Уже второй раз останавливаюсь в Хартмане. Мне все очень нравится: расположение, интерьер, супер вежливый и отзывчивый персонал. В номере есть все для комфортного проживания: чайная станция, бутилированная вода, банные принадлежности.
А ещё это историческое здании. А у входа стоит красная машина, привлекающая внимание. И все вместе выглядит очень антуражно. Интересное чувство выходить из дверей отеля, перед которым все фотографирутся. Чувствуешь себя звездой, которую пожидают папарацци)))
Небольшой минус для меня: совсем одинаковые завтраки. В прошлом году были хотя бы блинчики с разной начинкой. Но в любом случае все качественное и вкусное!
Очень милый отель в центре города, но в тоже время тихий и уютный. Нам достался просторный двухкомнатный номер со свежим ремонтом. У сына была отдельная спальня аж с видом на три стороны. Любовался на красную машинку во дворе дома из своего окна. Соседей не было слышно. Кондей работал тихо ночью. Кровати были удобные. Все необходимое было под рукой. Нам предложили зонты и пляжные полотенца, приятная неожиданность. Завтраки без изысков, но до 11ч. Мужу была неудобна прямоугольная подушка. Он предпочитает большие квадратные. Было бы неплохо предусмотреть такой выбор. Пару раз обожглись в душевой о полотенцесушитель, просто огонь в летнее то время. Мы все крупные и высокие, поэтому тесновато было в ванной комнате. Это, пожалуй, 2 маленьких минуса. А так, стильный отель и приятные номера, душевный прием администратора. Хочется еще вернуться, спасибо!
Рекомендую. Превосходный отель с отличным рестораном. Расположен на тихом перекрестке, нет проходящих эекскусионных групп и автобусов. Отель утопает в зелени. Рядом органный зал, парк и несколько хороших рыбных ресторанов. Небольшой по размеру, но с богатой историей отель устроен так, что в номерах не слышно постороннего шума. Отдыхающие наслаждаются общим комфортом, с улыбкой приветсвуют друг друга, не нарушая гармонии места. Персонал приветливый, понимающий особенности гостей, идут навстречу пожеланиям, убирают чисто и неназойливо. Рекомендую желающим достойного отдыха.
Прекрасное месторасположение, приветливый персонал. Очень приятно, что нас узнают. Обслуживание, уборка все на высоте. Номер небольшой, но все необходимое есть,халаты, туалетные принадлежности, тапочки, чайник, Чайные пакетики постоянно пополняются. Завтраки сытные, вкусные. Отдельное спасибо за сырники. Они просто объедение. Иногда ужинали в ресторане- палтус- это, наверно, самое вкусное блюдо в Светлогорске. Большое спасибо за прекрасно проведенный отдых. Обязательно вернемся!
Отель расположен в старинном здании (памятник старины), имеет отличную локацию (в самом центре города) и не далеко от вокзала (максимум минут 10 неспешным шагом). Внутри всё в стиле 30…40-ых годов. Номера просторные, очень комфортные и современные. Администраторы, да и другой персонал гостиницы очень приветлив и, как говорится, работают для гостей. Ресторан… оооо, это отдельная песня. Завтраки не плохие и вкусные. По меню безумно вкусно,(повар прям кудесник), но, в то же время, и очень дорого. На двоих нам обошлось 4.500 (без алкоголя). За официантами надо следить во все глаза. Заказали салаты, основные блюда и в конце чайник чая (600 мл). Были в двоем. Когда принесли чайник, то я еще удивился, почему он такой большой и выглядит на литр. Цена за 600 мл., если не ошибаюсь, была 380 рублей. Когда принесли чек, то в нем было за чай 760 рублей… и вроде и не обманули получается… принесли то 1.200 мл, но с другой стороны я столько не заказывал… мог бы просто попросить долить кипятка, мелочь, но осадочек остался…
Очень нравится это место! Удивительно, как комфортно и красиво можно отдыхать в России. Спасибо за такую возможность🥰 После таких мест ещё больше начинаешь гордиться за Россию. В отеле все стильно, уютно, чисто, нет посторонних запахов. Все есть - принадлежности для ванны, халат, чайник с чаем и приятный выбор в минибаре. Ресторан заслуживает отдельного отзыва! Меню очень разнообразные, каждое блюдо хочется попробовать. Из того, что ела все понравилось. Завтраки в отели очень вкусные, выбор огромный в отличие от многих отелей, так как все вкусно приготовлено и вызывает аппетит.
