периодически ходим в этот ресторанчик, небольшой ,но очень уютный. Персонал внимательный,разрешили прити с собакой,посадили в сторонке ,налили собакену водички. Еда вкусная ,но ничего особенного. цены средние. Мне больше всего нравятся хачапури. Приносят блюда быстро. Вино не очень понравилось, несколько лет назад было у них обалденное домашнее вино,тёмное ,густое ,ароматное. а сейчас обычное. Хорошо посидели,вкусно поели, большое спасибо за приятную атмосферу.
Красиво, атмосферно.
Много место, столики удобные, диваны хорошие.
Разнообразное меню не только грузинской кухни (не смотрели на другие блюда)
Вкусно.
Обслуживание 4 из 5
Туалет относительно чистый.
Рекомендую, но выбор за вами!
Прекрасное место для семейного отдыха. Нравится, что есть небольшой уголок для детей ( волшебный экран) - для детей это лучшее место. Еда очень вкусная, порции большие. Персонал очень вежливый.
Вкусно, прекрасно, атмосферно. Большой выбор блюд,время ожидания небольшое , в основном у них полная посадка, отличная винная карта, салаты закуски, приходите , вам понравится как для свидания так и всей семьёй 😉
Заведение претендует на аутентичность: музыка, интерьер, кухня, однако самого главного - грузинской гостеприимности - лично не почувствовала. Это мой второй визит в этот ресторан, первый был года три назад. И как правильно заметили в отзывах, за это время ничего не изменилось. Официанты с недовольными или уставшими лицами. Приборы могут принести после подачи блюд, а вино не то, что выбрано и комнатной температуры. Не уточнят, какие предпочтения по посадке, нужен ли хлеб, что-то еще. Сюда можно прийти компанией, захватив с собой хорошее настроение, чтобы вкусно и относительно недорого покушать. Но для уютного вечера вдвоем или в одиночестве - не вариант.
Пришли поужинать с детьми...ресторан весьма не плох,приятная музыка,атмосферный интерьер,удобная локация,но отвратительное обслуживание.
В ресторане нас никто не встретил,сами выбрали стол,но не смогли уместиться,так как стол был грязным.....через минут 10 наконец-то подошёл официант Глеб,с недовольным видом убрал со стола и скрылся....меню также нам никто не предложил,пришлось самим брать меню.
Заказ было очень сложно сделать -официант Глеб не мог записать заказы,постоянно переспрашивая и после перепроверки заказа умудрился пропустить 2 позиции ((
Приборы были брошены нам на стол,несколько приборов оказались слегка грязными(((
Еда оказалась достаточно вкусная)))
Впринципе даже блюда приносили более менее нормально по времени,но в заказе были 4 напитка-2 напитка принесли сразу,а ещё 2 напитка принесли после того как ужин был закончен и тарелки наши были пусты(((((
Прошу руководство ресторана обратить на работу и отношение к работе персонала!
Мы не в каменном веке живём, и такое отношение непозволительно.....это неприемлемо при подаче блюд выбрасывать тарелки с едой и напитки гостям ресторана!
Просто хамство!
Не рекомендую ваше заведение к посещению!
Были у вас в гостях в впервые и больше не хочется посещать ваш ресторан из-за хамского поведения официантов.
После долгой прогулки зашли перекусить с детьми. Заведение неплохое. Но осадок остался. В ресторане красиво, атмосферно, еда вкусная. Но обслуживание кошмар. Официант Глеб, очень странный, недовольный молодой человек. Отвечал неохотно, с таким видом, что мы его достали уже. Приборы откровенно бросил на стол. Такого хамства мы ещё нигде не видели. Конечно в это заведение мы больше не пойдём.
Уютно, чисто, симпатично)
Еда очень вкусная. Цены вполне демократичные.
Обслуживание на 5.
Еще бы отделять посетителей с детьми... Но это просто пожелание.
Был и больше не хочу.
Официант в нашем случае был груб. На просьбу подсказать что нибудь или помочь найти в меню. Был ответ там все написано. Ок, с кем не бывает.
Часть заказа тоже не принесли, забыли записать или что то такое. Нам не сказали, выяснять не стали.
