Утром хотелось кофе и быстро перекусить. Мое утро испорчено абсолютно на 100% бургер холодный и сделан на отвали а цена между прочим 300 рублей это просто вам холодная булка и ещё сверху майонез, пережаренная во фритюре курица и сверху сыр отвратительно. Попросила возврат денег менеджер делать не умеет сказали на слово что вернула а в итоге обман, хорошо что я подождала ! Уважаемые покупатели будьте бдительны! Уважайте себя и свои потраченные деньги обслуживание и качество продукции оставляет желать лучшего!
Не знаю как вам, а мне кажется это стало одним из лучших кфс. Директор там невероятный человек, который болеет всей душой за свое заведение. Лучше и быть не может, это очень ценно. Продукция качественная и вкусная
Все хорошо. За исключением цены. В Бургер Кинг стало в разы лучше в этом плане. Из-за чего они обогнали данную сеть в моем личном рейтинге. Так как в КФС из меню убрали множество интересных позиций. Хотя в Корее и Вьетнаме я больше предпочитал именно КФС, а не эти сети. Картошка кстати именно в этом месте нормальная была. Хотя почему-то почти везде в КФС она вялая как член старика.
25.09 заходила уставшая после работы.
Хочу отметить работу персонала девушек, которые выдают заказ. Приветливые, вежливые, искренне улыбаются. Спасибо за вашу доброту, мало таких людей! И крышки были супер👍
Могу смело сказать, чтоб это лучший филиал кфс !
Один из худших кфц в Москве. Ем я в кфц по 3-4 раза в неделю и работаю курьером по Москве,поэтому побывал за несколько лет во многих.
Рассказываю что произошло сегодня.
Заказал код 22 и спросил долго ли ждать ? Обычно отдают в течение трёх минут или быстрее, меня заверили что будет быстро в итоге я ждал 8 минут и в числе последних получил заказ.
И это не самое страшное,мною было указанно при заказе убрать свинину так как я не ем и к но религиозным соображениям, и понимая что кассир не понимает меня,продублировал громко в слух что бы услышала кухня и менеджер.
Что вы думаете ?о том что Шефбургер делюкс со свининой я уже узнал в метро так как спешил. Заслужено 1 звезда, можно было бы меньше поставил бы минус.
Скажу так. Пол года назад было лучше. Стрипсы сильно зажарены. А в остальном все вкусно. Бред твистер картошку и бокс домашний. Все очень вкусно. В самом ресторане очень чисто, и ниразу не перепутали заказ. Обращу внимания могут забыть про забор заказа с собой.
Самый ужасный KFC который только есть в Москве. Я у них отравился. 2 дня плохо было. Спасибо KFC за испорченный день рождение. Больше никогда к вам не приду.
Очень мало места, хотя Кфс в этом районе популярно. Было такое что 20минут приходилось ждать заказ, тоже для бытропита такое. Обслуживающий персонал достоин уважения потому что идёт на встречу
Здравствуйте 13.05.2023 вечером где-то 18:000 моя жена у вас KFC покушала крылышки и отравился прошу посмотреть приготовления блюд и масло фритюра спасибо за понимание.
Сделал заказ, его приготовили и убрали в уголок, на табло о нем информации не было, никто в слух не сказал что он готов. Просидел минут 15, пока не подошёл и не спросил где мой заказ. Персонал вообще не говорит по русски и не понимает что делать
самый худший кфс в котором я был, заказал одну позицию, ждал 15 минут. у них весит 8 заказов, кухня работает без приложенных усилий. заказ отдали только, как подошел и спросил.
Этот ресторан, как и большинство КФС, не отличается чистотой столов и полов. Не скажу, что обслуживание на высоте: на кассе и выдаче работают как дружелюбные сотрудники, так и наоборот.
Очереди случаются, когда общая посещаемость фудкорта "Круга" высокая. В часы наименьшей активности посетителей ТЦ в КФС всегда найдется несколько свободных столов, а заказ приготовят в течение 10 мин.