Отличное расположение.
На относительно тихой красивой улице. Равноудаленно до всех достопримечательностей.
Рядом есть, отличные кафе и магазины.
Здание снаружи и внутри, все очень качественно, красиво и чисто.
Очень понравились завтраки, видно ресторанную кухню.
Персонал в отеле очень отзывчивый.
В номере есть чайник, чай. Ежедневно бутылка воды.
Красивый уютный отель. Есть одноместные номера, что для меня было очень актуально. Очень приветливые администраторы на ресепшене. Всё расскажут и помогут. Неплохие и вкусные завтраки в формате шведского стола.
Сам номер небольшой, но уютный. Есть всё необходимое: полотенца, халат, тапочки, банные принадлежности. Из техники в номере есть телевизор и чайник. Каждый день приносят бутылочку воды и чайные пакетики.
Чудесный отель, тихо, хотя в самом центре, очень зелено , замечатеоьный дружкоюбный персонал, . И очень вкусные завтраки. Рестрран популярный, отменное качество блюд, бронировать лучше заранее на вечер. Легкий джаз, ненавязчивые вежливые официанты. Соовом, отель прекрасен. Хотелось бы только, чтобы цены осиались хотя бы на прежнем уровне.)). Потому что вновь приезать очень хочется…
Отель в тихой, зеленой части Светлогорска. Старое отреставрированное здание, все очень комфортно, чисто. Я жила в номере на 3 этаже, сингл и вы будете не одни) с вами рядом будет рычать кондиционер. На первом этаже неплохой ресторан, единственная просьба к официантам - улыбайтесь) хоть иногда. Рекомендую ( только не сингл).
Благодарю за гостеприимство! Останавливаемся в Хартман третий год подряд. Гостили в номерах разного уровня. Все очень достойно. Особенно хочу отметить подход к качеству воды. В номерах можно пить из -под крана. В апартаментах идёт дополнительная очистка. Кухня ресторана - на отлично! Меню шведского стола, меню рыбного ресторана- перепробовали все. Отлично!
Администратор Любовь всегда рада помочь, делая комфортным, беззаботным наш отдых!
Конечно же, главное отличие этого отеля - атмосферность. Жить в старинном доме одно удовольствие. Номера стандартные маленькие, а семейный из двух комнат прекрасен. Очень учтивый персонал, включая официантов. Великолепный завтрак, ресторан безупречен (креветки, соте из мидий, ризотто с лисичками, лингвини с морепродуктами). Расположение отличное - и до моря, и до озера рядом.
Лишь одну проблему знаю - громкие кондиционер в стандартном номере. Но у нас все было отлично в семейном. Особая благодарность Любови!
Жили в апартаментах Планета янтаря 2 недели в июле. Впечатления остались самые лучшие. Чистота, есть всё необходимое, регулярная уборка и замена полотенец. Очень приветливая хозяйка всегда на связи и готова помочь решить любой вопрос. Месторасположение 10/10, рядом море, рестораны, магазины. В свой следующий приезд планируем обязательно вернуться.
Атмосферный отель, завтрак очень хороший, удобное местоположение, номер стандарт очень компактный, в номере тапочки, халат, ложка для обуви, чайник, вода и холодильник заполнен алкоголем и безалкогольными напитками. Девочки на ресепшн, очень вежливые и отзывчивые. Приедем к вам еще.
