Плюсы
- Вкусная, пряная курица
- Быстрое обслуживание
- Разнообразие блюд и гарниров
Минусы
- иногда столы очень грязные
- Нестабильное качество еды
- Не самый полезный вариант питания
Одна звезда для этого места много. Заказала еду, ждала 30мин, открыла, там не хватает одной картошки фри, позже обнаружили что вместо наггетсов положили картошку. Таких работников нужно гнать.
Конечно, это не Алматинский kfc. Готовят здесь хуже, на вкус тоже очень сильно отстаёт от южной столицы. Готовят долго, в целом бардак, не высвечивается твой заказ, и ты не знаешь готов ли он вообще
Фасфуд сам не употребляю и другим не рекомендую. Уж лучше соляночки или шурпишки.😁
Yerzhan K.
31 декабря 2024
Заказывал баскет с девятью не острыми ножками и картошкой фри. Фри дали, а вот вместо ножек почему-то дали баскет полный острых крылышек. Еще и чек у себя оставили незаметно. Было 31 декабря 2024 года. 27 заказ это был. Спасибо больше к вам не приду.
Очень вкусно всегда заказываем и никогда не было ужасных случаев
G
Galiya Aaa
27 ноября 2024
Не вкусно! Это не тот вкус KFC. Могу сравнить, как готовят например в Алмате, совсем другой ВКУС!!! Там (в Алмате) курица прожаренная и вкус панировки отличается.
Действительно быстрый,вкусный и сытный перекус. Приветливый,вежливый,обученный персонал. Интерьер слабенький. Атмосфера- людно,шумно,неуютно. Но для перекуса пойдёт. Плохо то , что подняли цены. Внимательно при заказе-можно взять слишком острую курочку, так что читайте прежде чем заказать.
Ужасная курица, в последний раз были с женой не было острых крыльев и ножек, взяли обычные есть было невозможно. Вареная курица еще и цена завышенная, фри ужасное. Еще и очереди, крайне не рекомендую
Все хорошо, но уже второй раз недосчитываюсь одного крылышка,задолбали🤦🏻♀️ Все в Таразе через зад, даже тут воруют, позорники. А сегодня и ещё кусок кожи куриной посчитали за крыло, там кости нет🤬. Так что считайте не отходя от кассы😏