Новое место не понравилось, раньше было как то уютно, сейчас же в ресторане очень холодно, и это при том ,что температура на улице -1-2, что будет в -25 даже не знаю, но и не узнаю, т.к. посещать данное заведение больше не планирую.
Очень хорошее заведение.Была не однократно.Приемлимые цены.Блюда на отлично.Одним словом вкусно,аппетитно и сытно.Плюс очень обоятельный,обходительный во всем оффициан Владик.Рекомендую к посещению.Не пожалеете.
Заведение оставило положительные впечатления, любителям грузинской кухни здесь точно понравится. Хочу отметить отдельно сервис и особенно официанта Ивана, который обслуживал наш столик, очень приятный и отзывчивый парень!
Очень приятное место! Цены приемлемые,кухня вкусная. Отмечали не большой корпоротив,все остались довольны!!! Обслуживание на 10 баллов,спасибо официанту Владу! Все было здорово!)
Хромает Обслуживание, 25-30 минут ждать пока подойдёт официант, могу сказать смело, либо персонал не квалифицирован, либо их просто не хватает в заведении, тут уже ошибка управляющего, который не может набрать нужное количество официантов, либо экономит деньги, но на этом вы ребята теряете гостей.
Были с ребёнком. Цены приятные, обслуживание на высоте. Есть детская комната, ребенок может развлечься. Однозначно советую! Из детского меню было все в идеале
Отличный ресторан! Очень вкусно, быстрая подача блюд, что очень важно! Приятная атмосфера, отдельное спасибо официанту Зауру за качественный сервис!!! ✌🏻
Достаточно вкусно! На день рождения оригинально поздравили, приятно! Спиртное неоправданно дорогое.... самая дешевая бутылка обычного вина стоит 2,900😱
Были в выходные с подругами, все очень понравилось. Официант Иван Таланов просто супер и милашка ❤️☺️
Быстро сориентировал по меню и помог с выбором вина, обслуживание на высоте!!!!
Любили этот ресторан. Недавно они переехали в другое крыло трц Новомосковский. Пришли отмечать День рождения. И нам благополучно разбавили пиво водкой или спиртом. На разлив один бокал заказали и от него прямо пахло алкоголем, градусов под 10 не меньше. Зачем так делать не очень понятно. К меню и ценам вопросов нет,но вот это вот было странно.
28 сентября. Хачапури очень, очень вкусно!!!
Рекомендую! Атмосфера по-кайфу!
Ресторан переехал. Декабрь. Были пару дней назад. Хачапури разочаровал 😟
Возможно сменился повар.
Елена Котова
Когда были на третьем этаже, мы очень любили этот ресторан и часто ходили. Сейчас стало намного хуже, кухня не вкусная, обслуживание отвратительное, музыка не танцевальная, аниматор как лом…мясо полусырое, десерты, которые покупают в Мосдесерт очень вкусные, но к кухне ресторана отношения не имеют ! Хачапури с вишней, любая домохозяйка приготовит вкуснее. По выходным и праздником очереди в туалет на кассе в театр . Официанты не имеют общей формы, кто на что горазд , официант подошел к столу , руки в кармане, разговаривает так, как будто друзья к нему пришли домой
Не плохое место хорошее обслуживание большое меню большие порции.для детей есть игровая комната))))можно как просто зайти поесть так и посидеть с компанией
Празновали день рождения мужа. Все остались в восторге, очень атмосферно красиво и вкусно !!! Нас обслуживал официант Иван, очень приятный молодой человек.
Отметили день рождения мамы. Очень вкусная кухня, единственный минус холодные и горячие закуски не получилось попробовать, так как, почему-то они все закончились, в остальном всё было вполне достаточно.
Отличное место! Еда вкусная, вообше без претензий. Для детей есть детский уголок. Обслуживание немного долгое, но там я ни разу не видел чтобы было пусто, часто мест мало или нет (во всяком случае в выходные). Так что тут, вероятно, нкизбежно так.
Очень вкусно, по ценам доступно. Заказ приняли быстро, принесли минут через 15. Но везде такая пыль, прям даже на уровне глаз, когда сидишь за столиками. Всюду искусственные цветы, и можно только догадываться о количестве пыли вокруг.
Еда вкусная. На этом плюсы закончились. Клиентоориентированность -0. Если хотите отметить банкет-лучше идти в другое место. Здесь не рады ни Вам, ни Вашим детям.
Воскресным днём , около 13 хотели пообедать в этом ресторане. Меню изучили заранее , сайт хороший и отзывы о ресторане тоже. Нас встретили с улыбкой и усадили за столик и дали меню. Зал был стилистически оформлен, но официанты не подошли ни через 5 минут , ни через 10… им было весело у барной стойки , за соседнем столиком тоже ждали официанта …я считаю такой стиль работы не приемлемым… как можно ждать в пустом зале? Мы обиделись , оделись и ушли… никто не обратил на нас внимания.!!!Рядом полно мест где готовят вкусно и обслуживают быстро.