Есть терминалы для самостоятельного оформления заказа.
Грязновато, столы липкие и в крошках. Раковины грязные даже руки неприятно мыть. По еде, картошка холодная крылышки как раскалённая лава, но в целом ОК.
Еду выдают холодной, мокрой! Время ожидания это вообще кошмар какой-то сколько бы раз не заходила всегда больше 10-15 минут отдают заказ, для общепита это совершенно не приемлемо. Персонал грубый, вместо того чтобы работать неоднократно видела выяснение отношений между работниками, ходят, разговаривают по телефону, да все что угодно, кроме работы.
Отвратительное обслуживание! Дали разваливающийся пакет, подошла чтобы сама взять пакет кассир начинает со мной в грубой форме на ты «Почему ты оттуда берешь пакет, это для курьера», неправильно собрали заказ, ожидала минут 10 так еще и дали холодную еду….
Регулярно захожу в этот кфс. Всегда есть место в зале, более менее чистый зал и обслуживание быстрое, расстраивает только то, что в терминалах самообслуживания почти никогда нет бумаги для печати чеков
Не умеют готовить такие банальные вещи как лонгер: развалившаяся булка, кусок сухой курицы, один ломтик огурца и капля майонеза. И всё собрано в кучу. Это что вообще? И ради этого надо ждать 15-20 мин вне часа пик? В самом заведении душно и не очень комфортно, лучше пройти 10 метров до основного фудкорта.
Отвратительно, с собой заказал 2 упаковки стрипсов, и того должно быть 6 стрипсов.
По приходу домой, посмотрел и увидел в упаковках, какие то непонятные порезанные куски чего-то. К тому же они заветренны!!!
Пережаренная курица, на противном масле . Есть не возможно. Картошка тоже самое. Очень шумно работает вентиляция.
22 июня 2022
Всегда любил покупать мороженое в KFC но на Старокачаловской, 5а рожок мне выдали воообще!!! Сразу обратил внимание, что верх какой то маленький, так он внутри ещё полупустой. Фигня ,короче. Первый раз здесь был и последний. Хорошо, что мороженое только заказал.
Л
Лочинбек Халимов
Хорошая место удобная очередей мало, как то по маленкие у них баскетс
Это твистер за 179 рублей? Один стрипс и ложка майонеза! Сам твистер на половину пустой. Во втором был стрипс, курицу которого было противно жевать, будто резина. Максимально разочарован. Позор. Один стрипс - одна звезда.
Этот отзыв про всю сеть КФС. Мне кажется, что они в целом стали хуже. Кофе отвратительно, булочки и кусочки стали хуже. А ценник заметно подрос. Буду надеятся, на то, что Ростикс исправит эти недостатки.
Обычный КФЦ, чисто и приятно, пока народу не очень много. Сколько раз брал красное мясо (крылья/ноги) - было ужасно, с подозрением на несвежесть. С белым мясом проблем не было никогда.
Мария К
29 июля
Неуважительное отношение со стороны администратора к посетителям, грубо разговаривают
Качество еды хорошее как и во многих других кфс, заказ выдают по времени не быстро но и не совсем долго. Но мне тут не понравилось, сотрудники хамоватые, охранники почему то внутри помещения и смотрят тебе в рот когда ты ешь, впервые сталкиваюсь с таким местом.
Заходила сюда, не прочитав отзывы, теперь понимаю, что стоило. В залах почти не убирают, очень часто путают заказы, при мне был случай, когда мужчина забрал заказ, а потом подошёл другой мужчина с чеком на этот заказ, всей кухней пытались выяснить, куда же делся пакет с едой. Готовят очень долго, даже когда в зале много людей, персонала там два с половиной человека. Стульев всегда не хватает, часто бывает грязно.
Кристина Абилова
24 мая 2023