Отличное место для того что бы провести время, пообщаться и вкусно поесть! Очень красивое, уютное и даже немного необычное. Вечером(23:12) захотелось нам вкусно покушать и начали искать место куда бы сходить в Томске в это время. Нашли это место. Приехали. Нас встретил приятный улыбчивый парень и пригласил зайти. Хотя ведётся предзапись!!!! Очень вкусные стейки!!!!Прям бомба!!! Меню разнообразное, есть что выбрать. Девочка официант милая, доброжелательная! Всё объяснила и подсказала. Потом меня поздравили с днём Рождения и подарили тортик со свечкой. Это было очень мило! Бар тоже разнообразен, очень большой выбор! При расчёте посоветуют оформить скидочную карту. Не поленитесь! Скидка в 500 р экономит бюджет.
Заходили 2 раза на ужин и один раз на обед (бизнес ланч). Шикарное место, но обед так себе. Ужин отлично! Очень понравился бифштекс, огонь. Настойки супер! Обслуживание хорошее, официанты приветливые. Народу много, свободных мест почти нет. Еадо бронировать заранее, особенно в выходные, иначе не сядьте. Когда приезжаем в Томск в командировку, всегда заходим в Харди Гарди на ужин. Будете в Томске, заходите. Рекомендую!
Место понравилось. Отличный выбор салатов и закусок, но главное - мясные блюда. Стейк, люлю и шашлык - это песня! В этом месте знают толк в мясе. А еще здесь есть выбор "самопальных" настоек на любой вкус: и покрепче, и полегче. И еще одна ыишка данного заведения - если у вас какое-либо торжество (день, рождения, годовщина или любой другой повод), то вас обязательно ГРОМОГЛАСНО поздравят и подарят мини-тортик! Короче, однозначно рекомендую этот бар для посещения небольшой компанией, особенно по какому-нибудь поводу!
Много лет я ваш постоянный гость. У вас всегда атмосферно, гостеприимно, уютно и главное вкусно! Самая прекрасная европейская кухня, повара просто ассы своего дела. Один раз даже спросила официанта-а это прилично, так вкусно готовить! Официанты всегда повышают моё настроение! Даже бизнес ланч удовлетворит любого требовательного гостя. Спасибо. Рекомендую.
Добрый вечер, дорогие подписчики!
Сегодня мне удалось побывать в Харди Гарди!
Это бар в британском стиле🇬🇧Внутри довольно красиво и много разных мелочей, которые цепляют внимание)
Одна из таких мелочей - плейсмент с алкогольными напитками)
Посадили за барную стойку, в целом я даже рад, потому что бармены довольно разговорчивы и время пролетело незаметно)
По рекомендации бармена попробовал их фирменные рёбрышки, очень вкусные😋 вполне могут составить конкуренцию Frank'у
А также меня угостили фирменными настойками - жимолость-гибискус и сливочной кедровкой)
Первая - будто пьёшь варенье из жимолости с градусом, вторая похожа на Бейлис с кедровым оттенком 🥃
Заведение так называется в честь музыкального инструмента 😳 (кто не знал, что есть такой инструмент - ставьте ❤️)
Меня не только угостили, а ещё и сделали хорошую скидку по их бонусной карте, так что может ещё к ним загляну😄
Всем доброго вечера ! Что хочется сказать об этом прекрасном заведении, интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями, или празднование ДР или еще какой-то особенной даты ,приветливый, дружелюбный персонал, отдыхать в этом заведении одно удовольствие ,а какие у них особенные поздравления именинникам в этот день ,вообще круто придуманно 🎊по меню могу сказать всегда все очень вкусно ,и прекрасная подача 🤤 Желаем вам оставаться с нами ещё долго и радовать нас 😃
Уютная обстановка, удобные кресла, и сама расстановка кресел. При разговоре слышно собеседника. Музыку только можно чуть потише. Кухня отличная, готовят быстро, пиво свежее. Обслуживание- официанты молодцы. Не надо ждать или звать, всё время они рядом и что радует, их как бы нет, но они есть. Всё понравилось, спасибо.
Любимое заведение Томска.
Интересное меню кухни и бара. Всегда приветливый персонал. Понравилось, что администраторы уточняют с порога повод, по которому мы пришли.
В первый наш визит в мой день рождения для нас с мужем было приятным сюрпризом, когда официанты пришли поздравить и подарили кусочек торта. Потом выяснилось, что это чудесная традиция заведения.
