сторон. Да еще и неровно....На голове торчат рожки из неправильно остриженных волос. Как за такую работу хватает совести брать деньги??? Не знаю. Понятно, что шерсть обрастет, но впечатление о салоне изменилось. И далеко не в лучшую сторону. фото внизу: до и после.....без слез не взглянешь.
Посещаем салон « Хатико» с марта 2019 года. Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона за индивидуальный подход, за рекомендации. Хочется отметить профессионализм Елены , коммуникабельность, любовь к животным и любовь к работе . Учитываются все наши пожелания по стрижке Йорка , а так же даются ценные советы по уходу.
После каждой процедуры Елена сообщает мне о состоянии собаки в целом - что с ушами, состояние шерсти, состояние лапок, реагирует ли болезненно на прикосновения в определенных местах, состояние зубов и глаз. Шерсть после ухода - гладкая, не пачкается, со здоровым блеском, не колтунится вообще (даже подмышками).
Огромное спасибо, рекомендую
Отводили на груминг алабая (57 кг)
Это был ее первый груминг и мы очень волновались.
Через 4 часа позвонили и сказали что собаку можно забирать. Алабака вся вычесанная, аж блестит. Волосинка к волосинке! Пахнет чудесно! Довольная бегает. Так ее еще и вкусняшками угостили!
При этом уже дома мы обнаружили, что у песика подстрижены когти, обработаны лапки! Очень понравилось посещение данного салона. Будем ходить ещё! Спасибо!
Добрый день,обращались в данный салон на Груминг нашего друга Сибу ину ,все очень понравилось,встретил нас после Груминга веселым ,довольным,очень красивым !!!!Все очень понравилось цена и качество супер!!!!!Спасибо большое очень довольны вашей работой !!!!!
Очень благодарны за труд девушек👍👍👍. Это реально труд, а результат просто огонь, спасибо большое вам🙏вы творите чудеса даже с непослушными собачками девочки вам терпения конечно вы супер🔥🔥🔥обращение с животными на высоте, как в ясельках🥰🤩. Очень рекомендую салон Хатико❤️
Отличный салон!
Мастера супер!
Через 2 часа нам выдали...
Как... новую...
Нашу собаку...
Красивую и с белоснежнымм зубами!!!
С невероятным ароматом карамели!!!
Спасибо большое!
Сегодня посещали "Хатико" Всё понравилось стригли своего любимца Мейкуна. Всем большое спасибо. Наш котик на удивление был спокойный там. 👌Качество работы просто🔥
Стригли, несколько раз, очень плохо! Раз собаку поранили и хз под какую" типо породу", Стригут в общем, на те деньги , что берут! Стригли , не раз, лучше сами научимся!
Доброго дня, подстригали нашу пушистую кошечку, спасибо, молодцы ребята, очень аккуратно ,коготки тоже подстригли и кошка вернулась спокойной и довольной...обычно для нё это тяжело;)