Оплата - меня удивило что официант путает цифры и числа. С виду девушка славянской внешности но очень путается. Принесли два чека на вопрос оплачивать их вместе или по отдельности мне 3 раза назвали разную сумму. Странный ответ.
Качество блюд - не очень если айран это просто соленый кефир ок.
Пирог с мясом это фарш из магнита ну ладно. Харчо с фаршем бывает.
У меня на юго западе такое же заведение. Честно был один раз тоже ерунда.
В интерьере много всего, поролоновый хлеб, пустые бутылки, азиатская посуда. Но во всех заведениях чувство незаконченного. Сходите поймёте.
впервые пришли в это заведение с подругой. нужно было быстро перекусить, заказали пиццу. в ресторане не сразу подошли, сказали ожидание не более 20 минут. мы ждали более 40 минут, на вопрос, сколько еще ожидать, получили хамство со стороны персонала, с наездом нам сказали «ну вы ждете 25 минут», хотя на момент, когда задавался вопрос, прошло уже почти 40 минут. как можно нести одну маленькую пиццу больше 40 минут при пустой посадке, я не знаю. я итоге мы так и не дождались пиццу, встали и ушли потому, что время было ограничено и мы изначально не просто так спросили за время ожидания. так же, после хамского отношения персонала в заведении было в прирципе не комфортно.
так же, на столах отсутствовали салфетки и приборы.
ужасно, ставлю одну звезду за +/- красивый интерьер.
Давно хотели зайти в ресторан, и с удовольствием провели время, обстановка чудесная, очень симпатично, приятная атмосфера, ненавязчивая музыка. Обслуживание замечательное, несколько раз подходил официант спрашивал все ли устраивает, приготовили всё быстро и было вкусно. Нам понравилось!
Заказал праздничный обед 8 марта.
Вкусно, очень. Замечатеная кухня! Всё мои девочки были в восторге. Брали домой, всё прекрасно упаковано, горячее мясо с овощами гриль просто украшение праздничного стола! Спасибо большое за внимательное отношение и чудесно выполненный заказ! Ждёте нас на следующий праздник, а может быть и просто на вкусный обед!
Великолепно , готовят очень вкусно , приятная атмосфера , доброжелательный и вежливый персонал. Стоимость можно сравнить с сетевыми крупными ресторанами , но порции больше и готовят очень вкусно.
Очень вкусно: и салаты, и блюда от шеф повара и хинкали. Отдельное спасибо официанту Татьяне, учла все наши пожелания. Очень душевно посидели. Рекомендую! Обязательно посетим еще это заведение!
Заказывал еду с самовывозом. Время ожидание 30 минут, тут все хорошо. Еда: набор шашлыков - пересоленный, есть не возможно. Салат по имеретински - сухие овощи без капли сока с ореховой безвкусной заправкой. Аджабсандал - ну на 3 балла не больше, Хачапури по мегрельски на 4. Итог, остался голодный и злой. Не рекомендую посетителям. Владельцы заведения - гоните повара в шею!!!!!!!
Официантка интересная. Походу не все знает, вроде новенькая. Вроде старается, а вроде тупит. Забавно, что её выпустили в зал. Грузинская кухня она почти стандартна во многих ресторанах. А тут были нюансы. А меню давно пора заменить - листы выпадают от старости , ну ребята? Вы чего вообще? Цена вопроса не больше 1000 рублей
Лично нам оба раза очень понравилось!
Еда и напитки выше всех похвал, вино изумительнре, настоящее, согревающий чай чудесный.
Интерьер очень красивый, музыка не орет, народу немного. Вообщем все хорошо, но единственное что в -30 все-таки прохладно в зале. А так, все отлично.
Почти каждые выходные обедаем с семьей в этом уютном ресторанчике. Персонал вежливый. Управляющие и администратор очень милые и адекватные. Еда наивкуснейшая. Цена не высокая. Рекомендую!
