Бываю каждый выходной. Единственное место в городе, где можно взять свежую, качественную и любую рыбу и по адекватным ценам. Знакомые приезжают с другого конца города.
Парковка есть...сам рынок заметно стал лучше..чисто..красиво..Все продавцы с которыми я общалась были очень приветливы.Товар хороший..лучше чем в магазинах...свежее..Покупала там рыбу:дорадо..судака..,а потом решила попробовать рыбку ,,сазан,,и была удивлена..очень вкусная рыбка(хоть и не дорогая.)Так же покупала овощи..тоже хорошие...и орехи.
Рекомендую этот рынок от всего сердца! Говядина, красная рыба, помидоры, фрукты, колбасы и сыры отличного качества и вне сезон дешевле и вкусней, чем в «Ленте» и «Дикси». Заезжаю за продуктами раз в неделю. Живу в центре и раньше ходила за покупками в Мальцевский рынок. Очень дорого по сравнению с Хасанским.
Неплохое место, где можно купить продукты для дома. В мясном круге в центре зала Мясо при разделке тебе не нарубят, а распилят без осколков.
Мелочь, а приятно. Рис и специи рекомендую брать слева в конце правого прохода. Цены практически у всех одинаковые, но продавец, как то располагает.
Одну звёздочку убрал только из-за цен. Всё таки они не самые низкие, даже по сравнению с аналогичными местами.
И да, чуть не забыл, в центральном мясном круге продают готовый шашлык из говядины. БОМБА!
Однозначно рекомендую.
Заезжали за орехами и сухофруктами. Классный отдел, где можно подобрать прям подарочные наборы на разный бюджет. Все сухофрукты и орехи свежие и вкусные
Беру рыбу. Очень хорошо разделывают хоть для жарки, хоть для копчения. Стейки, филе на коже и без. Всё супер. Большой оборот и наверное поэтому рыба всегда свежая рыба.
Сам рынок,после ремонта выглядит не плохо.
Но это рынок,это Россия,хотят обвесить дабы отбить аренду из-за малого спроса,будте внимательнее,считайте сами.В принципе рынок не самый худший,большой ассортимент,как всегда торг уместен,когда ты внимателен(а)!!!Моё мнение что за покупками,подойдёт.Сейчас эра гипермаркетов и каждый для себя выбирает сам,своё.Я поделился своим мнением,не устраивает в лес иди!!
Рынок чистый , хороший выбор продуктов. Приезжаем сюда в основном за рыбой. Цены конечно подросли на все существенно, поэтому получается ,что он дороже стал чем цены в супермаркетах и сети "Фермер " (в сравнении цен на мясо, овощи ,фрукты).
Большой выбор продуктов питания, специй, фруктов, овощей. Второй этаж - вещевой рынок совсем безжизненный. Пустует большинство торговых точек. Нравится отдельчик с шапками и платками) Бывая в Питере обязательно заглядываю к Людмиле за интересными аксессуарами ( у неё, кстати, дешевле, чем в центре города).
Сам по себе рынок как рынок. Неплохой авторынок. Нооооо!!!! Есть там один дядечка, который занимается переборкой автозамков, прямо личинку. С учётом нынешнего повышения цен на автозапчасти иномарок, помогает здорово сэкономить. Вот его конкретно сильно рекомендую!!!
Милый рынок. Покупал много чего и даже икру красную.
Все нормально ну рынок и рынок. Не 5 звезд из за контингента. Куча вкусняшек и печеньки и офощи фрукты и рыба. Все что душе угодно. Но спокойно не походить. Прилипают южные братья, но не сильно.
Товаров куча. Все достойного качества. Все проверить можно. Парковка огромная. Места всегда есть. Скидок нет ну разве что договориться ).
Думали что есть честные трудолюбивые люди. Несколько раз покупали ягнятину. Цены стали очень высокие, в добавок продают не свое, то что перекуплено. Фальшивый рынок, где никто не продает свое, а просто переторговывают. Поэтому продают мясо то жесткое, то жирное, то с запахом. Сами не знают как оно росло.
Обидно что лгут в лицо про качество.
В центре Азбука Вкуса, там ягнятина свежайшая, чистая, бери и готовь. Лопатка те же 700 руб. Ребра по 470 руб.
Ложь, ложь.
Дорогие мои,, вам сюда это огромный выбор и разнообразие,, это Рыбный отдел просто бомба, а что за овощи и фрукты даже Тайцы завидуют разнообразию и выбору...
Удобный подьезд к рынку,есть места для парковки
В любое время года- чисто.
Заходим на рынок- просторно,новые чистые прилавки.
А самое главное всегда огромный выбор рыбы и морепродуктов речная, морская- живая, охлажденная и замороженная.
А как бонус- бесплатно почистят.
А какие замечательные мясные ряды- мясо любое и самое свежее.
И цены приемлемые.
А дальше идешь по рынку и душа радуется. Огромный выбор колбас, сыров, молочной продукции, копченой рыбы, соленья, овощи-фрукты, кондитерские изделия . Все свежайшего качества.
По гуляешь по рынку, можно посетить кафе на 1-м этаже. Все свежее, вкусно и недорого.
А также на Хасанском рынке на 1-2 этажах торгуют и пром.товарами. на 2-м этаже есть даже щвейная мастерская.
А для наших дорогих любителей автотранспорта , рядом здание где любой водитель может приобрести запчасти -все для своего коня или лошадки.
Приятного всем посещения этого прекрасного , во всех отношениях,- Хасанского рынка.
Хороший авторынок. Всегда есть нужные запчасти и материалы. Живем недалеко, ездим часто. Недавно покупали аккумулятор, старый сдали, новый купили, все супер
Беру масло и фильтра в ManyOils, качество на высоте!!! Рекомендую!!! Если что то не понятно, подсказывают, масла как в упаковках так и в разлив, есть всё, что нужно.
Неплохой рынок. Большая парковка . Советую здесь покупать рыбу и морепродукты. Мясо , овощи и фрукты, лучше покупать на Полюстровском рынке.
Анастасия Князева
8 ноября 2023
Цены, конечно, значительно выше многих магазинов и других рынков. Езжу сюда исключительно за рыбой. Мясо, колбасы, сыры, салаты, овощи и фрукты, всё есть, но цены завышены. Есть так же авторынок. Есть отделы с одеждой и обувью. Для любителей рыбалки так же найдутся товары. Парковка всегда примет посетителей бесплатно.