В этом году снова отмечали день рождения, и на этот раз большой семьей. Все родственники отметили вкусную кухню, теплую атмосферу и высокий уровень обслуживания.
Желаем вам процветания!
Ходим в Харди из-за атмосферы и прекрасных официантов! С едой там что-то произошло, уже давненько есть буквально стало нечего особо и с каждым посещением любимых блюд все меньше. То ли повар вносит свои идеи, то ли руководству кажется, что мало заказывают. Но если раньше всегда брали закуску с брускетами, она исчезла. Как и салат каникулы бонифация, как и испортили игру кальмара, заменив прекрасный гарнир из маленькой картошечки на непонятную жижу из кабачков. А ещё салат из морепродуктов постигла та же участь. Я не понимаю зачем убирать из меню популярные блюда. Теперь прмходим только общаться друг с другом и с официантами))) вот они неизменно прекрасны!
Замечательное заведение. Отличный персонал. Мне, как гостю данного города, оооооочень понравилось кухня данного заведения и атмосфера. Салат с морепродуктов, это просто гастрономический оргазм, спасибо шефу) Обязательно по рекомендую данное заведение своим знакомым и друзьям! Спасибо Вам, удачи и процветания!
Очень приятное заведение!
Выбор напитков, кухня - всё на высоте!
Ну и конечно же особой похвалы заслуживает команда бара! Ребята очень стараются и заряжают своим позитивным настроением!
Подача заказа очень быстро! Плюс - толково посоветуют по меню.
Рекомендую!
Отличное место!!!!!10 из 10! Очень вкусная еда,замечательные официантки девочки,отдельное спасибо Екатерине!!!!!Поздравила с днем рожденья, сказала приятные слова!А Ваш барабан-это что то фантастическое!!!Идея супер!Спасибо владельцам за идею и супер мега крутые шоты,такие вкусные ,что перестаёшь считать деньги))))Вернусь ещё не раз!Спасибо!!!!
Отличное место! Для любого повода. И просто пообедать в уютной атмосфере и посидеть с друзьями. Отзывчивый, доброжелательный персонал. Вкуснейшая еда. Рекомендую для посещения! Уверена,прекрасные эмоции Вам обеспечены🥰
Неплохое кафе, стандартные комплексные обеды, удобно что расписаны на всю неделю, быстрое обслуживание, приятный и очень дружественный коллектив, вообщем сервис очень на высоком уровне, кухня тоже понравилась!
Ооочень вкусная кухня! 4 гостя заказали 4 разных горячих блюда и одну тарелку закусок на всех - каждое блюдо зашло😊
Сервис на высоте - все вежливо и быстро! На прощание угостили настойками своего производства. Приедем в Томск - обязательно сюда вернемся😎
Замечательное место,персонал прекрасно справляется,без внимания не оставляют,женщина в гардеробе очень тоже приветливая,кухня очень вкусная повара умнички,всё было отлично!!!Презенты именниникам очень радуют!!!
Очень понравилась атмосфера, очень радушный ориентированный коллектив приятно было получить комплимент и поздравление ))) еда на 9 из 10 есть к чему рости 😃в целом очень даже душевное заведение отдельное спасибо за бронь действительно отличного столика 💋
Ходили с друзьями! Очень понравилось! Обстановка, еда, персонал все на высоте!
Оригинальное поздравление гостей с их индивидуальным праздником !
Пиво вкусненькое и выбор большой!
Рекомендую!
Очень хорошее место для похода на ужин, например. Этот гриль бар очень популярный, поэтому столик нужно заказать заранее. Отличная команда ребят-официантов-работают быстро, сплоченно. Мне там очень понравились свиные рёбрышки. Они были просто великолепны.
Отличное место. Праздновал там день рождения зимой. Было все отлично: кухня, персонал. Было отдельное поздравление от заведения с подарком в виде торта Наполеон. Так же в заведении есть барабан. В который бьют, чтобы поздравить именинника. Кухня и блюда очень хорошего качества как и алкоголь
На сегодняшний день в Томске наверное одно из самых сбалансированных общепитовских мест . продуманное и главное нераздутое меню , как следствие очень быстрая отдача . качество приготовленных блюд прекрасное . попробовали много чего . вкусно . все вкусно. При этом ну очень демократичный ценник , что очень удивило в Томском общепите .
