После последнего ремонта поликлинника очень хороша...
Удобный вход и под'езд Сантус для колясок. Отдельный вход для первичного приёма. Крайний раз посещала с внучкой прошли врача очень быстро, очередь не большая обслуживание достойное.
Наша любимая больница, здесь работает лучший врач невролог в нашем городе, Марина Олеговна, все врачи внимательные и вежливые , кроме пожилой медсестры в кабинете забора соскоба, грубая женщина.
Хочу сказать огромное спасибо Бакулиной Г. В., Романовой Г. А. За чуткое отношение к своим маленьким пациентам. На приёме всегда ответят на все вопросы мамы и очень по доброму относится к малышу, при этом дают грамотные и профессиональные рекомендации.
Очень хорошие врачи , добрые, всегда всё объясняют, направляют, приятно общаться с такими врачами, прививки делают аккуратно ребёнок даже не плачет , близко удобно
Сссровские рекомендации, не у всех врачей конечно. Есть хорошие очень врачи, которые не раз нам помогли. Одна из врачей рекомендовала вводить прикорм ребёнку в 3 месяца, одна прописала препарат которой в психушках взрослым дают 3 месячному ребёнку без обследований, просто по жалобе постоянного плача. Ещё одну вообще врачем не назовёшь, приходим на приём и сами себя лечим. И ещё конечно же процеурный... Отдельная история, медсестра вообще не умеет брать анализы🤦🏻♀️
Была там дважды. Заведующая очень отзывчивая. Были у невролога. Молодая девушка, приятная в общении.
На первом этаже ремонт. На втором этаже шикарная атмосфера ссср с разрисованными стенами на мотив стихов про доктора Айболита. Очень мило и приятно.
Регистратура вечно недовольная, одни грубиянки там сидят. Врачи тоже озлобленные. Талонов вечно нет, и не будет наверное никогда. Очень жаль что мы относимся к этой больнице, как туда идти, то как на каторгу...
Ремонст сделали, спасибо. Побольше бы детскиз игровых зон, пока сидим в очереди. Все специалисты общаются хорошо, но видно, что на повышение квалификации не ездили ой как давно. Советские советы "сок в 3 месяца" просто убивают.
Сын заболел, высокая температура. Вызвали скорую,сделали экспресс тест на ковид,положительно. На следующее утро звоню в поликлинику,сказали ожидайте бригаду. И я была в шоке,зачем они вообще приехали. Приехали две женщины, одна послушала сына. И всё. Другая даже не зашла. Через порог мне рассказала что на следующий день или через день приедет бригада, и возьмут мазок на ковид у сына. А вот потом если подтвердится,то назначат лечение.
У меня вопрос: зачем приезжала эта бригада? Почему у ребенка сразу не взять мазок? Бедный малыш с температурой промучался двое суток. Скорую вызывали чтоб как-то сбить температуру.
Вот куда теперь обратиться,чтобы моему сыну назначили лечение.
Здравствуйте! Была сегодня с ребенком на приеме. Это не выносимо. Очередь огромная. По интернет талонам идут друг за другом. Почему мы должны седеть и пропускать? Почему вы не напишете обьявления что бы шли через одного??? Строго по времени! Как если троя пришли на одно время????
Назначили внучку биохимический анализ крови, внучку всего 1 месяц. Персонал там хороший, но медсестра процедурного кабинета, не входят в эту категорию. Я сама медработник, и поэтому сегодня была в шоке. Грудничка мама должна держать на руках. Когда я зашла в кабинет и от увиденного была в ужасе, одна медсестра двумя руками держала крошечную ручку, другая иглой "искала" вену. Малыш закатывался, ручка синяя. Мама в слезах, забрала внучка. Если вы уважаемые медсестра не умеете у Грудничков брать кровь из вены, тогда не беритесь или повышайте квалификацию.
Наша участковая поликлиника, наблдаемся и лечимся здесь тремя детьми. Всё устраивает, вежливые врачи. Есть массажный и процедуры кабинет, физио. Все доступно и бесплатно.