Сеть держит марку пока во всех городах, где их посещал. Вкусно, быстро, уютно - это про них. Отдельная любовь фирменное гранатовое вино - сравнительно не дорогое и очень вкусное, возможность дозировать порциями («бокалами») без переплаты относительно полного кувшина. Конкретно это заведение также обладает всеми плюсами, описанными ранее.
Очень вкусно! Была весной в этом заведении на Петроградке, там также понравилось! Из минусов - маленькие порции, но зато невысокие цены и можно попробовать максимум блюд. Также бронь столов всего на 2 часа, во всяком случае в вечернее время. Правда, тут огромное спасибо администратору, она периодически обзванивала гостей и там у кого-то бронь не подтвердилась, в итоге мы сидели 4 часа и ушли, когда сами захотели👍
После проведённого времени в заведении остались хорошие и положительные впечатления. В целом притензий нет по меню и приготовлению блюда, все понравилось. Отзывчивый и вежливый персонал, помогли с выбором. Посетим это кафе ещё и не один раз)
Очень вкусно . Обслуживание на высшем уровне . Цены очень демократичные. Все понравилось . Восторг . Только нет вывески . Нашла кафе в картах.попробовала и завтрак и разное меню все было супер .
Отвратительный салат с жареным сулугуни, безвкусный, почти без соуса, все ингредиенты отдельно друг от друга. Средняя долма, мясо внутри очень сухое. Выбор горячих блюд очень ограничен. Бронировали столик, посадили за самый тесный и маленький в угол к туалету, хотя было четыре забронированных стола, причем когда рядом освободился столик посвободнее и мы попросили туда пересесть, нам отказали, а потом посадили туда двух человек без брони.
Минус одна звезда за девочку хостеса. Когда зашли в ресторан первая её фраза была: "вы куда?"
Изначально даже растерялся. Плюсом, объясняя куда деть верхнюю одежду и где наш столик, постоянно залипала в телефон.
Удивило место для хранения верхней одежды. Предбанник у выхода, за непрозрачный дверью в зал. Кто будет следить за сохранностью вещей непонятно.
Еда как обычно вкусная, официанты отработали нашу компанию на девять человек на ура.
Отличное заведение в районе Чернышевской. Цены прям бюджетные. Из интересного - гранатовое вино ❤️ пробовала кубдари: норм, но больше не возьму. Довольно быстрое обслуживание, лучше всего заранее бронировать столик
Мне именно здесь не очень понравилось. Хотелось бы отметить, что ценник довольно сносный! Блюда очень маленькие, даже хачапури! В сала так в основном зелень... Салат с цыплёнком - это одна зелень и 4 маленьких кусочки курицы. Стоит попробовать гранатовое вино. Пиво очень скудно и было представлено несколькими бутылочками. Нам на 3-х человек не досталось... Было только 2 бутылки. Выбор блюд небольшой!
Молодцы!!! Особенно любим брать гранатовое вино, очень вкусное. Каждый раз посещаем это заведение с удовольствием. Кухня хоть и однообразная, но все очень вкусно и достойно
Приятная привычка - посещение ресторанов данной сети в Москве. Не изменяя традициям решили узнать - как же дела обстоят в культурном Санкт-Петербурге? Непонятки начались сразу при бронировании столика. Пыталась 3 раза забронировать столик на свободное время, но сайт уж очень не хотел этого делать. Подтверждающей смс тоже не пришло, посему пришлось звонить в ресторан и уточнять - действительно ли наша бронь актуальна и отобразилась? «Ладно,эта не вина ресторана, скорее , проблема с интернетом» подумала я и решила не портить вечер этим недоразумением. Но все прелести ждали нас дальше) На входе хостес не проявила никакого гостеприимства, сухо бросив в нашу сторону фразу «раздеваетесь и проходите» не подождав нас отправилась к столику. Найти свободную вешалку было сложно, но мы справились. Принимая заказ официантка будто делала нам одолжение. «Этого нет, этого тоже» Так предложите нам альтернативу? Не в этот раз) Она стояла над нами и ждала, пока мы судорожно найдем замену позициям,которых не оказалось в наличии. Далее диалог:
- Соус к хинкали брать будете?
-Да, подскажите какие соуса есть?
- В меню всё написано, выбирайте
ну ***) подумала я)
А зачем тогда официант?
С таким успехом я могла пойти в ближайший макдональдс, где кассиры будут приветливее и улыбчивее.