Из минусов немного нерасторопные официанты , в части смены посуды или реагирования на какие то заказы . но были в заведении при полной посадке . по этому для полной посадки наверное терпимо . во многих местах города при такой загрузке было бы значительно хуже. Но при уровне данного заведения было бы не плохо отладить и этот вопрос .
В целом очень достойное заведение . и одно из немногих в городе , куда захотелось прийти еще раз
Юбилеи, праздники просто вечер, уютно, вкусненько. Персонал внимательный и обслуживание прекрасное.. Разные направления в кухне можно выбрать и есть из чего. На вынос тоже отлично: доставка горячая, и во время.
Всём доброго вечера!
По да меня спрашивают куда бы сходить, где хорошо посидеть и вкусно поесть, конечно Харди Гарди!
Вкусная или точнее очень вкусная еда, не могу сказать что именно , да всё! Быстрое обслуживание. Официанты молодцы видимо дружный коллектив так как многих мы уже запомнили, молодцы так держать!
Чисто, уютно!
Всём советую. Еда оооооочень вкусная. Коллектив слаженный, вежливый и отзывчивый. Были в Томске в гостях, очень рады, что посетили данное заведение. Когда приедем ещё раз, непременно посетим снова.
Не была в этом заведении не разу пока жила в Томске и как же приятно была удивлена атмосфере,обслуживанию,кухне и ценам,когда приехала в Томск в качестве гостя.
Всем рекомендую к посещению,особенно если Вы любители настоек. Они там суперские. Напитки на любой вкус,кухня также не оставит равнодушным. А ребята официанты выше всяких похвал.
Одно из лучших заведений города Томска! Все очень вкусно! В наше посещение обслуживала Настя Н., вежливо, быстро, профессионально. Хорошо ориентируется по меню, со знанием дела может посоветовать блюдо. Когда, в конце вечера, из за недопонимания, когда вернулись за стол, который официанты уже прибрали, Анастасия, увидев наше недоумение, за счет заведения, очень быстро реабилитировалась) Огромное спасибо!
Очень вкусно, уютно, мясо - самое вкусное в городе. Салат из кабачков в сезон - просто бомба. Вечером в будни порой не попасть на ужин. Нужно открывать второй Харди Гарди. Вкусно и быстро покушать можно только у вас. Спасибо!
Весёлый бар/кафе со вкусной едой и наливками. Персонал внимательный и располагающий к себе. Вдоль стены обособленные столики, с ощущением личного пространства. Брала печень с пюре из сельдерея, было так вкусно, что чуть тарелку не облизала.
Очень хороший гриль бар.
Всё очень вкусно, интерьер супер, персонал внимательный.очень приятные и милые девушки.
Буду в Томске, обязательно зайду ещё раз.
Отличноное заведение. Внимательный персонал дополняет атмосферность заведения. Грамотное расположение столов позволяет комфортно общаться. Кухня на высоком уровне как по скорости, так и по качеству!
Очень приятный бар. Хорошие цены, вкусная еда. Приятная обстановка, музыка не мешает.
Прикольные плюшки, если у тебя день рождения)
Однозначно рекомендую
Одно из лучших заведений города по кухне!
Нет вообще ни одной претензии ни по одному из заказанных блюд 👍
Эти томаты в салатах и горячих под фирменным маринадом - просто ван лав 😍
Бывала здесь не раз и на бизнес- ланчах и с друзьями за ужином.
Однажды случилось недопонимание при заказе столика по телефону, нам принесли тортик в счет комплимента от заведения.
Клиентоориентированность - 5 баллов!
Обслуживание официантов на высшем уровне и их тут реально много !!
Скажу сразу - на выходные и пятницу без заказанного столика вы свободного места не найдёте ))
Доброго здоровья. Оказался вновь в пабе спустя много лет. Приятно удивлён - традиции сохранились! Кухня разнообразная и вкусная! Это главное при выборе заведения!