Очень уютный отель,вкусная еда,приветливый персонал,девочки на ресепшене всегда помогут,подскажут.
У отеля очень удобное месторасположение-в центре города.
Благодарим за отдых,желаем процветания и благодарных постояльцев 🙌
Небольшой отель в тихой, зеленой части Светлогорска, рядом парк и лифт на променад к морю. Жила в номере сингл, все неплохо, кроме огромного шумного кондиционера. Завтраки хорошие, без фантазий, пожелание к сотрудникам отеля и официантам - почаще улыбайтесь)
Замечательный отель! Очень хорошая кровать в номере! Сам номер по площади небольшой, но всё необходимое есть. Чисто, тепло, светло. Соседей не было слышно. Персонал приветливый, готовый всегда помочь и подсказать. Завтрак шведский стол вполне достаточный, всегда можно найти пищу по предпочтениям, всё вкусно. И даже шампанское на завтрак было)В честь дня рождения от отеля в подарок принесли в номер бутылку шампанского) Так мило) было очень приятно! Однозначно рекомендую для посещения!
Все хорошо. В номеоах чисто, уборка регулярно. В ресторане- желательно расширить меню за счет блюд из овощей и мяса и иметь детское меню. Персонпл приветлив и внимателен к гостям. Девушки на рецепшен- очарование. Спасибо за классный отдых. Оценка отлично
Прекрасный отель в Светлогорске.
Останавливаемся в нём три года на школьные каникулы.
На первом этаже одноимённый ресторан.
Роскошное здание с историей.
Отличное расположение, если вы ищете тишину.
Внимательный, отзывчивый персонал.
Мы живём в люксах и полулюксах, там всё очень хорошо, это всё, что нужно о них знать.
Огромный плюс - отсутствие лифта.
Ничто не тревожит покой гостей.
На зеркалах в каждом номере наклейка, говорящая о том, что из крана идёт питьевая вода.
Завтраки - шведский стол (всегда).
Завтраки на пять+. Есть всё и на любой вкус.
Всегда свежайшие овощи и зелень.
Всё очень вкусно.
В тёплое время года на улице веранда, и это лучшее, что может быть.
Раннее утро, тишина, птицы поют, и ты сидишь в эстетическом раю и пьëшь свой кофе))
Эстетика здесь повсюду.
Это мой любимый отель, для меня в нём прекрасно всё.
Прекрасное место. Великолепный персонал (девушки на ресепшене все молодцы, очень качественная уборка номера). Завтраки просто упоительные. Отель - достопримечательность Светлогорска. Его показывают абсолютно всем туристическим группам. Лично мне не хватало укромного уголка с лавочкой около отеля (я курю).
Лучшее расположение для проживания в Светлогорске, приятный и дружелюбный персонал и чистый номер. Приезжала отмечать день рождения - меня поздравили сладким презентом, было очень приятно внимание. Очень советую данное место!
Очень понравился отель. Чистые номера,белоснежное белье,чайник,холодильник,каждый день вода в бутылках.Вкусный,разнообразный завтрах,в выходные дни предлагают проссеко! Отличное расположение отеля.С удовольствием вернемся сюда еще.
Мы в этом отеле постоянные гости. Нравится и расположение и уют и чистота. Завтраки просто выше всех похвал. Только в этот раз заметили- "уставшие " полотенца, очень жидкая шампунь и гель, хотелось бы обновления санузла- мало крючков, немного затертая сантехника. Уверены, что эти мелочи будут исправлены . А мы рекомендуем всем.
Обычно не пишу отзывы, но ресторан при отеле это восторг,непринуждённо, разнообразное меню,строганина из 2х видов рыб и запечённый угорь,безумно вкусно,очень вежливый персонал,место атмосферное,уютное,я хочу вернуться в этот город и его атмосферу. БЛАГОДАРЮ! желаю процветания и если меняться,то только в лучшую сторону,а лучше-оставайтесь как есть)))
Великолепный отель! Очень чисто, стильно, удобно. Прекрасно работает служба бронирования. Чувствуешь себя под их доброй опекой, начиная с первого звонка в отель, и даже после выезда. Вкусный завтрак. И даже шампанское по входным дням.