Отличный ресторан .Хачапури , хинкали очень вкусные 🔥приветливый персонал , отдельно хочется отметить Влада , отменное обслуживание , внимательный персонал
Кристина
Была тут в первый раз и думаю, что в последний
Обошли весь тц, чтобы наконец-то узнать, куда именно вы переехали. Все указывало на третий этаж. Ладно, опустим
Нас было двое, соответственно, посадили нас за двойной столик. Вопрос: почему такие маленькие столики? Заказали хачапури по-мегрельски и уже половина стола занята.
Долгое обслуживание, наш официант проходил мимо нас несколько раз, но так и не убрал грязную посуду. Грязная посуда осталась на столе, в этот момент приходит другой официант и принес оставшиеся блюда. Ставить некуда, и просто смотрит на нас, чтобы мы ему помогли. Конечно, мы это сделали, но это не наши проблемы - и прошу персонал вовремя убирать грязную посуду.
В целом вкусно, но хинкали принесли уже остывшие
Все просто супер!!!! Отличные и вкусные блюда атмосфера. А официант Екатерина просто прелесть.Очень приятно от такого обслуживания и внимания ведь это с самого начала создает отличное впечатление о ресторане. Спасибо!!!!
Красивый интерьер, вкусная еда. Часто ходим всей семьей. Несколько раз «внезапно» переставал работать эквайринг🤦♀️ оплата наличкой в наши дни, вы серьезно?!
Необоснованно дорого, качество шашлыка ниже среднего, брали телятину, баранину, жёсткая, цены на российский шпатен 350₽!!! вобщем второй раз не приду и вам не советую
Пришли с подругой, посадили не в общий зал, т к мест не было, думаем, ну ладно, сами виноваты, столик не бронировали. Сидели минут 20 прошло 8 официантов и ни один не подошёл, причем идут на нас смотрят, мы их зовём, со словами сейчас-сейчас уходят( В итоге ушли от туда......не пойдем больше
Х
Х. Х
Раньше часто ходили в этот ресторан. Все было превосходно.
Но, в последнее время все изменилось. Вечно у них что-то не работает, чего-то нет. Зачем тогда открылись, если не могут купить нужные продукты? В этот раз сказали, что мангал не работает, поэтому ничего не смогут приготовить из шашлыков. Официанты вечно с недовольными лицами. Очень все изменилось, цены подросли, а качество упало… жаль
Хачапури было вкусное. Запеченный баклажан - на любителя. Мясо внутри лично мне показалось жестким.
Чизкейк не вызвал восторга, даже не смогла доесть.
Не понравилась работа официанта. Как только пришли гости за соседние столы, он сразу стал уделять внимание им. В итоге - грязная посуда минут 15 стояла на столе, еще больше по временеи мы с дочкой ожидали десерт и счет.
Однозначно больше не приду.
Amali
20 октября
Ждать блюдо более 35 минут и потом приносят не то что заказал это уже не в первый раз. Под видом телятины подложить курицу, типа никто не заметит)? Маленькие порции, цены очень не дешевые. Не советую это заведение, не доброжелательный персонал.
В одном известном шоу один известный шеф-повар приходит в ресторан и разносит его в пух и прах за те вещи, которые почему-то в этом заведении считаются нормой:
- Мы ожидали еду 40 мин. Когда пришли, были единственными в ресторане, да и потом не было голодной толпы или банкета
- сначала принесли блюдо одному человеку (нас было трое), он поел, потом мне, потом только сыну и еще одно блюдо первому. Все ели по очереди
- еда очень соленая абсолютно вся. На вкус и цвет, конечно, нет товарищей, но, честно говоря, из 4х позиций более-менее был только шашлык. Остальное просто невкусно.
- попросили шашлык без лука, специально на это сделали акцент, принесли с луком. Но остальные просьбы были удовлетворены - это плюс
- нас не встретила на входе хостес (еще раз скажу, что мы были единственными посетителями, когда пришли), поэтому о неработающих терминалах оплаты (какой необычный способ выплатить зп работникам) можно было узнать случайно увидев листочек на двери или уже после того, как поел
- музыка, конечно, крайне специфичная, особенно если вынужден 40 минут без дела ее слушать
Из плюсов
Уютно
Удобные кресла
Официант дублирует заказ
Температура напитков соответствовала запрашиваемой
Кофе принесли вместе с едой, как я и просила
тут Хачапури, в торговом центре какое то итальянское название)) кухни то "одинаковые".
бизнес ланч нормальный
В.К.
17 августа 2023
Всë очень вкусно. Готовят быстро. Внутри чисто и уютно. Цены адекватные. Особенно хорош цыплёнок на сковородке и домашний компот. Отдельно стоящие кресла тесноваты немного.