25.07.21 в 21 ч заехали КФС авто и купили для детей стрипсы оригинальные, по приезду домой оказалось что подсунули острые, причем они были ещё и пересоленные. Пришлось все выбросить. Картошка по деревенски также была пережарена. Притом днём обычно покупали такого не было. Видимо ребята засыпают ближе к вечеру.
КФЦ как КФЦ, ассортимент тоже как в КФЦ. Новое чистое здание. На старте ооочень медленно работали, на данный момент уже лучше, но все равно далеко до идеала.
Ужасный персонал, часто обманывают с едой, уже часто жаловался на них, ничего не меняется! для них горький соус это норма! а по идеи должен быть не горьким!
Не спроси какой напиток мы хотим, отдали колу по умолчанию, не спросили острый или оригинальный боксмастер, отдали так быстро будто заказ уже лежал и ждал нас минут 30, все было холодное
Некомпетентные сотрудники, то недокладывают еду по заказу, то кладут не то, как-то вообще положили лишнюю порцию картошки. Замучалась говорить что хочу оригинальный, не острый стрипс или ролл, все равно дают острый приходишь домой, а тебя ждёт "сюрприз"(
Контингент посетителей на столько ужасный, что не хочется возвращаться назад. Очень много наркоманов и алкоголиков, которые ходят туда погреться и по приставать к посетителям
Последний месяц постоянно нет крыльев!!!! Крылья это фишка KFC, почему не исправляют ситуацию совершенно непонятно!!! Лучше закройтесь, чем портить людям настроение!
Сколько раз здесь заказывал еду - постоянно что-нибудь не докладывают в заказ. Когда говоришь об этом, конечно, добавляют отсутствующие позиции, но с недовольными лицами и, естественно, без извинений.
Создаётся впечатление, что я обязан их кормить за свои деньги.
Два раза забывали, что я заказывал по 2 блюда. По чеку проходило по 1 блюду. Но чек на руки не дали. В итоге пока ждал, собралась очередь, что машины не могли проехать. Так что, пока две звезды.
Вечно забывают дать сдачу, мелочь по 1₽,2₽, и чек. Еда отвратительная, то пересолят, то недоложат чего-то. Туда ни ногой и друзья тоже. НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО.
Года три не посещала KFC вообще, а тут мимо проезжали и решили зайти. Лучше бы проехали мимо!!! "Еда" отвратительная!!!!!!! Первый раз в жизни я испытала такой отврат!!! Заказ взяли с собой, вернуться не было возможности, а так хотелось!!!!! Чек на 1500₽ и все это было выкинуто.. Картошка сушеная, твистеры с деревянным лавашом, подгнивший салат был и в твистерах и в бургере, начинки мало, овощей чайная ложка, мясо в твистерах, стрипсы и крылья и мясо в темном бургере пересоленные на столько, что это просто невозможно было есть!!!!! Подают отраву!!!
Постоянно, не докладывают уже оплаченный заказ, ладно соусы, но в последний раз не положили бургер. Больше сюда ни ногой. Всегда проверяйте что выдают.
Чтобы, что-то заказать нужно знать актуальный ассортимент наизусть, табло меню показывает просроченные акции и вообще не весь список. Если здесь заказывать то только изнутри.
самый дрянной фастфут в городе. серез раз что то не заказать или приходится ждать. вечные очереди. Если хотите есть- ищите другое место, ибо ждет вас разочарование.
Купил сегодня два латте 0.4 на вынос. Дома открыл крышку, чтобы добавить сахар и увидел, что мне не долили напиток в оба стакана. Уже несколько раз такое было, не заморачиваться, а сейчас решил написать отзыв об этом.