Хороший отель, отличный ресторан, своим 4-м звездам соответствует. Удобно расположен. По субботам и воскресения на завтрак предлагают неплохое шампанское. Ежедневная уборка в номере, номера просторные.
Прекрасный отель! Очень удобно расположен- не далеко от центра, пляжей, янтарь холла и в то же время вокруг лес). Вежливый и чуткий персонал! Чудесные завтаки! Я Получила огромное удовольствие от проживания в отеле и аппартаментах. Ресторан порадовал вкусными завтраками, эстетикой блюд и атмосферой! За месяц я посетила этот отель два раза- в сентябре я с мужем проживала в отеле в номере 37, а в октябре с дочерью в апартаменте ( Планета Янтаря 2аппартапент). Уютно и комфортно! Вернемся обязательно к Вам! Теперь только к Вам! Спасибо алминистраторам- всегда вежливы и приветливы! Благодарю владельцев отеля за бережное отношение к истрическому месту - хартман отель с истрией!
Чудесный отель! Приветливый персонал на ресепшене, который всегда рад ответить на возникшие вопросы, вежливые официанты, вкусные завтраки, есть свой ресторан с замечательными блюдами. Рядом находятся основные достопримечательности города, а также вокзал, парк и рестораны, что важно. Это место с уютной и невероятной атмосферой, в которое хочется возвращаться снова! Номера современные, чистые и комфортные, спасибо горничным. Если в Светлогорск, то только в этот отель! Это любовь ❤️
Маленькая,чистенькая,уютная гостиница с историей.Отзывчивые девочки на ресепшене,решают все вопросы быстро.Завтраки вкусные.Заранее не бронировала отель,поэтому проживание получилось с переселением,проблем не было.Утром собрала вещи и уехала на экскурсию,вечером вернулась уже в другой номер.Всё очень бережно переместили из номера в номер.Спасибо персоналу!
Хороший отель, с историей. Центр, но не шумно, уютно, чисто, хорошее расположение, качественные постельные принадлежности, добротные завтраки, хотя нет рыбы и из закусок все из свинины. Даже в блинах ветчина, поэтому не ела:). Ресторан при отеле тоже хороший, ценник повыше среднего. Рядом есть бесплатная парковка наискосок от отеля через перекрёсток. В самом отеле 500 руб в сутки, но места мало. Напротив отеля бюджетный рыбный ресторан - очень вкусно кормят. Девушки на рецепшн и вообще персонал замечательные. Буду возвращаться.
Очень уютный и, вероятно, самый красивый отель в Светлогорске. Последние пару лет езжу сюда (дни рождения, Новый год и просто отдых). Лучшая локация в городе для гостиниц. Красиво. Уютно. Тихо. И атмосфера сказки.
Ресторан очень достойный во всех отношениях! Обслуживание великолепное! Отмечала свой День Рождения с родственниками и не жалею! И очень вкусно!! Всем рекомендую!! По моему мнению это лучший ресторан в Светлогорске!
Отель задал настроение всей поездке, номер люкс шикарный, огромная ванная с джакузи и душевой, мансардные окна и потрясающие завтраки. Ужинали один раз в гостинице, недешево, но качество на высоте
Снимали в отеле Хартман апартаменты. Большой номер с двумя просторными спальнями и кухней-гостинной. В номере все продумано до мелочей - тапочки, халаты, теплый пол, удобные матрасы, хорошее белье, зонтики на случай дождя. Кухня полностью укомплектована -сенсорная плита, кофе-машина, два холодильника, стиральная машина и т.д. Чуствовалось с какой любовью и заботой персонал отеля относится к своим гостям.
Огромное спасибо!