Взяли мы классический хачапури, салат, лобио, два лимонада и 3 шт хинкали.
Хачапури по размерам в 1,5 раза меньше обычного в Москве(хотя цена одинаковая), салат как салат, вкусно и сочно. Хинкали я была очень разочарована. Видимо они были очень давно сварены( а если быть точнее - не доварены)и просто подогревались перед гостем.
К внешнему виду работников тоже есть вопрос. Никакого единства. Они будто зашли с улицы и сняв куртки начали работать.
Я прекрасно понимаю, что такое работа с людьми. Всегда стараюсь максимально быстро и лояльно сделать заказ, зная, как бедные официанты носятся в течении дня и что выслушивают. Но в этот раз я даже не оставила чаевые, что для меня обычно неприемлемо.
Проведите для своих работников обучение по работе с людьми и давайте побольше выходных - дабы подобных ситуаций не случалось в дальнейшем. Возвращаться в данную точку больше нет никакого желания.
Елизавета Гвоздь
26 октября 2024
Снова прекрасно! Несколько лет не посещали это заведение, но недавно вновь зашли, и это круто - вкусно, быстро, очень вежливо
Люблюнимагу. Понятная еда за адекватную цену. Много вариантов для вегетарианцев. Вкус блюд достаточно стабилен, но иногда немного меняется. Десерты и безалкогольные напитки - не блещут.
Очень приятное, абсолютно не дорогое, уютное заведение. Быстрая подача блюд, адекватный персонал, достаточное количество мест, хорошая уборная и красивые виды. Все это можно увидеть и почувствовать прийдя в это место
Очень хорошая грузинская кухня. Приветливый и ответственный персонал. Место уютное. Очень рекомендую. Всегда когда бываю в СПб ходим в рестораны этой сети.
В целом вполне неплохо. И цены адекватные (очень сильно удивлена ценником средненьких ресторанов - в 2 раза (!) выше центра Москвы). Что не нравится. Какой-то лимит на бронь столов непонятный. При этом приходишь к обозначенному времени, а стол все равно не готов. В общем как-то не понятно. Готовят вкусно, но у меня, например, есть вопросы. Зачем почти во всех блюдах куча кинзы???? Ну не предполагает грузинская кухня, что она там обязана быть! Это же на любителя!!!! Может быть стоит спросить???? Ещё что удивило…. В шашлыке маринованный лук бал с отвратительным привкусом растительного масла. Вот тоже прям очень на любителя. Лук маринованный люблю, растительное масло - хуже кинзы. Пришлось выбросить 🙂
Супер место! Вкусно и недорого, как во всей сети. Этот ресторанчик небольшой, но здесь как-то супер удобно и эргономично спроектировано. Если столики на улице.
Часто посещаем рестораны этой сети, в целом, впечатление приятное. Но почему-то именно на Маяковской совершенно неприветливый персонал, из за чего в это заведение возвращаться не хочется.
В первый раз забронировали столик, в итоге нас никто не встретил, спустя минут 7 подошли и сказали, что нашей брони нет. В итоге посадили за какой то неуютный стол у туалета на час, окей)
Во второй раз с бронированием проблем не возникло, зато очень раздосадовало отношение официантов. Очень грубая девушка, с недовольным лицом принимала заказ, после чего куда-то ушла и нам просто приходилось окликать проходящих мимо официантов, которые тоже явно были не в духе. Не сориентировали по времени приготовления блюд, тарелок для хачапури не предложили, грязная посуда оставалась стоять на столе, и только когда мы сами просили, с такими же недовольными лицами всё забирали))
Еда вкусная, хачапури, хинкали, вино - всё на высоте. Но из-за такого сервиса пропадает всякое желание приходить в данное заведение.
Забронировала столик в данном заведении по телефону. Администратор была очень вежливая. В заведении встретила хостес, уточнила бронь, отвела к столику.
Официант быстро подошла, представилась, что для меня очень важно, была очень вежливая. Заказ быстро приняли, уточнили время приготовления блюд.
Заказывали пхали из шпината, хачапури (не помню точного названия) с сыром снаружи и внутри и гранатовое вино. Пхали принесли очень быстро с красивой подачей. Вино было просто восхитительное, обязательно попробуйте! Хачапури было очень вкусным, прямо из печи. Официант также предупредила, чтобы мы не обожглись, очень мило)
Интерьер у заведения очень красивый.
Единственное замечание: мне бы очень хотелось, чтобы чуть внимательнее следили за чистотой санузлов.
