Хочу выразить благодарность Наталье за оперативную помощь в выборе оборудования под нашу сауну, обращалась в другие инстанции, но именно такого индивидуального подхода и быстроту реакции не получала, печь и пульт доставили в назначенные сроки. Впечатление от общения и работы только положительные! Желаю Вашему бизнесу процветания и дальнейшего роста! :-)
приобретала в этой компании печь, камни и дверь. Помогли с подбором, ответили на все вопросы! очень клиентоориентированные, работают оперативно. Планируем строительство сауны с электрокаменкой, теперь только к этим ребятам. Спасибо вам огромное. Вы лучшие✌️ Есть с чем сравнить🤪🤣🤣
Отличный магазин и менеджер Наталья, приобретал пульт управления электрокаменкой harvia xenio cx110, всё оперативно, выслала фото товара перед отправкой. Рекомендую
Рекомендую обращаться в данную организацию не думая)) сами мы с сибири, связались, нам оказали подробную консультацию по каменкам, камням, пультам. Заказали три каменки, три пульта и 500кг камня жедаит. Отправка произошла в день оплаты. Получили колоссальное удовольствие работать с данной организацией. Всем рекомендую!!!