Провели в отеле две ночи с 17 по 19 мая. Понравилось - ВСЁ!!! Очень гостеприимный персонал. Отдельная благодарность Элле - сотруднику ресепшен. Роскошный завтрак, вкусные блюда в ресторане, уютная атмосфера. Обязательно вернемся.
Расположение у отеля отличное – в самом центре, но при этом в относительно спокойном месте, до спусков к морю, Янтарь-холла, органного зала идти не более 5 минут.
Номер я бы просторным не назвала, но в нем есть все необходимое, в т.ч. чайник, бутилированная вода, как комплимент от отеля. И приятный бонус – заполненный мини-бар, а не просто холодильник. Кровать с отличным ортопедическим матрасом, довольно жестким, мне вот это важно.
Завтраки разнообразные, вкусные (шведский стол), сервируются непосредственно в ресторане, что задает настроение на целый день. Ресторан предлагает блюда авторской кухни, вкусно, красивая подача, цены – выше среднего.
Персонал приветливый, на просьбы реагирует стремительно, на вопросы отвечает подробно, помогает в выборе экскурсий.
Общее впечатление от отеля самое приятное, особенно порадовало трепетное отношение к истории места.
Ложка дегтя - в моем номере совершенно отсутствовала вентиляция в ванной:(
Отличный отель. Ну вот не к чему придраться. Очень приятно, что такой отель существует на просторах нашей необъятной)
Внимательные администраторы ищут и находят индивидуальный подход к своим гостям, стараются, чтобы пребывание было максимально комфортным. Мы провели и отметили сказочный Новый год в отеле, в красивом интерьере, с ненавязчивой, прекрасно подобранной рождественской музыкой, елкой и настоящими Дедом Морозом и Снегурочкой, которые, как в детстве, за исполненную песенку дарили подарки.
Спасибо, Хартман! Мы вернемся еще обязательно!
Отель замечательный! Расположен в центре Светлогорска, в красивой исторической части города. Место тихое, спокойное. Мы отдыхали в стандартном номере. Номер небольшой, но уютный, чистый, уборка проводилась каждый день. Превосходные завтраки по системе шведский стол, питание разнообразное и вкусное, вкусная выпечка. В отеле выдают зонтик если на улице дождь, можно взять велосипед если хорошая погода. Нас зарегистрировали на рейс пока мы отдыхали, это очень удобная услуга. Спасибо огромное персоналу отела за прием, поддержание чистоты и вкусные завтраки. В следующий раз мы снова выберем этот отель.
Прекрасная гостиница с большой историей, несомненно является памятником архитектуры города Светлогорска, и притягивает взгляды прогуливающихся туристов. Номера достаточно большие с полным набором всего необходимого. В сезон, надо заранее бронировать. Цены выше среднего, но это того стоит. Рекомендую!
Если хотите получить красивый и респектабельный отдых в Светлогорске - Вам в Хартман. Отель находится в окружении соснового леса на самой красивой улице города, но в то же время в тихом уголке. Недалеко от озера Тихое, 10 минут спуститься с горки. До моря лёгкой прогулкой не больше 15 минут по красивому променаду. Отель предлагает завтрак по меню на выбор (говорят, летом шведская линия). Подача ресторанная, все очень вкусно. Ресторан при отеле шикарный. Кстати из крана идёт питьевая вода. Номера чистые, сантехника новая. Вид из любого окна прекрасный. Сделайте себе подарок, как и я)), остановитесь в этом чудесном отеле и окунитесь в роскошь прусской архитектуры
Останавливались в номере делюкс. Отель замечательный: и персонал, и атмосфера, и завтраки, и место, и сам отель. Все на высшем уровне. Полностью соответствует своим звездам. Я бы даже ему 5 звезд дала. Юлия
Здание отеля в немецком стиле, выглядит очень презентабельно. На входе две таблички: «Четыре звезды» и «Hartman». Взяли номер «Стандарт». Большая кровать, есть чайник, стаканы, чашки, чай в пакетиках, бутылка воды 1.5 л, бар в холодильнике. Персонал очень приветливый.
