KFC

Меню

Abdubosit
Если не считать локацию то очень хороший филиал. Просторно, чисто, аккуратно. Народу мало, мест есть и внутри и снаружи. А ещё тут есть несколько этажей. Большая парковка.
Алина Халитова
Ужасный филиал, все сотрудники кричат, свистят друг другу, на кассе просто хаос, продавец ничего объяснить не может, вопрос задаешь - не отвечает, пока заказывали чуть крыша не поехала, треш поработайте с персоналом
Sd R
Сегодня был в филиале KFC Yunusabad Gallery и столкнулся с неудовлетворительным обслуживанием. Мой заказ отобразился как готовый на мониторе, однако сотрудница по имени Хуршида игнорировала мои вопросы и почти 10 минут ничего не делала. В моём подносе изначально не хватало спрайта и картошки, и только другой сотрудник оперативно собрал заказ и исправил ошибку. Прошу обратить внимание на отношение персонала и качество обслуживанияф
Юрий Щербаков
Средних размеров зал, но место найдется всем. Локация хорошая. Парковки как таковой нет, но развит общественный транспорт.
Мустафо Каххоров
29 сентября 2025
Его еда очень вкусная а атмосфера нет слов и быстро готовят а персонал очень быстрые а интерьер очень красивый яркий
Шухрат Юсупов
Заказ из 3 позиций ждал 25 минут:) Его начали готовить после 15 минут ожидания и того как я начал возмущаться
Камаль Рахимов
Оооооочень вкусная еда красиво чисто и все окуратно
Л
Леонардо д'Узбек
21 июля 2025
Медленно работает выдача. Заказ готов, но по факту жду уже 5 минут.
KATANA
18 июля 2025
Еда вкусная, во всех местах есть розетка с usb
Бека Исломов
15 декабря 2025
супер классное место уютно и вкусно
муштарий Тохирова
Мне наложили меньше всего мороженого мы купили семьёй но мне положили меньше всего попросили нолжмэить но нам отказали
Askar Mukimov
Как всегда высший класс
Анна Павлова
Отлично мне нравится 👍
Miss Helen
Я слышала, что в Узбекистане не очень любят KFC, но решила попробовать, не веря в это. Мои друзья были правы, я не могу найти здесь ничего вкусненького ☺️
Показать оригинал · English
Lazizbek Ergashev
23 октября 2025
Лучший KFC в Ташкенте, а может быть, и во всем мире
Показать оригинал · English
U
ulugbek mmm
19 июля 2025
Выход заказа очень поздно 15 20 минут один бургер чичворишвот
T
Tolibjon Abdullayev
26 декабря 2025
Никаких разговоров с персоналом, заказ бирос опаздывает но Хорошо, Мега комбо, сделанное недавно, тоже потрясающее... Ждем новых новостей
Madaminbek Daminov
3 ноября 2025
Как всегда, качество обслуживания на высоком уровне
Azizbek Turdiqulov
4 октября 2025