Очень интересный торговый центр в национальном казахском стиле. С виду небольшой,а на самом деле огромный. Внутри много магазинов,кафеи великолепный парк развлечений.
Торговый центр который производит впечатление и снаружи и внутри. Достопримечательность, которую хочется поймать на фото)
Замечательные развлечения для детей.
С точки зрения магазинов ценник высокий.
Фудкорт разнообразен. Можно найти и знакомые бренды и местную кухню. Последняя замечательна, потому выбирайте её)
Воздушность купола, его геометрия, производит впечатление.
Точно надо идти.
Тем более напротив входа получите классный вид не только на данный ТЦ, но и на Байтерек.
Класс! Класс! Класс! Всем, кто будет в Астане советую посетить этот ТЦ! Будет интересно! Здесь можно полежать на пляже, да-да на пляже, покушать, сводить детей на аттракционы, сделать покупки и много -много всего!
Самое популярное место у туристов
И у жителей города
Есть хороший фуд-корт ,много бутиков , хороший пляж и много развлечений для детей
Однозначно рекомендую к посещению
Хороший торговый центр где можно купить практически все что Вас нужно. Продукты: Магнум, но обязательно проверьте срок годности!(встречается 😔). Одежду и обувь: очень часто и во многих отделах бывают скидки. Косметику и парфюм.
Хороший большой торговый центр. Вся запрещенка присутствует. Особенно понравился магазин KANZLER. Ребята быстро подобрали пиджак и подогнали размер в течение 1,5 часов. К походу в театр готовы)
Один из главных ТЦ Астаны, в принципе со всеми нужными магазинами и кафешками, включая CoffeeBOOM
Ну и выглядит действительно прикольно и инстаграмно.
Больше про путешествия и вкусные места по ссылке в профиле!
Очень атмосферное место, удобное расположение, оригинальная и красивая архитектура! Внутри есть всё, даже экстремальный аттракцион и пляж с белым песком)))
Огромный ТРЦ, есть всё, много брендовых бутиков, людей также много. Внизу есть банкоматы. Есть фастфуд, развлекательная зона, кинотеатр, зона отдыха (бассейн, пляж).
Интересный торговый центр, есть магазины на любой вкус, чек и многие потребности: одежда, продукты, книги, игры и игрушки, спортивная одежда и интаентарь, украшения и т.д. На последнем этаже есть фуд-корт, искусственный пляж, игровые автоматы, на первом этаже - аттракцион типа катапульты. В общем очень насыщенно и разнообразно!
Шикарный, доставляет визуальное удовольствие, понравился дизайн, и магазины, позавтракали в кафе, возможно турецком на втором этаже, очень вкусно) Жаль, не удалось попасть на пляж под куполом. Наслышана))
Очень красивое место, много локаций для фото, можно вкусно покушать, есть большая игровая зона для детей разных возрастов, а главное классно пошопиться)) самые модные бренды, марвин, зара, манго и тд в целом очень атмосферно, будьте готовы провести там от трех часов и больше, приятные воспоминания и обновочки 🫶🏼
Красивое величественное здание снаружи, а внутри удобно все, магазины, кинтеатр, кафе, все хорошо. Смотрела кино на русском языке. Почти весь репертуар на русском
Торговый центр большой, конечно, большое разнообразие магазинов в плане брендов, но есть 2 большие минуса, которые сложно перекрыть чем-либо
1. Мало узкоспециализированных магазинов - например, спортивных товаров (не бренды)
2. Скудный фуд корт, одни фаст-фуды, нормальной еды мало
+ нет развлечений, как таковых
Интересный дизайн ТЦ, большое разнообразие магазинов, но не масштабы Москвы либо других крупных мегаполисов, хотя уже почти догнали. В целом хороший торговый центр, даже аттракционы и аквапарк имеются
Отличное место, много разной одежды, на любой кошелёк, развлечения и есть где покушать ☺️👍 Иногда правда не хватало навигации, 🤔 но это не такая уж проблема 😉
Один из лучших ТЦ в Астане. Иконичный, с неплохим фудкортом и востребованными бутиками. Уникальнейший дизайн, благодаря чему в совокупности можно назвать Хан-Шатыр торговым центром- флагманом столицы. Могу подметить что может не успевать в ногу с современными тенденциями. Мало новинок, ну и конечно в сравнении с SilkWay уже не кажется таким большим. Из минусов, давно не был на последнем этаже но кажется аттракционы и пляж уже не работают. Могу ошибаться.
Хан шатыр один из первых торгово развлекательных центров. Астаны именно. Т.рц а не. ГУМ или. ЦУМ где можно купить начиная с иголки и заканчивая шикарной импортной мебелью а дети в это время весело проводят в развлекательных центрах а потом всей семьей вкусно покушать в кафе
Очень красивый ТЦ,на самом верхнем этаже аквапарк, очень классный и удобный
Так же имеются футкорды, аттракционы для детей,и много магазинов одежды и т.д
Я впечатлена трц Ханшатыр в Астане.Это интересное сооружение не только с внешней, но и с внутренней стороны. Удобное расположение и просторная парковка поразили меня сразу. В Ханшатыре я нашла все, что нужно: разнообразные магазины и отличное обслуживание. Кафе предлагают широкий выбор блюд, а атмосфера здесь очень уютная. Обстановка и разнообразие развлечений просто потрясающие. Я с уверенностью рекомендую для отличного отдыха и шопинга.