Хорошее место, уютная атмосфера, часто там бываю, отменно делают сёмгу, НО в какой-то момент у них неожиданно стало очень острым все , что связано с фаршем - долма, хинкали и т.п., я очень люблю острое, но это вообще непонятно как, перца просто нереальное колличество и об этом не предупреждают. Первый раз я был удивлен, пришел пообедать через какое-то время опять все горит, я попросил администратора и спросил, что случилось, долма была нормальная и вдруг стала огненной, почему так, ответ из разряда анекдотов про чукчу " нет ничего не менялось", я сказал, что раньше же так не было, опять чукча " ничего не менялось", очень странно. Далее зашли с супругой попить капучино, жена любит без сахара, принесли кофе сладкий, позвали администратора, опять чукча, "да вы что, все как всегда, не может быть", словом полный абсурд, попросили переделать и тут, ребята, я просто был в шоке, за барной стойкой слышу фразу - " может просто в чашке сахар остался" как это понимать, даже думать не хочу. Принесли новый кофе, абсолютно нормальный, признаков сахара не было. Не знаю, что и как, но самое худшее, когда персонал заведения, понимая, что не правы, включают "чукчу/дурака". Вообще, и рекомендую и нет. Все, что написано чистая правда.
Над сервисом нужно еще работать.Следите за чистотой стола, я пришел а стол липкий, стаканы и стопки порой тоже. По поводу напитков. Храните пожалуйста водку в холодильнике. Не такой у нее расход , чтобы не уместить пару бутылок в холодильнике. Купите наконец Царскую Золотую 0.5л в бутылках! Цена напитка космическая, а напитки - теплые. Стопки должны быть одинаковые, а не разные, ведь мы приходим не в рюмочную, а в ресторан. Следите за чистотой посуды и столов. Администраторы - Вам повод задуматься. Не уходите от налогов! Не предлагайте оплату переводом дяде на карту! По поводу еды. Порой она часто зависит от повара на смене. Это печально. Салат не должен меняться от настроения повара.
P.s.: дополняю через полтора года.
Стало лучше, грязной посуды нет, столы чище. Стало чуть лучше, но ещё не дотягивает до 5 звёзд.
Ужасно, раньше было хорошее заведение. В этот же раз просидели огромное количество времени, чтобы съесть хачапури, 3 хинкали и долму. Очень долго листья крутят, со слов персонала. А повар, видимо, впервые готовил хачапури, и в своей жизни трогал только два яйца, так как никогда раньше в хачапури не наблюдали столько белка, будто их от желтка даже и не пытались отделить, а разбили яйцо в лодочку полностью. На счета пива официантка уточняла 5 раз, какое мы заказываем, учитывая то, что из разливного у них в меню всего 2 вида. Изначально подали не наши хинкали, они простояли минуты 3 и только потом выяснилось, что их перепутали. По факту оплаты узнали, что не спросив и не предупредив пробили чесночный соус, видимо к хинкали. И на протяжении всего пребывания в данном заведении около стола на полу валялась салфетка. Весь счет оплатила, жаловаться бубнящему себя под нос персоналу не было смысла, это был последний поход сюда.
Хачапури сухое такое же как и отношение персонала, больше не придем.
Наверное это новый формат клиентоориентированности данной организации , где обслуживание гостей в зале намного важнее и приоритетнее гостей ожидающих самовывоз. Поэтому ни заказывать еще ни тем более заходить не рекомендую.
2 звезды за хинкали они вкусные спасибо!
К сожалению это заведение сложно назвать рестораном. Еда не вкусная! Принесли горячее блюдо от шефа холодное, в добавок очень очень пересоленное. Дождались второе горячее , такая же история. Очень все пересолено! С чем это связанно не понятно . Толи не квалифицированные повара или хотят замаскировать испорченные продукты! Выпечка сухая, тесто не вкусное! Ушли разочарованные. Больше не вернемся!
Небольшое уютное заведение, где готовят на удивление вкусные хачапури самых разных видов. Посидеть там или заскочить за выпечкой с собой — одно удовольствие. Хочу поблагодарить персонал за вкусную еду и качественное обслуживание.
Хорошая задумка семейного ресторана.
Стиль, музыка Грузии отдельный лайк.
Не повезло в обеденное время с отдачей блюд.
Сначала хачапури, но это плюс, иначе зачем идти в грузинский ресторан) Затем горячее подали. Суп ждали более 45 минут, но мне досталось не свежее яйцо (домашний суп с лапшой), бррррр, неприятно.
