Приятный интерьер. Много места. Красивые удобные кресла, но тяжёлые, чтобы выйти из-за стола, надо приложить усилия. При этом, сервировочная посуда очень простая, самая дешёвая.
Обслуживание достаточно долгое, если учесть небольшую загруженность. Официантка старалась помочь в выборе блюд, если что-то не знала, спрашивала на кухне.
По кухне ставлю минус. Салаты были нормальные. Но хинкали подвели, мясо очень пересоленое, и очень перченое. Тесто не для хинкали, взять руками невозможно, разваливается. Заказывали чебурек - фарш и тесто те же самые, что и в хинкали. Но самый большой минус - это блюдо на компанию. В итоге оказаломь совсем не большое. Стоит 2700, но оно на компанию максимум из 3 человек, мяса мало, основная часть - картошка и перец. Но надо отметить подачу этого блюда, с подогревом на углях - это плюс. В целом нормально, но ещё раз прийти желания нет.
Бюджетное кафе с вкусной кухней. Без изысков в интерьере и меню, но стабильно хорошо. Бываем несколько раз в год тут семьей, всем довольны.
Пожалуй, единственное - санузел, который уже выглядит уставшим.
Тихо, спокойно, еда вкусная, персонал доброжелательный. В целом мне понравилось. Меню правда не особо обширное, но поесть всегда найдете, тем более если вы пришли за грузинской кухней
Кушали хачапури по аджарски очень вкусно ещё брали хинкали свинина с говядиной всё очень понравилось, обслуживание прекрасное, спокойное место с приятным интерьером.
Прекрасное место ❤️
Были здесь вечером в четверг. Небольшой ресторанчик. 2 зала.
Сразу подкупило что здесь прямо со входа уютно и спокойно вкусно. Хотя ресторан был заполнен на 3/4, но еду готовили быстро.
спасибо за помощь в выборе блюд Анне 🩷❤️
Спокойная, приятная музыка, не мешающая общению.
Что касается еды. Это реально по домашнему ВКУСНО!!!🤤
Спасибо большое за гостеприимство, вкусные блюда и приятную обстановку. Придем еще раз обязательно.
Не тратьте своё время на данное заведение. Здесь плохо все (кроме хинкали - тут они крутые, только за них одна звезда):
1. Еда. Не соленая, не перченая. Заказали чанахи (острое блюдо с жареной картошкой и бульоном) - 0 из 10.
Также взяли свинину по имеритски - 2 из 10 , самое вкусное из него - консервированные шампиньоны.
2. Обслуживание. Грузинское гостеприимство? А может лучше не подходить к гостям и грызть семечки за барной стойкой? Вот девиз данного заведения.
На жалобы относительно блюд было сказано «мне то что, я же не повар!», «не нравится - напишите отзыв, может в следующий раз картошку вам поджарят» и так далее.
В общем, абсолютно никакое проходное место. Ни души, ни совести у персонала.
Пришли большой компанией и остались довольны. Чисто, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Оооочень вкусные хачапури по аджарский, подают сразу из печи и хинкали. Все свежее. Ждали заказ не более 40 минут. Рекомендую 👍
Отличное, уютное место. Очень вкусно, быстро и по адекватной цене. Мясо в блюдах не жалеют. Хинкали невероятно сочные. Свежеиспечённый лаваш отличное дополнение к великолепному харчо. Обязательно придём ещё.
Вкусно, уютно, хочется ещё прийти
Девушка, которая принимала заказ и отдавала блюда, была очень вежливой, доброжелательной, подарила приятное о себе впечатление))
Очень вкусная окрошка на кефире. Быстрое обслуживание, вкусная кухня, хороший размер порций. Цена качество оправданы, даже я бы сказал что цена ниже чем у конкурентов при хорошем качестве кухни. Рекомендую
Очень понравилось! Внутри очень уютно, приятно, как-то по домашнему. Вежливый персонал. Еда безумно вкусная. 😍 Благодарю за Ваш труд! Процветания Вам! Благодарных клиентов! Спасибо!
Всё очень вкусно!
Звезду снимаю за обслуживание и долгое ожидание блюд.
Начну с обслуживания: может, был тяжёлый день у официантов или всё их радушие и гостеприимство "ушло" на банкет в соседнем зале, но нашу компанию встретили и обслуживали без улыбки и холодно. Я вообще впервые сталкиваюсь с ТАКИМ обслуживанием, такое ощущение, что мы создавали дискомфорт, неудобство своим приходом и заказом...
Интересная история сложилась с чайником чая. Свечка, минут через пять, как принесли чайник потухла и на просьбу вновь её зажечь или поменять на другую официант нам ответил, что это последняя свечка и ничего сделать нельзя.
