Вкусно, чисто, быстро, удобное положение рядом с парком. Персонал приветливый. Все пояснят и посоветуют. И выбор хороший. Моим разновозрастным детям очень нравится.
Отличное кафе!!! Всё сделано для нашего удобства, еда вкусная и свежая персонал: молодой, активный, позитивный, вежливый. Хочется выразить отдельную благодарность Герману 👍
Чистое светлое заведение с приятной музыкой и быстрым обслуживанием позволяет мне получить быстро заказ даже если я тороплюсь тухляка нет персонал красавцы
Здравствуйте!20.07 были в KFC , сделали заказ. Собирал заказы молодой человек, который работал без перчаток! Я ему уже делала замечание месяц назад, почему он без перчаток собирает заказы. На что он мне улыбнулся и сказал "потому что" и продолжил собирать заказы.Пожалуйста проведите беседу! Иначе буду жаловаться в Роспотребнадзор!
Данный ресторан быстрого питания не следит за порядком на своей же территории.
Постоянный мусор, дети матом ругаются.
Крысы бегают прямо за рестораном, одним словом, бардак!!!
Огромная просьба к ресторану, наймите отдельных уборщиков территории,а не пытайтесь всё повесить на свой же персонал(они не горят желанием мусор убирать)!!!!
За долгое ожидание заказа, более 10 минут, дали мороженое бесплатно. Не знаю это так принято, или только нам такая привелегия, но такой вот приятный бонус. Был будний день и очереди почти не было
Работают студенты - уже два раза был неправильно сформирован заказ, приходилось долго разбираться. Оказалось, перепутали и недоукомплектовали заказ. Хотелось бы особо отметить очень низкое качество уборки территории рядом - везде мусор.
Супер 👍, еда отменная, всё шикарное , атмосфера милая уютная , всё максимально быстро , персонал улыбается , вежливый , расположение удобное рядом с дорогой , не надо далеко ходить , и Мясо вкусное и напитки , всё очень даже вкусно, и по деньгам приемлемо !! Рекомендую
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва! Хочу поделиться впечатлениями от посещения КФС на Комиссарова 30. Бываю в этом ресторанчике быстрого питания очень часто., по этому, мнение об данном месте сложилось весьма положительное . Удобное расположение, рядом остановка общественного транспорта, есть парковка (очень удобная). Еду готовят быстро, время ожидания небольшого заказа 5-7 минут, большого от 10-30минут., многое зависит от загруженности . Всё вкусно, горячо, остренько! Персонал очень вежлив, добр, улыбчив., клиентоориентирован.Атмосфера уютная, дружеская. Хороший выбор напитков, начиная от кофе , и заканчивая лимонадом(молочные коктейли тоже очень вкусные). Мясо используется в основном курица (бекон), В общем ставлю высокую оценку потому ,что мне нравится это местечко! И ребёнку тоже нравится, вредно, но иногда можно! Спасибо , дорогие мои, что прочитали мой небольшой отзыв! Мира и добра всем! 👍👍👍😊✌️😊Забыла о самом главном ! О чистоте ! Прошу прощения., немного дополню. Относительно чисто , но опять же всё зависит от количества людей(бывает просто не успевают убрать!) При мне всегда было убрано , пол помыт,столы блестели. Не знаю, может кто и видел другие картины, но у меня было так. Поэтому не судите строго! Писала по чесноку! ✌️👍😂
Хороший ресторан, всегда заказываем еду именно там. Располагается в Добром, чистенький и уютный. Персонал отзывчивый. Еда хорошая, но не отличная. Заслуживает 5 звезд. Всем советую.
Сложно заказать доставку, даже не возможно. Постоянно тормозят, кто принимает заказы. Около кафе мусор и на остановке. Но это уже к посетителям вопрос.