Отличное заведение!! Очень вкусные блюда. Вежливый, приятный в разговоре персонал. На день рождение очень эффектно поздравили именинника. Нам всё очень понравилось)
замечательное место был в первые) не наигранно вежливые и приветливые люди,огромное спасибо Алексею официант,знает о каждом блюде и напитке,и позитивный парень! незнаю что добавляет в блюда повар но это дико вкусно)))
Прекрасное место, со вкусной едой и прекрасной подачей! На день рождения там поздравляют от заведения маленьким пирожным со свечкой очень миленько ☺ещё и по интересуются всё ли нравится, а детям принесут раскраски
Отличное место, большие порции еды мясо вкусное, интересные сангрии и отличный выбор пива. Очень нравится медовуха из Курской пивоварни. Рекомендую расширить её ассортимент.
Приятное обслуживание, ребята очень внимательные и оперативное обслуживание.
Попасть в заведение не легко, даже забито в будние дни и приходиться заранее бронировать место, но оно того стоит.
Очень понравилось куча телевизоров с интересными клипами. Музыка в заведении приятная.
Понравилась атмосфера, работа персонала и вкусная еда. Были там впервые. Очень быстро подали блюда, что понравилось, внимательные и вежливые официанты. Обязательно посетим ещё.
Одно из моих любимых мест. Хорошая атмосфера, приветливый персонал, отличная кухня! Тут не читать нужно, а приезжать и пробовать. Однозначно рекомендую!
Лучшее место в городе. Без понтов и лишнего пафоса. Все по британски сдержанно и при этом стильно. Это касается как интерьера, меню и музыкального фона. Возвращаюсь сюда постоянно
Были не большой компании. Всё очень понравилось. Еда по моему вкусу самая лючшая в Томске. Был не большой косяк с безалкогольным пивом, заведение решило проблему на пять балов. И домой отвезли и напоили за счёт заведения. Всей компанией остались в восторге. Всем рекомендую.
Отличное место,весь персонал очень вежливый кухня отменная. Почти все мясо гриль или на углях. Удобные седенье. Видно что проивляют уважение к гость. Всё отлично! 🔥
Еда и напитки великолепны! Персонал очень приветливый. Отмечали день рождения и очень удивило, что мини представление и поздравления от персонала ❤️ Постараемся заходить почаще
Хорошее место для приятного будничного вечера или обеда. Блюда достаточные по объёму, приготовлены качественно и вкусно. Хороший выбор вин, на мой вкус) цена-качество соответствуют. Посещаем это место не для тусы.
Вкуснейшая еда, хорошее меню-всё самое на мой вкус. Обслуживание на высоком уровне, ребята отлично знают меню и дают профессиональную рекомендацию. Всегда приходим с удовольствием. Умеренные цены и шикарная бонусная система. Рекомендую к посещению от всей души❤️
Чудесное место,одно из любимых,если можно бы было,поставила бы 5+😊
Внутри очень уютно,везде чисто,всегда вежливый внимательный персонал,причем от гардеробщиц до администраторов.
Много посадочных мест.
Еда вкуснейшая,большой выбор, всё готовят быстро,даже когда приличное количество народа (а его там мало редко когда бывает). Мясо можно брать любое-не прогадаете. Ценники приемлемые, раз-два в месяц сходить туда может себе позволить практически любой,при большом желании.
Отдельная фишка-поздравление именинников в их заведении: сначала они бьют в барабан на стене,затем выключается свет,и весь коллектив выходит с мини-тортиком и свечкой к имениннику с пожеланиями,очень круто выглядит,ничего подобного в других заведениях не видела!😊
Парковка рядом большая.
Санузлы чистые,следят за этим.
При желании можно приобрести бонусную карту,накопительную.
Однозначно рекомендую!👍🏻
В целом классное место. С местами почти всегда проблема. Бармены приятные собеседники (Виктория и Александр) и профессионалы. Стейк Харди гарди очень зашел!!
Всем , всем и всем всегда рекомендую там побывать. Харди Гарди это просто супер бар. Блюда большие, а какие вкусные 🤤🤤🤤 . Цены приемлемые. Мой младший сын обожает посещать Харди Гарди. Очень нравится блюдо шашлык дикий Кайли. А я каждый раз стараюсь заказывать разное и чтобы я не заказала, все блюда шикарные. Огромное спасибо хочется сказать шеф повара, так держать!!! Официанты супер вежливые, постоянно смотрят все ли хорошо на столе. Вообщем рекомендую👍☝️
Потрясающая кухня, персонал, обслуживание! Приезжали на выходные с Новосибирска. Очень понравилось заведение! Стол не получилось забронировать заранее, внесли в лист ожидания и нам повезло! Спасибо! Так держать! Вернёмся обязательно!