Отвратительнее места невстречал, грязные липкие столы, совершенно синие неадекватные посетители кафе встречают прямо на входе, в туалет ходят тут же за угол причем как муж. так и жен.. В общем ничего приятного, а если одним словом то тошниловка. Однако есть доставка еды, не заказывал, не знаю.
Единственное место в городе, что работает до утра.
Из минусов: грязно, обслуживание отвратительное, обсчет пьяных клиентов( сдачу сдавать не обязательно). Кофе- теплые помои за 120 рублей. Днём не посещала, не могу ничего сказать.
Очень популярное заведение. Единственное, где можно ночью поесть. Но там очень тесно,им пора расширяться. Почему бы не взять и не раскрутить в таком же формате бывшую ЖАРУ??? К тому же Хабиби расположено в спальном районе, ОООЧЕНЬ страдают жильцы прилежащего многоэтажного дома и частного сектора. ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТ НА ЭТОТ БАРДАК ГЛАЗА????
Вежливый персонал, атмосфера спокойная(пока посетители не напьются в стельку),время ожидания заказа 15-20 минут(если не много народа). Готовят вкусно, есть выбор блюд. Разнообразие спиртных напитков.
Днм еще более менее а по ночам контингент оставляет желать лучшего, особенно по пятницам и субботам! ((((Можно поесть,есть музыкальный автомат, кофе вкусное
Реально... Я вообще в шоке, давно я не был в таких заведениях, может не бывал вообще... Был проездом, решил заехать поужинать, при чем перед тем как туда ехать я нашёл страничку "В контакте" в которой так красочно все расписано... Вообще вошёл я в кафе, я думал мест не будет, так как была пятница, вечер, в кафе никого не было... Сделал заказ, в основном все меню в стопе, молодой человек за стойкой, что-то предложил и я с ним согласился... Свой заказ я ждал минут 40, чувство было, что этот молодой человек ушёл за продуктам, так как куда то вообще-то пропал... Повтора на кухне, так эмоционально готовят, что все слышно в зале... Уборная, это полный пипец, бачок унитаза подперт к стене скпученным в трубочку картоном. Ну и сама еда это капец 0 из 10. Отсутствие посетителей мне стало понятно, единственное не понятно, почему делать такие красивые странички в соцсетях... А кстати, поужинав в этом заведении я поехал и купил шаурму, где-то в центре, напротив магазина "Умка". Заведение "Хабиби" не советую для посещения.
Случайно наткнулись, интерьер не очень, но зато очень вкусная кухня! Особенно селёдка с картофелем и запечённые пельмени под мацарелой! Цены ну очень демократичные.
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интересный аутентичный интерьер, лепнина и грамотная планировка, зал чистый вместимостью на 30 гостей. Персонал внимателен, доброжелателен . Меню с восточным колоритам, но есть и пицца, все блюда вкусные. Особенно понравился шашлык из барашка с подачей на углях, он был просто потрясающе вкусный. Если просто хотите хорошо и сытно поесть вам сюда, здесь можно и провести вечер с друзьями. А если желание оторваться ночью то вам конечно, сюда.
Сегодня в 02.10.21 в 00:40 по времени,позвонил по поводу доставки еды, взяли с третьего раза, голос был отвратный и со мной хотели быстро закончить беседу, сказали что доставки нет, сказал тогда уберите информацию с сайта, ой ладно тогда жди долго, желаю поменять вам того кто отвечает за ваше лицо, позор
Самая лучшая повар работает здесь. Такой вкусной выпечки, как у родной бабушки, не сыскать. Лучшие шанежки, приготовленные с душой! Самые вкусные в Можге!