А так место просто на 10/10, обязательно вернусь!
Ща время короткого пребывания в Санкт-Петербурге мы с женой регулярно обедали в уютном ресторанчике "Хачапури и вино". Всех блюд мы не смогли попробовать (это ж можно лопнуть))) Хинкали, харчо, аджарули - все было очень вкусно! Официанты доброжелательны, помогают советами. Если когда-нибудь придётся быть рядом - обязательно посещу это приятное место! Рекомендую!
2 звезды за хостес, приятная девушка
Я обожаю Хачапури и Вино, была почти во всех филиалах, но именно на Маяковского ужасно. Маленький зал, неуютный, невкусно! Всегда беру пхали, тут была просто как будто свёкла.. Куриный суп со странным запахом, при неполном зале хинкали готовят больше часа.. официант странная, неприветливая, посуду долго не убирали, только когда собрались уходить)) в общем, минусов много.. в других филиалах дела обстоят лучше намного!
ужасное обслуживание. впервые сталкиваюсь с таким поведением персонала. девушка сидевшая за баром, отбила все желание делать заказ.
margo
31 августа 2024
люблю хачапури и вино, это заведение тоже понравилось. ходила сюда с подружками плести браслетики, заняли большой стол, принесли много вкусной еды, приятные официантки, никто не мешал и мы прекрасно провели время 💖
Одно из любимых мест в Санкт-Петербурге и, к сожалению, вынуждена поставить 1 звезду. Объясняю причину. Воскресенье, время 21:10, заходим в данное заведение и весьма приветливая девушка говорит о закрытии заведения через 40 минут. Заказ принять могут только 10 минут, далее кухня закрывается. Говорю, что мы успеем, на что девушка говорит, что и кухня работает еще 10 минут и приготовить они не успеют.
Прилагаю фото режима работы данного ресторана. Весьма неприятно идти под сильным дождем именно в свое любимое место и получать отказ. Если это технические причины, то можно было так и сказать или разместить хотя бы на сайтах актуальную информацию.
Очень хотелось бы услышать ответ от руководства.
Был не один раз, все очень вкусно, быстро готовят, хорошие официанты, вкусное вино. Рекомендую всем. Заранее бронируйте столик, можете не попасть, вечером в туристический сезон свободных мест нет. Не попали здесь у них сеть, запишитесь в другой. Так было с нами.
Очень хороший ресторан и очень популярный, столики нужно бронировать заранее и трудно попасть большой компанией. А в остальном все прекрасно: быстрое обслуживание, очень вкусная кухня, сплошное удовольствие.
Не раз была в данном заведении, было все мило. Сегодня забежали поесть, встретила хостес, которая на вежливый вопрос, есть ли места, нахамила и повысила голос. Считаю, что такое общение с гостями недопустимо. Естественно, мы ушли после этого эпизода и я уже точно не вернусь.
Место огонь. Только заранее бронируйте столик, практически всегда полная посадка. Обслуживание отличное, ждать заказ 10-15 минут. Ну и грузинская кухня, кто любит, на высоте. Одно из лучших мест покушать в Питере за лучшие цены.
Очень хорошее место, любимая точка сети. Сидели с мамой недавно, официантка Луиза очень внимательно и бережно к нам отнеслась несмотря на полную посадку. Сориентировала нас по блюдам, подсказала отличное вино. В общем, вернусь обязательно еще не раз!
Заходили сюда несколько раз поужинать. Все вкусно, цены адекватные. Всегда было много людей. Но для меня хороший показатель - в плохое заведение люди не ходят))) Рекомендую к посещению.
Несколько лет периодически хожу в это заведение. Всегда было вкусно и без сюрпризов. Не могу сказать, что изысканно, но вполне хорошо. Раньше не нравилось, что бронь только на пару часов, потом стало привычно. Хотя все равно минусов в этом предостаточно.У тебя "отбирают" свободу ради того, чтобы принять больше гостей.Ты сидишь с мыслю о том, что вот-вот надо уходить. Просто поесть-подойдет, провести душевно время- нет.Вкусное вино, как бутылочное,так и домашнее.Так же жаль, что сменили интерьер.На мой взгляд не в лучшую сторону.Более модный, хорошее направление, но вышло так, что чего-то не хватает. Было как-то уютнее. Конечно стоит что-то менять всегда, но как-то более подходить продуманно к этому вопросу. Для меня после смены интерьера это место больше не интересно,к сожалению.