Заезд на парковку по тротуару. Машиномест не много. Одна стойка на два экрана, для заказов. Один из экранов не работает. На полу везде грязюка, пыль. Где мы сидели на одно из 4 мест за стол нельзя было сесть, на полу вдобавок к общей пыли было что-то разлито, или наблевано - подобное какое-то ощущение складывалось. В туалете на полу тоже самое, толи вода, толи моча, толи грязь, толи говно. Одна женская кабинка, одна мужская. На выходе одна раковина. Пока мыл руки почти впритирку к девушке которая сушилка руки, болтал с другими двумя девочками стоящим тут же в очереди в туалет (агитировал пойти в мужской пока там свободно, но они интеллигентно отказались), к которым потом присоединилась третья. На выходе одна раковина. Можно вдвое увеличить площадь туалета. Количеством мест для еды не малое, рядом остановка, людей много. Заказывал здесь, дали с собой. Бутер дали кастомный, котлета сдвинута к краю, наверно чтобы удобней было есть, но все таки я предпочитаю консервативно - посередине. Сахар нужно было попросить отдельно, мешалку дали в комплекте. По еде Бутер кофе нормально. Для меня еда это как ритуал, не комфортно видеть грязюку, поэтому не могу оценить выше, простите
Быстрое обслуживание, вкусно, недорого. Имеется детское меню. Небольшой ассортимент кофе, но цитрусовый раф отличный. Бургеры большие, сытные. Хотелось бы больше отличий острого от обычного, при заказе двух разных по остроте бургеров отличий не нашли. На детское меню клеят соответствующие наклейки. Неудобная и маленькая парковка с заездом через тротуар. Места в кафе очень много, просторно.
Ой родные мои ❤️ Каждый раз когда идём гулять с подругой и всегда идём туда.Всегда быстро и вкусно,а персонал добрый,весёлый и общительный.Даже в запару быстро заказы выдают 🥰
Вкусная еда, люблю всю еду из курицы, так что для меня это место просто замечательное! Добрый, отзывчивый персонал, всегда на позитиве. Быстрое обслуживание. Рядом с дорогой и остановками.
Всё отлично! Кроме парковки, ее нет. А то что персонал русский, это просто прелесть
Наблюдатель
Люблю их курицу и периодически посещаю сей пункт выдачи, так как самый доступный в плане транспортной доступности и возможности припарковаться. Однако основной контингент за столиками - малолетки и редкие проезжающие мимо туристы. Внутри тесно и грязно, желания задержаться там с семьей более чем на 5 минут нет абсолютно никакого. Потому только с собой, только на вынос! И если заказываете много, не стесняйтесь сразу проверять заказ - на выдаче не редки случаи недокомплекта. Но узнаешь об этом только дома. Я то переживу, а вот дети расстраиваются.
Находится рядом с остановкой, парком Добросельский, в шаговой доступности от дома. Чисто, аккуратно, есть столики на двоих и для компании. Заказ можно сделать на табло, можно на кассе. Брала оригинальный Сандерс Баскет, курица вкусная, ножки острые и их разогревали,не совсем свежие. Девушка на кассе вежливая. Заказ ждала не долго.
Побывал во Владимире и думаю дай зайду перекусить. Лучше бы проехал мимо. Первое безобразие это нет парковочных мест. Во-вторых как только вошёл в это заведение увидел гору мусора после посетителей, который валялся также на полу. Столы все грязные, после посетителей которые поели не убрано. Пришлось сесть за грязный стол. Заказ ждали минут 7, потом все-таки девушка которая принимает заказы пришла в зал и начала убирать гору мусора и протирать столы, а молодой человек который готовил заказы пошел на дорогу около автобусной остановки разгружать газель. В общем впечатление отвратительное. Не думал что такие филиалы КФС есть. Просто кошмар.
Наш любимый КВС.Быстро.Вкусно.Сотрудники замечательные.Заказы выдают быстро не смотря на большое количество посетителей.Рядом с парком,так что очень удобно.
Можно перекусить и уютно провести время,но перебарщивает с остротой и горчицей фирмы типа Верес,может как то иначе,но похожа она на испражнения новорожденного и не имеет ничего общего с горчицей обычной
Ожидание всегда более 15-20 минут .Даже если заказ маленький .Персонал не успевает,клиентоориентированности вообще нет ,некоторые грубят .Заказали Бургер ,есть невозможно одна соль .Не советую к посещению