Самым неприятным было ожидание горячих блюд: через 30 минут принесли хачапури и ещё минут через 15 шашлык, хинкали и люля. Было бы здорово, если бы об этом предупреждали заранее.
Интерьер приятный. Удобные кресла и отличный стол!
К сожалению, полное разочарование. Самое отвратительное и неуважительное отношение к гостям со стороны персонала. С самого начала кинули меню на стол, с недовольным лицом приняли заказ. По итогу нас обманули с чаем, вместо заявленных 1200 мл. - принесли 800 мл. (На минуточку чай стоил 1200 рублей), а когда мы уточнили об обьеме чайника, нас просто ПОСЛАЛИ….вот такое отношение к гостям)
Еда и напитки были хорошего качества, но все приятное впечатление от меню перечеркнул официант(
НЕ СОВЕТУЮ! Лучше выберите другое место, чтобы сохранить хорошее впечатление об этом городе и сохранить свое настроение!
Вкусно, сытно, по-своему уютно. С учётом территориальной дислокации ценник доступный. Домашнее вино, конечно, бухлишко, но к нему никаких претензий с учётом цены и не было. Обслуживание вежливое.
Прекрасное, достаточно бюджетное кафе. Вкусная еда, уютная атмосфера, хороший сервис - все, что нужно усталому путнику :)
Оценили хинкали и аджарсандали на 5!
Очень все вкусно!
Хинкали, суп, баклажанные рулетики, шампиньоны под сыром !
Обслуживание - полуресторан. Но вы в кафе идете))
Приятная музыка, атмосфера приглушенная. Идеально 😍
Такое заведение имеет место быть...хотя бы для того...что бы почувствовать себя не бегущим..стремительным человеком ...хватающим еду на пути....к работе...к дому...и вечно спешащим.
А раз еренность и не торопливо заведения ...придаст стимул задуматься о вечном.
Про кухню НИЧЕГО не скажу...так как пробовал только хинкали..
Супер ресторан. Попал случайно, проходя мимо, сильно разочарованный предыдущим заведением 🇮🇹кухни. Сервис на высочайшем уровне, официант появляется именно в тот момент, когда его хочешь видеть. Еда превосходная. А еще там отличное домашнее вино, выпил графин этого вина остался очень доволен!
Приехали из Нижнего Новгорода посмотреть Петербург, это было первое заведение куда мы зашли. Хачапури по-аджарски невероятно нежное. Хинкали с бараниной вообще песня, сок льется ручьем. Однозначно 5 звезд!
P.s кошечка с колокольчиком просто топ!)
Грузинский ресторанчик.
Небольшой,но с хорошей кухней
С необычайным супом-пюре из сельдерея
И шикарными хинкали.
Можно уютно посидеть с друзьями в спокойствии и тишине.
Если вам захотелось поесть хинкалей, а в особенности если вы первый раз в Питере и не знаете куда сходить, то это самое подходящее место. Можно придти всей семье, точно не пожалеете)))
Ничего не понравилось, обслуживание ужасное. Официантка общалась на отвали. По времени ждали минут 50 Цезарь, а хинкали где-то час десять. Цезарь с креветками не очень и с курицей тоже, хинкали более менее нормальные. Не советую сюда приходить.
Неплохое домашнее вино (белое полусладкое) и вкусные блюда, есть из чего выбрать, если любишь грузинскую кухню. Но считаю, что обслуживание могло бы быть получше: нам попался очень странный официант, создалось впечатление, будто нам оказывают одолжение принимая наш заказ. Т.е., в целом, неплохо, но ощущения странные
Вкусная еда без всяких изысков. Не ресторан конечно, просто хорошее кафе. Отвратительное хамское обслуживание. Заказывали хинкали, официант предложил взять соус, на вопрос какие есть получили ответ: Там (в меню) все написано. За соседним столиком посетитель просил забрать с собой не допитое домашнее вино , получил отказ с ответом: у меня нет тары куда налить. В общем с гостеприимством проблема, еда съедобная
Салат с баклажанами теплый просто великолепен! Охотилась за ним давно, тут он на 5+! Хинкали добротные, как и цыпленок по-чкмерски и свинина по-имеритински. Кухня очень порадовала.
Заходили с подругой в данное кафе. Кухня на высоком уровне, персонал очень внимательный, обстановка ненавязчивая и уютная. Всем друзьям буду рекомендовать!
