Разачарован в традиционном блюде Хинкали, повар не смог приготовить блюдо качественно и вкусно. Вместо того чтоб наслаждаться вкусом хинкали я вынужден был пить холодную воду, чтоб погасить жгучий перец, которого не пожалели. Попросили официанта Анаствсию передать повару свой отзыв, думаю он услышал. За испорченное блюдо можно было бы просто отыграться шариком мороженного, чтоб гость не вспоминал большк этот кулинарный провал и жгучий вкус. Оценку поставил за вкусовые ощущения и испорченный ужин. Роман.
Очень интересное место с видом на реку , приятный интерьер , но очень громкая клубная музыка , не соответствующая заведению и публике . Спокойно посидеть вечером после работы с видом на закат не получится.
Ресторан Халва всегда радует качеством блюд азиатской кухни: Хинкали, люля-кебаб, шашлык из баранины выше всяких похвал и чай по Узбекских всём рекомендую.
Очень долгое обслуживание! Постоянно приходилось ловить официанта, для начала что б получить меню, потом что б приняли заказ, тарелки со стала так и не убрали пока не ушли! Долго ловили что б расплатился принесли счёт потом квест найти что б принесли терминал. А по еде вкусно!
Были 11.02.2022
Обожаю данный ресторан за всё: за дизайн и интерьер, за услужливых и терпеливых официантов (те, кто ходят туда с детьми, меня поймут), но, самое главное, за обалденную кухню! Всё у них на 5+. Очень понравился салат Восток.
Не понравилось. Готовят долго, выбор блюд небольшой. Не очень вкусно. Ценник высокий Расстояние между столами совсем небольшое, гости мешают друг другу . При выходе ребенок уронил вешалку, она очень неудачно стояла между и так небольшим расстоянием между столами
Хороший уютный ресторан. Есть детская комната, детское меню, детские стульчики. Можно всей семьёй отметить любой семейный праздник. Вкусная еда, хорошее обслуживание. Поздравляли младшую дочь с днём рождения в этом ресторане. Нам очень понравилось.
Вид прекрасный.
Блюдо с семгой и сыром надо подавать на тарелке, вытекающее яйцо стекает с доски - неудобно и некрасиво. Салат Шамло - оригинальный соус найден с трудом, хватило на 2 ложки.
Чизкейк вкусно, но очень сладко - для сильных сладкоежек.
Учите официантов деловому этикету, запоминать требуемое и задавать уточняющие вопросы вместо неверных действий.
Еда не плохая, но с чистотой проблемы. Грязные бокалы, тарелки. Очень долгое обслуживание. Готовят коктейли в блендере, шум на весь зал, не очень приятно.
Произошли изменения в меню явно не в сторону клиентов.
Заказала ребёнку из детского меня "осьминожку". Ранее это были спагетти с сосиской, огурец и помидорка. Сейчас это просто одна сосиска за 175₽😆смех да и только.
Официанты перегружены работой на столько, что блюда, которые заказываешь просто забывают внести в заказ. Разочарование....
Очень уютный,домашний ресторан,салат теплый с баклажанами,просто изумительный,хинкали с грибами вкусно,рис с мореподуктами не очень,пирог грушевый с мороженным тоже очень вкусно.Рекомендую.
Сделали заказ, через 15 мин официант сказал, что они закрываются. Уведомила, что готовы заказ забрать с собой, в итоге заказ не принесли , ушли. Администратор ведь себя очень некультурно.
Очень вкусная кухня и персонал вежливый, попали в час пик, но обслужили быстро. Отмечали день рождение 14.05.22 , спасибо администратору Ойбеку за помощь в регистрации дисконтной карты. Придем еще.
Самое любимое место отдыха для нас, наших друзей и детей! Отличная кухня! Прекрасное отношение персонала! Всегда все очень вкусно! Очень уютная обстановка. Рекомендую от души! И выражаю персоналу и руководству ресторана огромную благодарность. Процветания Вам!
Посещал сегодня это место . мне не очень понравилось . обстановка 4
кухня 3
. обслуживание -0
. чистота 0
Место расположение само отличное . Администратор ходит с потериным лицом . есть свободные столы . но они все грязные . сам нашел ему выход из положения . за меню так же сходил сам . как ни старался намекнуть что освободившиеся тарелки можно унести (ставил на край стола , говорил что можно унести когда будут свободны) так и не унесли. Рядом сидел стол у ребят был как мне показалось какой-то банкет . дак у них весь стол был завален грязной пустой посудой . первый раз вижу такое . официанты видать много получают что еле шевелятся . ну хоть за это спасибо . счет несли пол часа . возникло желание просто уйти и ни кто бы даже не заметил . пришлось несколько раз просить счет . ах да сейчас там ведутся ремонтные работы фасада и нужно пробираться через леса ну это мелочи но все же . делайте выводы сами
Все неплохо, еда хорошая, атмосфера соответствует ожиданиям. Не понравилось расположение столика, на проходе, хотя заказывали заранее, то есть можно было посадить гостей с бронью в более уютное место
Елизавета В.
18 мая 2024
Хороший ресторан, вкусно, нормальное обслуживание. Не очень чистый туалет. На 5 не натягивает
Кухня не вкусная, обслуживание медленное (при сделанном предзаказе пришлось ждать не мало времени). Детская комната - очень громко сказано,это конечно комната,но в нем пара игрушек,только одна пластиковая горка для детей до 3-х лет и маленький сухой бассейн,а девушка которая сидела в комнате (наверное для присмотра за детьми) именно сидела, уткнувшись в телефон,за час -полтора нашего ужина ни разу не занялась детьми.