Очень вкусно кормят! Настоящая бурятская кухня, сытные блюда. По ощущениям, позы не из заморозки, как во многих кафе. Здесь у поз тесто тонкое, мясо свежее, очень нравится здесь обедать! Рекомендую бывать всей семьёй.
Очень важно, что кафе без алкоголя, молодцы!!
Были на днях у вас в гостях!Очень вкусные позы,чебуреки!Атмосферно,уютно,чисто,красиво!Мы всем довольны!Будем почаще к вам приезжать!Рекомендую!Процветания вам !Вы лучшие!
Побывал в первый раз и остался очень даволен. Мне очень понравились позы, они были шикарные (мясо сочное, тесто цельное, соли по вкусу), попробывал чебурек с мясом и тоже был даволен, вкусные так же были и пельмени. Варят сами домашний компот. Атмосфера тепла и уюта. Рекомендую к посещению🥰
Всегда вкусные блюда. Особенно чебуреки и буузы. Разнообразное меню, быстрая подача. Живописное место на берегу реки. Есть оплата по терминалу и переводом.
Великолепное кафе!
Истинно бурятские позы.
Адекватное количество мяса в чебуреках.
И как же приятно кушать с видом на природу.
Местные суслики придают особый антураж.
Не однократно ездили поесть позы и чебуреки, так как было всегда очень вкусно. Но сегодня была очень разочарована. Чебурек сырой. Тесто сырое к зубам липнет, фарш с кровью. В позах фарш не плохой сочный, а вот тесто толстое липкое, тяп ляп слепленное. Ожидание было больше часа. Раньше предупреждали.
При таком патоке может не успевают, так можно было бы еще повора пригласить. В обшем больше туда не поедим. Очень жалко. Лучшее место было
Обслуживание на высшем уровне, мимо проехать невозможно. Готовят девчата очень вкусно. Всем советую посетить ханский двор , не пожалеете останетесь очень довольны.
Отстой!!! Раньше было вкусно. А теперь на количество работают. Купил чебурек и 4 позы. В чебуреке мяса меньше чем в пельменей, а позы вообще полусырые и невкусные ни грамма специй .
Вежливый персонал, уютное, спокойное кафе. Видно , что хозяева следят за развитием бизнеса. Позы и чебуреки очень вкусные. Время ожидания приемлемое. Есть доставка, можно оплатить переводом.
Очень вкусно готовят, в самом помещении чисто, советую туда съездить 🤤
9 июня 2022
Отличные позы и супер чебуреки. Лучшая позная в 50-ти километровой зоне от Иркутска. Приятный персонал, судя по всему они же хозяева заведения. Искушённым гурманам может показаться скудным меню, примитивным интерьер и недостаток фарфора. Но в заведении очень чисто, умывальник начищен, ремонт - деревенский лофт. А пейзажи вокруг, это сказочная страна хоббитов, слышно пение птиц. А готовят просто, просто, просто отменно!! Свежие продукты, умелые руки и щепотка любви - как результат, вкусные бурятские блюда. Таких true розных в черте города почти не осталось. Заезжаем, когда в районе Ангарска, очень вкусно!
Самое лучшее место для проведения досуга где можно поесть самые вкусные позы и чебуреки, запить это вкуснейшим компот ком и пойти гулять вдоль чистейшей реки Китой, а при желании можно искупаться, особенно в жаркие денёчки. Персонал супер, атмосфера класс. Лучше места я ещё не видел.
Очень долгое обслуживание,мало столов,ждали час,не особо вкусно, ушли злые
Евдокия М.
1 сентября 2023
Случайно попали в эту позную, но готовы приезжать специально. Очень вкусные, прекрасно приготовленные позы и чебуреки, чисто, цены адекватные. Персонал доброжелательный.