Отличное место! Грузинская кухня - пальчики оближешь. Официанты приветливые. Администратор тоже. Нам очень понравилось. Моя подруга однажды зашла в это кафе и теперь часто там бывает. И мне посоветовала. Хинкалии божественные! Мясо нежное! Просто супер -пупер! Однозначно стоит посетить данное заведение хоть раз
Отдыхали двумя семьями с детьми в Санкт-Питерьурге.
В один из дней решили зайти в это заведение, так как по отзывам и расположению оно нам полностью подошло.
Вывеска была не самая приметная , однако мы быстро нашли этот ресторан.
Сам ресторан находится на цокольном этаже, что было не очень удобно для нас, так как у нас была коляска и пришлось вручную ее спускать по лестнице. Но это, в целом, не проблема.
Зайдя внутрь увидели, что никого нет и это немного насторожило.
Нас встретил администратор и посадил нас во втором зале, учитывая, что мы с детьми и там всех можно было удобно рассадить. Детей посадили затотдельный стол. Что им очень понравилось :)
Дизайн очень уютный, приглушённый свет, удобная мебель.
Но что ждёшь от ресторана с таким названием?
Правильно вкусную кухню.
И тут было стопроцентное попадание!
Такой вкусной грузинской кухни я не ел очень давно.
Каждое блюдо не хотелось оставлять и крошечки.
Но большие порции делали свое дело. Живот уже был полон, а хотелось есть ещё и еще.
Дети, поев, начали играть по залу. Так как в ресторане никого не было, то мы сильно их не останавливали. Играли в рамках дозволенного, не переходя грань, но все равно, даже при таком поведении мы не почувствовали какое-то негативное отношение от персонала.
Также мы брали домашнее вино. Оно оказалось достаточно хорошим.
Но еда оставила самые лучшие впечатления.
Теперь, при каждом посещении Санкт-Петербурга, обязательно буду посещать этот ресторан.
Уж больно вкусно у них :)
Зашли случайно, пережидая дождь. Уютное, тихое место. Посетителей немного. Брали люля-кебаб,теплый салат с баклажанами, хачапури по аджарски. Все очень вкусно. Хачапури бомбические, много сыра, вкусное масло тесто. Это самый вкусный хачапури, который мы пробовали. Салат покорил тоже и порция большая. Люля-кебаб тоже большая порция, очень сочный. Цены приемлимые. В кафе играет тихая музыка, ненавязчивый персонал. Будем в Петербурге снова, обязательно вернемся.
Приятное место. Еда вкусная, обслуживание быстрое. Было не очень много народа, сели без предварительного бронирования. В целом могу рекомендовать к посещению.
Великолепное, уютное место, где можно в приятной обстановке отведать блюда грузинской кухни. Я побывала во многих грузинских ресторанах, но вкуснее хачапури, хинкали, аджапсандал, чашошули( извините, если ошиблась в написании) я не ела нигде! А какой здесь пекут Наполеон! Стоит и вам, петербуржцы и гости города, заглянуть сюда. Уверяю, Вам будет вкусно и уютно! Приятного аппетита.
Хорошее место! Очень приятная и спокойная атмосфера.
Отличная еда, очень вкусно! Прекрасное домашнее вино!
Галантный официант.
Ценник для Санкт-Петербурга очень даже приемлемый
Отличное место - цена и качество соответствует.
Очень вкусные кутабы с зеленью и картошкой, аджахури, чашашули, шашлык, вино. Вообщем все чудесно. Ходим сюда каждый месяц и за год мнение не изменилось, все достойно.
M
Matrix
7 июля
Обстановка и интерьер без замечаний - уютно. Хинкали средне - тесто на некоторых было лопнувшее, из-за чего "сок" вытек, также они острые по умолчанию, о чём нигде не сказано, мяса не очень много, цена сильно завышена на них (110р). В уборной нет бумажных полотенец для рук, стоит воздушная сушилка, что не гигиенично (особенно для заведения, где еду принято есть руками без приборов)
еда неплохая, хачапури и хинкали супер, вино так себе - нет выбора, обслуживание хорошее, удобные кресла, музыка не грузинская
Олег С.
17 июля
Самое лучшее, что со мной случилось в среду вечером.
Прийдя, почти поникший, я окунуться мир грузинских хинкалий и домашнего вина, это превосходный вкус наряду с прекрасным ароматом красного вина не оставит вас в стороне, вы определённо захотите вернуться сюда снова!
Очень классное кафе! Бомбический хачапури!! Свежее, вкусное, много сыра))) Интерьер очень приятный, удобная локация. Рекомендую к посещению.
Рекомендую к посещению даже с детьми! Внимательный персонал предложит вам идеальный вариант детской еды!
От хачапури даже ребёнок будет в восторге.