Раньше здесь был мой хороший отзыв, но за последний год все сильно поменялось. Мясо всегда не свежее, всегда с запахом. Сегодня домой привез курицу и пришлось выкинуть. Жаль сразу в магазине не увидел. Долго сабр проявлял. Но достаточно. К сожалению туда больше не ногой. Цена космос, а все остальное на дне.
Была там, когда ещё было кафе. Было вкусно и не дорого) Сейчас там только магазин, типа кулинария. Есть замороженные манты, пельмени, вареники. Брала вареники, кажется, с картошкой. Вкусные) Также там есть курица или цыплята, мясо, по-моему, тоже есть. Курица, конечно, дороговата, но вкуснее, чем, например, петелинка. Или мне так показалось. Но, когда летом я зашла купить лимонад армянский, стояла 1 бутылка, мне её продали. Я посмотрела на срок годности, он был просрочен более чем на два месяца! Деньги, конечно, вернули, но осадок остался. Так что, будьте внимательны и смотрите срок годности на товарах.
Раньше было кафе. Сейчас продуктовый магазин. Достаточно большой выбор продуктов. Цены не скажу что выгодные , но есть любимые продукты вкуснее чем в больших сетевых магазинах. Норм место
Халяльный магазин. Широкий ассортимент. Есть мясо (говядина, баранина, курица, индейка), фарш, курдюк, ливер. Есть заморозка: пельмени, вареники, манты, перец фаршированный, котлеты. Есть также молочная продукция. Всего не перечислить. Приходите и покупайте!
Жульничают, однако. Воруют.
Под видом вырезки продают обычную мякоть. А, чтобы разницу сразу положить в карман, просят заплатить наличными. Противно...
Они обманывают пожалуйста после покупку проверить чек . На витрина другой цена, пробить подороже. Я 3 раз попал поэтому хотел сказать чтобы вы тоже будто осторожно.
☹👎👎👎👎👎
Редко где можно встретить натуральные продукты,этот магазин исключение. Самые настоящие домашние пельмени и манты. Хорошая вкусная баранина и говядина.
Магазин сам отличный,всегда брали мясо
И колбасу по 3кг по 5 кг.мясо всегда свежее. 👍Но продавщица девушка ,всегда грубо отвечает. И это не в первый раз ..
Покупала сегодня пирожки и беляши с собой. Просто ужасно не вкусно, и видимо им было уже несколько дней, масло с запахом, дрожжевое тесто кислое, начинки практически не было. Если не можете готовить, зачем это вообще делать!!!!??? Недобросовестное отношение к покупателям. Стыдно должно быть продавать такой продукт под названием "ХАЛЯЛЬ" Если бы у меня не было ограничение со временем, я обязательно вернулась бы за возвратом своих денежных средств. И персонал не вежливый и незаинтересованный к своим покупателям.
Всегда здесь покупаю мясо и колбасу , продавщица ужасная , грубая, как будто одолжение делает ( че опять пришла покупать мясо🤨 на возьми чек 😤 больше сюда не приходи 😡)
Покупаю мясо уже несколько лет только тут! Мясо всегда свежее. Тут же можно купить фрукты, овощи, зелень, специи и ещё много чего вкусного и нужного. Рекомендую.
Доброго времени суток!вчера посетил данный магазин был там несколько раз! Продали просроченное куриное филе! когда покупешь в подобных магазин не проверяю на срок годности. Но продать продук который как 3 день уже просрочен. Так еще и ценник там 384рубля за кг курицы. В Ашане такого же качества продукты дешевле в разы!