Очень вкусно и выгодное соотношение количество/цена, быстрая доставка по центру города. Правда, нет возможности оплатить на сайте онлайн картой и приборы/соусы надо добавлять отдельно.
Недавно заказывали роллы в Хатико, впечатлила быстрая доставка, роллы хорошо упакованы, выглядели аппетитно, понравились, очень вкусные, обязательно будем заказывать ещё, да и ещё хочется отметить персонал, вежливые и позитивные, рекомендую.
Недавно открыла для себя это заведение, была приятно удивлена. Суши и роллы свежие и вкусные, всегда все приносят вовремя. Персонал приветливый и милый, все расскажут, интерьер современный. Приду ещё, рекомендую
Вчера заказала впервые!!по цене впринципе недорого,есть акции,заказала пиццу и сет,на сайте оставила заявку,перезвонила сразу администратор,все подтвердила,1-1,20 обещали приехать,пока убиралась дома,в течении часа и привезли,милый курьер,все горяченькое и вкусненькое,буду заказывать еще❤️👍спасибо
Заказывали суши. Очень быстро оформили заказ, всё подсказали. Пункт на самовывоз подобрали очень удобный. Суши были свежие, вкусные. Всё очень оперативно. Рекомендуем
Сегодня заказала попробовать первый раз. По отзывам. Привезли вовремя, молодцы. Но сами роллы не вкусные, один рис и соус майонезного типа. Начинки чуть, а в некоторых вообще 3 мм кусок рыбы посередине. На вкус тоже не айс, рис с майонезом. Большое не буду здесь заказывать.
Были проездом в вашем городе. Так как я очень люблю роллы заглянули к вам. Все очень вкусно. Красиво оформлено. Продукты свежие..Приготовили очень быстро. Спасибо вам большое.
Заказывала роллы в первый раз просто шок!Самые вкусные которые пробовала. Заказ пришёл быстро и отлично упаковано. Рыбы много и очень аккуратные роллы. Всем советую)
Всё 👍🏻Заказывали первый раз и были очень удивлены ,все вкусное и теплое .
В хорошем виде рекомендую,Доставку думали будем ждать дольше обычного но тут всё во время 🙃Спасибо за вечер 😇
На мой вкус одни из лучших ролл и суши. Я заказывала роллы практически во всех кафе. Хатико не похоже ни на кого. Ставлю его на третье призовое место!!!!
Заказывали на день рождения сет «Во все тяжкие». Во первых очень вкусно и чувствуется свежесть всех продуктов. Во вторых быстрая доставка. Вы сделали наш праздничный вечер)
Заказали сет суши в "Хатико" на ужин. Доставили за полчаса, что очень впечатлило. Суши оказались просто божественными! Рыбка свежая, рис нежный, роллы свернуты аккуратно. Отличное соотношение цены и качества. Однозначно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
впервые заказали сет по акции. очень быстрая доставка через полчаса буквально. живем у гор парка. упаковка хороша. мне не понравился лук в роллах . считаю его лишним. в целом хорошо. но все же социальные вкуснее.обычно берем там
Заказывал с самого начала открытия данного заведения, в последнее время еще и часто пиццу начал брать! По качеству вопросов нет, всегда вкусно, бывает ни докладывают специи, но это быстро решается! Однако уже долгое время, пока дождешься заказа уже все перехочется! Да и есть жаренные роллы холодными такое себе удовольствие! В обычные будние дни ожидание 1,5-2 часа, поторой и 2,5, в праздники 3,5-4 часа, хоть и говорят что ждать меньше, а сегодня вообще убило-отказали в заказе из-за большого потока заявок! За такое время работы вашего заведения и с учетом огромной конкуренции могли бы давно уже решить проблему с временем доставки! Это был последний заказ у вас , который я не получил!
Заказали сет…на фото было лучше, чем в живую! Нам повезло, что в принципе все было более менее свежее. Кроме одной порции…в начинке рыба столетней давности перемороженная! И вопрос зачем в роллах зеленый лук?! Конечно, больше не закажем.
Первый раз такое, сколько доставок перепробовала, жаль отзывы тут не прочитала, а сразу заказала, так как тут в командировке и не было времени на это, есть мне хотелось. То что привезли, это тихий ужас, повар там походу себе половину порции забирает. Ролы, где половина риса и сыра. Ребят, где овощи? Зачем мне столько сыра в? Креветки обрезки какие то. Что это вообще такое? Не закажу больше никогда у вас. Сами себе яму роете.
Большие порции за разумные деньги👍 Сета хватает поужинать вдвоем, и на завтрак останется. Наполнение - качественные продукты. Приятно покушаешь, без изжоги.👍 Спасибо🙂🙃🤗
Пиццу привезли засохшую..
Роллы тоже нефантастичные были..
В общем хотели с женой перекусить, а витоге половину пиццы и роллов вообще выкинули. Я даже с пивком несмог это съесть.
Качество хуже даже чем во всем известной дешевой сети..
П
Полина Бероева
Данная доставка очень нравится. Роллы и суши очень вкусные. Всегда идеально свежее. Рекомендую
Заказала 12.04.2023 г роллы и три пиццы. Роллы можно есть а вот все 3 пиццы с каким то горьким вкусом и все три посыпали какой то сухой травой . В заказе не оказалось три порции картошки . Никто не перезвонил и не объяснил почему с меня взяли деньги а в заказе нет этой картошки. Вообщем не советую заказывать!!!!
Роллы все разваливаются, не вкусно. Даже не удосужились положить палочки васаби и имбирь. Привезли конечно быстро , но оно того не стоило. Очень разочарована, раньше всегда заказывали и было очень вкусно.
Попробовала первый раз заказать роллы и суши. Хочу сказать, качество просто ужас, рис как каша, друг от друга роллы не отлепить, на суше рыба как будто из кусков и вся светиться. Единственное жареные вроде ничего, но и то рис каша. Вообще отзывы сначала читайте. Фото прилагается
Пицца нам в подарок была, но это просто ужас, а не пицца, тесто вообще не вкусное, а начинка вообще не понятно что собрали
Попробовать роллы не удалось. В праздничный день, в середине дня заказы уже не принимаются из-за загруженности. Очень непрофессионально. Можно предположить, что в выходные и праздничные дни спрос возрастает и быть готовыми к большому наплыву покупателей.
Сделала онлайн заказ ,администратор,так и не перезвонила .. пришлось звонить самой . Сказали время ожидания 2 часа . Хорошо!
Прошло 2 часа ,звоню снова узнать про свой заказ ,девушка сказала через 40 минут …
Что это за безответственность ?!
Чтоб все понимали заказ я сделала в 19:00
До 22:00 ждать заказ ,не в какие рамки нелезет !
Ужасное обслуживание !!!!!!!!!!!!!!!!!