На первом этаже отеля ресторан. «Всё включено» отсутствует, только завтраки с 08.00. На завтрак каши, омлет, яичница, сосиски, блинчики с мясом и без. Из фруктов видел груши, киви. Зелень, огурцы, помидоры, перец. Кофе-машина имеется. Соки, йогурты. Утром наливают шампанское. А аристократы вы или иное – выбор за вами 😉
На обед и ужин тоже можно прийти, но за плату. Цены божеские. На ужин столик лучше бронировать заблаговременно, так как мест может не быть. Сам ресторан небольшой, при неполной заполненности в нём очень уютно. Wi-fi легко подключается и летает во всём отеле.
Выезжали из отеля утром в 07.45, т.е. с завтраком, который начинался в 08.00, мы пролетали. Выехать позднее возможности не было - могли опоздать в аэропорт. Администратор – приятная во всех отношениях женщина 😉 организовала нам полноценный завтрак в 07.30 и мы уехали не голодные. Шампанское перед дорогой пить не стали, дабы не искать в пути тёмный угол 😊
Великолепный отель со своей историей! Красивый, со вкусом выполненный интерьер с особым вниманием к деталям. Очень доброжелательный персонал. В номере идеальная чистота. Выглядит все настолько свежим, будто отель только вчера открылся. Красивый вид из окна. Словно на машине времени переместился в 19 век. В ресторане разнообразный и вкусный завтрак, который понравится даже самому притязательному клиенту. На ужин мы с супругой также ходили в этот ресторан. Все блюда очень красивые и вкусные.
С восторгом и теплотой вспоминаем время, проведенное в отеле Хартман. С удовольствием остановимся там еще не один раз!
Моё новое богемное место в калининградской области, господа💕 Небольшой старинный домик со своей историей, а также рестораном и 4 звездами. Тихо, спокойно и уютно. Рекомендую 👍
Уютно, прекрасное расположение, отличные завтраки. И в целом ресторан весьма хорош. но есть и недочёты. Вытяжка в ресторане слабая - временами рыбой и на третьем этаже сильно пахнет. Дверцы душевой хорошо бы сделать нормальные (номер 36). Но в целом всё равно 5, хоть и с минусом.
Здание отеля историческое, строилось сразу как гостиница. Хорошо расположен, большая часть достопримечательностей Светлогорска в пяти минутах ходьбы. Море тоже в шаговой доступности. Завтраки понравились. Номера чистые, эргономика номеров продумана, все удобно. Немного не понравилось подключение к wifi - без ресепшена не подключиться. Рядом несколько ресторанов на любой вкус и магазины с янтарем. Работа персонала на твердое "отлично" - ни одного не решенного вопроса, помогли даже с организацией экскурсий
Уютный, комфортабельный отель с интересным историческим прошлым, располоденный в тихом месте курорта. Отдыхали в Светлогорске впервые, выбрали отель по отзывам и не прогадали. Двухкомнатный семейный номер удобен и эргономичен, всё необходимое в наличие. В номере, как и во всём отеле чистота, порядок, радушная обстановка, приветливые сотрудники. Хороший ресторан. Завтраки в виде шведского стола достойные. Кухня европейская, блюда порой изысканные, потому что авторские. Готовят вкусно, с оригинальной подачей. Все достопримечательности городка, в том числе морской берег, в шаговой доступности. Рекомендуем туристам, уважающим тишину, комфорт и порядок.
Приезжали несколько лет назад, восторга было больше.
Даже на новый год 2024 заказывали навынос - были довольны.
Но в ноябре 24г, заказали стол заранее онлайн, пришли, за нашим столом сидели люди, конечно их переместили и мы сели.
Щеки были так же вкусные как и раньше. У грудки отличный соус , но в грудке попался мини бонус. Не стали портить впечатление, чтобы не привлекать внимание. Салат со свёклой, чувствовался только соус.