Отличная и не дорогая по меркам района шаурма. Большое количество видов шаурмы на любой вкус. Супер сырная - топ! Напитки дороговаты и выбор не большой, в доставке яндекс еды, выбор напитков еще меньше =( но за такую шаурму, можно простить все) есть еще всякая выпечка, но ее не пробовал ни разу =) НО Оплата картами никогда не работает, только перевод по номеру телефона продавца.
После репетиций в мгахе с кайфом сюда заходить, брать Мега сыр, идти до метро и постепенно наслаждаться. Лучшая шаурма которую я ел именно здесь. А ещё плюс за то, что уволился повар, которому я торчал 120 рублей за мини шаурму, которую стырил.
Вкусно и быстро!
Одно из немногих мест Москвы где готовят вкусную шавуху. Для меня основной критерий хороший шаурмы - это чистое рабочее место, в том числе что повар денег на руки не берет, а делает это отдельный работник (девушка).
Во первых , я отравился когда ее купил , сегодня моего несовершеннолетнего друга этот чудесный повар его послал на 3 буквы и обматерил , за то что в прошлый раз он отказался брать его невкусную шаверму
Мне кажется это лучшая шаурма в радиусе 2-3км! Вкусно, свежо, и оперативно... Не смотря на большие очереди ближе к обеду. Ценник слегка завышен, но и продукты нынче дорогие.
Самая вкусная и доступная по ценам шаурма и парковка автомобиля бесплатна час,только проверяйте время заезда на карточке парковочной которую выдают при въезде у шлакбаума и настоящее время,во избежании ошибок
Дарина
Вкусно, быстро, отличный перекус :) не отравились 😂
Шаурма в различной интерпретации, от грибной и вегетарианской до традиционной. Подача -в черных, желтых, белых лавашах, в пите и т.д., в зависимости от заказа. Очень большой выбор. Не пересолено. Обслуживают быстро, с огоньком. Все свежее.
Ничего выдающегося и оригинального в этой шаурме конечно нет, но она качествннная и добротная. Мясо было без хрящей и шматков жира, что самое главное, приятный чесночный соус. P.s. я брал грибную и это была моя ошибка, грибы были резиновые и вот их хотелось выплёвывать
Здесь действительно очень вкуская шаурма, очень понравилась. Это третье место из всех где ее действительно умеют делать вкусной. Однозначтно рекомендую место 👍👍
Отличное место, что бы перекусить или выпить кофе))))
Елена Снежная
25 сентября 2023
Купила сегодня эту..." шаурму"...Это ужас,наши честно...Внутри каша из непонятно чего,соуса почти нет.Положить забыли,мадам? Гнилой салат просто добил,уже не говорю про кусок кожи ..Сейчас ,если честно,сижу с жутким ощущением тошноты...
Такая себе шаурма, не впечатляющая. Попросил получше подогреть, кусаю, снаружи тёплая, а мясо внутри холодное. Плохо перемешаны ингредиенты, поэтому пару укусов были чисто капуста
Я лично, люблю фастфуд, в отличии от моего мужа. Он разрешил мне только один раз купить чебуреки в этом кафе. Мне понравилось. Но надо сказать, что над чистотой и аккуратностью хозяевам надо еще поработать.
Никогда не пользовался этой забегаловкой, но популярности ей не занимать. Людей в ней отоваривается достаточно, разного возраста-пола-национальности.
Из чего все делается и как, меня смущает. Но наверное это мои заморочки.
Пробуйте)… потом расскажите и мне.
P.S. Живу рядом, поэтому ее вижу часто )