Торговый центр, очень красиво офомлен, на верх не ходили, ну думаю как и везде в торговом центре, магазинчики , есть ещё этаж ниже, с которого есть выход на парковку на первом этаже атракцион
Очень хороший ТЦ, есть все магазины, большой выбор. Огромное количество брендов, удобная парковка.
В вечернее время, в будний день лучше не ездить - пробки на подъезде.
Впечатления от самого большого шатра в мире, конечно, потрясающие. Самое приятное, что внутри большое количество магазинов))
Очень вписывается в стиль Астаны и Казахстана в целом.
Мне понравилось архитектурное решение ТЦ, в самом центре Астаны- напоминание истории и аутентичности народа Казахстана. Внутри впечатлили санкционные магазины- Zara, Massimo dutti. Советую к посещению 👍
Интересная архитектура торгового центра, он достаточно большой со множеством бутиков и отличным продуктовым магазином, как Евроспар. Обращайте внимание какая буква на выходе при заказе такси. Нас водитель неверно понял и был применён штраф за простой авто.
Здесь прикольно!
Очень монументальное сооружение!
Футкорды, детские атракционы и магазины все здорово💥
На верху даже есть аквапарк💦
Не обычно и здорово!
Шикарный тц. Начиная от архитектуры, заканчивая наполнением. Красиво внутри, вежливые и приятные сотрудники. А после ту в Москве, где нет половины брендов или они переименованы, так вообще рай для глаз и шоппинга. А магазин с тепатикой Гарри Поттера покорил сердце
Выглядит это грандиозно снаружи, внутри большой ТЦ. В целом, прекрасное туристическое место Астаны, есть большой выбор магазинов, фудкорты и зоны для детей
Хороший торговый центр много брендовые бутики и даже есть места для развлечения такие как скаи парк где есть бассейн на самом верхнем этаже и мно мест для развлечения с детьми
Хороший ТЦ, очень интересная концепция: огромный шатёр. Есть, где и побродить и посидеть. Был тут в ожидании вечернего рейса, пока гулял по городу. Неплохой фудкорт с аутентичными и не только блюдами. Но в обеденное время очень много народу.
Трц отличается только пляжем и архитектурой. Цены такие же как и везде. Всё есть. Готовят вкусно. Найти можно все для дома. Конечно если бюджет позволяет
Отличный ТЦ с неординарным интерьером! Фуд-корт отличный , есть почти все! Много народу единственное и в очереди приходится долго ждать, в целом все отлично! Рекомендую!
Посещение этого большого торгового дома стало настоящим праздником для шопинга и развлечений. Огромный выбор товаров, стильный дизайн, атмосфера уюта. Бонусом были разнообразные развлечения – от кафе до развлекательных мероприятий. Отличное место для отдыха и шопинга в одном флаконе!
Интересное сооружение как с внешней так и с внутренней стороны! Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения ТРЦ "Ханшатыр" в Астане. Я впечатлена удобным расположением центра и просторной парковкой. В "Ханшатыре" нашла все, что нужно: широкий выбор магазинов и отличное обслуживание. Кафе предлагают разнообразные блюда, атмосфера очень уютная. Мне понравилось обстановка и разнообразие развлечений. Я рекомендую ТРЦ "Ханшатыр" для отличного отдыха и шопинга.
Много интересного есть и для детей , и для их родителей. Необычное оформление. Комфортная атмосфера. Всех рекомендую посетить этот центр . не пожалеете. Один пляж чего стоит.
Крутое место, это торгово-развлекательный центр, тут можно купить что угодно, отдохнуть, поесть и развлечься. Туалеты имеются и как всегда в районе фуд-корта они не очень. Само здание и размах впечатляют. А на верхних этажах аттракционы для детей и взрослых, включая Скай Бич Клаб с теплым, приятным песком и большим бассейном. Очень крутое место, рекомендую!
Уникальный ТЦ, попавший в книгу рекордов Гиннеса. Торговые залы расположены на 5 этажах, плюс подземный с крытой парковкой. Есть внутреннее и внешнее кольцо торговых рядов. На третьем этаже множество кафе на любой вкус. Мы посетили ресторанчик итальянской кухни "Перчик" остались очень довольны. Первое и второе выходит в районе 5000 Т на одного. 4-5 этажи - для детей. Хорошего качества товары в бутиках. Есть хорошие скидки.
При заказе такси из ТЦ обращайте внимание какой выход указала программа.
Очень необычная архитектура здания! Там есть практически всё чтобы провести время с родными, семьёй и друзьями! Кинотеатры, бассейн, бутики на любой вкус и цены! Если вы приезжаете из других стран и городов, вам обязательно нужно посетить это место!
Красивое снаружи сооружение. Удивило наличие внутри аттракционов. Бутиков хватает внутри, в целом красиво. Народу конечно многовато. Посетить стоит если будете в Астане.
Шикарный трц, есть парковка и много мест, развлекательный центр, фуд-корт и много магазинов(пусть даже с палью) но жаль, что такой тц в Астане, а не в Екатеринбурге
супер ТЦ много красивых азиатских мальчиков, жаль почти все с девушками. пиво хорошее, но долго искали, почти все рестораны хаяль☹️ ресторан перчик имба, залетайте