Очень вкусно! Часто там обедаю, всегда все свежее. К слову подлива,майонез и зелень отдельно не оплачивается, как, например, в столоффке. Мясо всегда сварено и его не нужно жевать как резину.
Здесь все продукти халял прям вкусно приятно и чиста свежий спаибо им за такую работу советую всем не думаю кто то скажет не очень прям все замечательно
Помещение холодное. Готовят совсем не вкусно. Обслуживание на низком уровне. Приходили всей семьёй, и нам всем, совсем не понравилось. Компот был ледяной, плов перевареный, капуста была слишком кислая (уксуса очень много). Картофельное пюре очень ужасное. Винегрет залит уксусом!!! Не советую!!!
Никогда раньше тут не бывала, даже не думала зайти, а тут по случаю зашли, и оказалось очень славное место зайти перекусить, мы брали плов. Салаты, самсу
Все было вкусно, порции большие
Внутри чисто, персонал приветливый
Думаю, если окажусь рядом, ещё зайду
Продукт Халяль магазин много вещи не халяльные Я даже сам посмотрел там очень много вещи не халяльные вещи есть там например чипсы крабовые А в исламе краб запрещена я три звезды поставил потому что некоторые вещи не халяльные из-за этого
Еда прекрасная! Вкусная и качественная. Лагман-прелесть. Мясные блюда-"ещё хочу", но не влезет больше! Обслуживание расторопное и вежливое. Зал уютный и чистый. Заходите - не раз вернётесь!
Халяль должен быть во всём,а не только халяльное мясо.Т.е торговля,чистота в помещении и доброжелательный продавец.Это и есть халяль.Муж покупал лепёшки,ему дали из коробки в торговом зале ,а второму покупателю нерусской внешности дали из тандырной свежий хлеб.В итоге хлеб оказался с плесенью.Благо я в машине сидела и была возможность им это показать.
Хорошее место для обеда, всегда все блюда свежие, выбор не большой но приятно то что готовят с душой для людей. Мясо свежее и приготовленное на пять, советую.
Очень вкусно , были вечером , выбора мало , брали мясо говядину , слюнями чуть не подавилась от вкусноты такой , спасибо большое , расширяйте ассортимент
На первый взгляд невзрачная забегаловка, но..... это только на первый взгляд Огромные порции, много мяса, такие супы как в этом кафе не ела нигде , рекомендую! Особенно понравится мужчинам.
Отличное место где можно сытно и вкусно поесть за приемлимые деньги. Кухня восточная. Не для веганов. Много мяса и овощей. Для мужиков, порции соответственно нормального размера.
Вполне очень даже кафе! Вкусный плов, супы, рассольник, шурпа. Если свежее, то очень вкусное. Целый месяц ходила Тула на обед. Никаких минусов не выявила. Мяса достаточно. Рекомендую 👍
На 1 взгляд рядовая забегаловка, но обслуживание шикарное, несмотря на маленький посадочный зал. Блюдо вкусное, порции большие, цены маленькие. Персонал вежливый. Готовят профессиональные повара. Не ссылаясь на национальность персонала. Обслуживание нравится? Постоянным клиентам комплименты от поваров. Хорошая национальная кухня. Всем советую попробовать шашлык из курицы.
Всё, что попробовали очень понравилось. Наличие большого количества посетителей говорит, что мы не ошиблись в выборе места. Цены очень приемлемые, порции большие, мясные☺. Рекомендую для быстрого бизнес- ланча.
Разочарованная в этом халяльном магазинчике.
Вчера покупала фарш 2 кг. Посмотрела на вид был хороший свежий, а внутри были остатки старого серого фарша.
А во втором пакете внутри были остатки фарша с луком. Больше в этот магазин не приду.
Худшая чайхана из всех где бывал, продавец неприветливый очень. Купил самсу- видно что дно сгорело просто «отшеркали» и впарили, хотел жареный лагман который есть в меню, но в 17:40 его уже поздно готовить)
Питаюсь там каждый день. Всё очень нравится. Конечно жалко, что меню редко обновляется, но то , что приготовят очень вкусно. Уже больше года обедаю в халяле и пока не собираюсь менять место обеда да и зачастую завтрака.