Приходили в четверг с друзьями вчетвером. В целом, всё бы ничего, настроение было отличное. Качество еды среднее, как раз на троечку: хачапури с выраженным дрожжевым вкусом, полухолодный шашлык с чайной ложкой соуса и тонюсеньким листочком лаваша, салат, состоящий на 2/3 из лука, вкусный хлеб)), но если бы не следующая ситуация, я бы даже отзыв не оставила)
Нас обслуживала официантка. Очень странная девушка. Я спросила, можно ли курить электронные сигареты. Мне ответили - нет, я кивнула и тут же забыв о своем вопросе отвернулась не выразив претензий. На что я услышала: «у нас же семейный ресторан, в семейный ресторан приходят с детьми…». Прошу прощения, но меня это не интересовало вот вообще. Говорить начали отчитывающим тоном.
Позднее, на баре попросила вино на усмотрение бармена. Подали домашнее, по вкусу - сивушнее сивуху я не пробовала. Просто водка и сок. Я вино вернула на бар, без просьбы возврата денег. Выразила недовольство тем, что вино отвратительное и если нет нормального - дайте пиво, пожалуйста. Честно, коробочная Изабелла из пятерочки за сотку лучше.
Через минут 5-10 наши мужчины ушли курить, я уже весело общалась с подругой вообще забыв о вине. Как к нам вновь приходит официантка и показательно ставит бокал передо мной. Опять своим учительским тоном спрашивает, а на кой я им вообще принесла бокал и что с ним делать? Я отвечаю ну вылейте, не знаю. На что официантка говорит, что деньги мы вообще-то не будет за него возвращать, открыли же, а дело вкусовщины. Вдруг я захочу оставить невкусное вино за деньги, все же. Я уже не выдержала, попросила на меня нападать и сообщила, что вообще не просила возврата. Хотя в приличных заведениях предлагают заменить напиток на другой или убрать из чека. Мне предложили заменить это же вино на это же вино)) но сивуха в другом бокале быть сивухой не перестанет. Напоследок, у меня снова спросили, что с вином делать. Я уже ответила грубо, что могут выпить, вылить, смыть, что хотят сделать, но подальше от меня.
Были очень неприятны нападки этого официанта. Подруга сказала, что ранее, тут с ними уже общались через пень колоду и еда через раз. Но этот случай был финальным, поэтому, следующие посиделки мы решили провести в другом заведении.
Не все блюда соответствуют моему вкусу и представлению о грузинской кухне,Рекомендую:шашлык из вырезки свинины,хачапури и долму.Также понравилось обслуживание.
Зашли в Ресторан абсолютно случайно, но нам очень понравилось, интерьер очень атмосферный, уютно и колоритно, посуда в грузинском стиле, музыка в стиле заведения, даже по телевизору показывают передачи про виноделие, про выпечку хачапури, стиль выдержан во всем! Покушали комплексный обед, всё очень вкусно и сытно, дополнительно заказали лодочку Хачапури сыра в ней очень много, тесто тоненькое, всё идеально выпечено, соли вмеру, просто идеальное Хачапури! Мы очень довольны, зашли на сайт и обнаружили, что в нашем районе тоже есть Ваши рестораны на Ветеранов, так что теперь мы Ваши постоянные клиенты, спасибо, что Вы есть♥️
Готовили конечно долговато и с алкоголем пробковый сбор, но это того стоило и по цене и по вкусу и качеству блюд. Были в восторге еще от домашнего лимонада из малины!😍
Кухня отличная, атмосфера приятная, желательно завести терминал для оплаты картой, чтоб не заморачиваться с переводом, но это не особо напрягает. В целом хорошее место для спокойного отдыха, постоянно посещаю данное заведение, пока всем доволен
Были втроём в конце июня.половина меню(горячее) не было, так как повар сменился. Ценник средний, нет терассы. Интерьер понравился, по телеку крутят Грузию с английскими субтитрами))) три хачапури, салат, кувшин холодного чая, мохито ( как везде+/-) сто грамм водки, пиво, стакан сока=3300. Обслуживание хорошее.
Если ваша цель просто поесть тесто, то вам сюда: чебурек весом 120 граммов состоит из 50 гр теста, 50 гр мяса, а остальные 20, как объяснил сотрудник ресторана, масло, на котором чебурек жарится.
Заявлено, что есть детская комната, а по факту уголок с 2 экранами, где ребенок может «позалипать» 5 минут.
Посетили заведение в первые. Заказали хачапури , они были порванные. Говядина не вкусная. Музыка отвратительная. Персонал обслуживает спустя рукава. Нереально душно в зале. Но самое интересное, что в наш чек был вписан не наш напиток , который был напечатан задним числом. Больше туда не ногой.
Решили заглянуть в этот ресторан у дома. Обстановка отличная, цены доступные. Лимонад был просто волшебный, хинкали тоже весьма достойные. А вот хачапури как раз таки разочаровал, парадокс в одноимённом ресторане. Тесто пресное, а начинка быстро застыла и было неудобно есть блюдо традиционным способом. Было ощущение, что там моцарелла вместо сулугуни.
В остальном всё было вкусно и приятно. Обслуживание быстрое, девочки официантки очень приветливые и вежливые.
Еда на 3, обслуживание кол.
Били 27.09, в зале три стола занято, бар ждали 20 мин точно, принесли всем, кроме одного, сидим ждём. Официант ходит заказ принимает, посуду убирает, на нас внимания ноль. Пошёл сам взял с бара бокал под коньяк.
Еда курсами - забили.
Столы маленькие, на компанию 5 человек на столе места нет.
Больше не придём.
Пишу комментарий, потому что разочаровали!
Любили этот ресторан, ходили часто.
Забронировали столик на 8 человек отпраздновать 8 марта - готовы были отметить с размахом и потратить много денег!!!
Но увы… ОГОРЧИЛИ! РАССТРОИЛИ! Испортили настроение!!!!!и даже довели до слез!!!!!!! Куда это вообще годится ?
Был забронирован определенный стол у окна (в телефонном разговоре специально уточняли!), но когда мы пришли нам сказали «мы сами определяем кого куда сажать..».
В смысле????? Серьезно???? Как это ????Если вы сами что-то решаете, то вы можете сами же передумать и посадить нас куда угодно,т.е. куда мы и попросили (тк в тот момент ресторан полностью был пустой!!!!!!!)
Поругались с нами по этому поводу.. и как только мы начали одеваться уходить, нам сказали «ладно уж можете сесть там где хотите..»
Но а зачем создавать такую атмосферу?
??? Причем пока мы сидели никто туда не пришел…пришли люди только через полчаса, а то и минут через 40..
Больше идти сюда нет желания!
Мы конечно поели, но неважно какая еда - настроение испорчено!!!!!!!!
И кстати !!! Туалет вонючий!!!!! Очень вонючий!!!!! Отвратительно пахнет!
Сложно сказать точно, было одно блюдо, которое абсолютно не понравилось, а все остальные были хорошие , в общем надо знать что заказывать. Тем кто не любит грузинскую кухню , можно что то найти, но проще пойти в другое место
Бронировала еще в июле конкретный столик на день рождения в августе. Записали все данные, пообещали,что все будет хорошо. В итоге, пришла с друзьями, а столик занят)) Администраторка ничего толкового не сказала...очень странные аргументы были. Неприятно
Жаркое обычно подают на сковородке, чтобы дольше было горячим. Мясо было с хрящами. Чай травяной и пахнет и на вкус как солома залитая кипятком. Булочка очень вкусная (единственное что понравилось). Жаренное мороженное полный отстой, причём оно у них не получилось, но всё равно принесли. В целом не понравилось. Второй раз не прийду и вам на советую.
Плюсы очень сложно найти, на самом деле. Официанты выглядят не очень опрятно. Разговаривают не то чтобы очень приятно. Спустя час после заказа, я дважды спросила про свой салат, в третий раз официант ответила «а какой салат вы заказывали?»🤷♀️ Чай несли час. Видимо собирали с высоких гор. Все блюда в целом ждали очень-очень долго. Половина блюд пересолены, остальная половина не досолена. Увы, как большие любители грузинской кухни, привыкли к очень гостеприимному обслуживанию и более яркой вкусной еде. Соседние столики, к слову просили жалобную книгу. Так что это не совсем субъективное мнение.