Ужасное обслуживание, заказала милкшейк, ждала 10 минут, подошла, сказали, что аппарат сломался и предложили напиток, я сказала ФАНТУ, а мне налили блевотный лимон-лайм
Очень нравится кфс. Из-за того что много народу, места для посидеть мало. А так заведение всегда на высоте. Долго ждать не нужно, чистенько. Ну из всех заведении всегда выбираю кфс. 👍
Приняли заказ , я его ждал 47 минут , после чего мне сказали , что ваш заказ отменен и ресторан закрывается , деньги вам вернут на карту.
Потратил время , испортил настроение , не поел, полностью испортили вечер.
Теперь принципиально не захожу в эту сеть ресторанов. Ну если только в туалет.
Просто отвратительное место. Духатища не вынасимая,никакого проветривания с таким колличеством людей. Очередь в туалет, вообще оставляет желать лучшего,а в самом туалете можно сознание от духота потерять. Купила бокал пива бад, так через 20 минут такая аллергическая реакция началась, мне очень интересно на счёт качества пива в этом заведении. За 170 рублей, вкуса нет, ещё и расцветает!!!! Буду обязательно писать выше, что провели проверку.
Наталья
23 октября 2023
Быстро, выгодно, помогли всё сделать быстро, заряд телефона кончался, успели!)) Вкусно, выгодно, наелись!)) Были с дочкой, ей тоже всё гуд! Спасибо!!)
Только здесь всегда точно соблюдают рецептуру. Если заказываю в других местах, то обязательно то пересолят, то перца слишком много. А тут идеально. И персонал супер.
Заказал через приложение кфс, прошёл час заказа нет, позвонил в ресторан из которого должны привезти заказ, сказали что не могут найти курьера и не знают сколько ещё придётся ждать заказ, так как курьерская служба не относится к ним, предложили отменить заказ спустя ЧАС ожидания!!!
Не заказывайте через приложение если хотите сохранить свои нервы и время!!!
Курица вкусная нравится бургеры вкусные выбор нормальный кофе квусное коктели тоже вкусные десерты вкусные чаи вкусные все вкусное есть где сесть место хорошое
1 января они единственные работали в 10 утра! Единственное место в центре, где можно было попить кофе. Остальные ( даже соседний вкусно и точка) работали минимум с 12.00
В целом хорошо, можно перекусить, чисто в зале, в туалете. Но очень много народа. Ребята стараются, в принципе ждать в будни днем не долго учитывая расположение. Цены как везде.
Спасибо за то что всегда можете принять с Макдональдса «гостей» на уличных столиках не прогоняя ,дабы бомжи мешают кушац, приходится из одного места пересаживаться в другое. Благодарю полковника сандерса лично.
Хорошее, красивое, просторное кафе быстрого питания, удобное месторасположение. Но не было чая с лимоном😀В смысле, чай был, а лимона нет. И, конечно, если попадаешь, когда наплыв людей, то заказ ждешь долго
Всё вкусно, свежее, а 1 звезды мне не хватило за туалет. При таком потоке всего 2 кабинки, и одна из них не работает! А ещё нет возможности даже минуточку привести, ощущение как на вокзале
Как все объекты этой сети с непонятной едой. Расположение отличное.Обслуживают быстро. Народу очень много, мест мало, туалет очень маленький, очередь в него большая. Местечко для непредвзятого любителя.
Очень сильно меня разочаровали
Заказывала классический твистер, мне приготовили острый и подсунули чек с другим заказом чтобы доказать что ошиблась я
Просто ужас
Не ходите сюда, если не хотите оказаться в такой ситуации
Обслуживание быстрое, хотя кафешка переполнена. Со столов убирают неспешно, в туалете грязища. Булки у гамбургера, как будто две губки для мытья посуды (по консистенции, да и на вкус, наверное тоже). Дессерт макарунцы размером с пуговицу на пиджаке, на вкус - химоза. Мегоролл ниче так, с колой проталкивается. Короч, KFC уже не тот, даже возле Кремля ... .
Еда там вкусная. Время ожидания если небольшой заказ то минуты 1-2, если огромный то минимум минут 5 если что-то захотел позже забрать то иди и стой пол часа. Персонал вежливый. Чистота средняя. Напитки вкусные, а кофе я там не заказываю. Мясо вкусное не дёшевое.
Качество стало хуже после известных событий... Очереди стали больше, а персонала стало меньше... Стрипсы подают сухие совсем... Акцию на пиво 1+1 отменили, жаль...
На Тимерязевской. Ужасный персонал. Не носят бейджиков. Вообще их кто-то обучает? Поведение хамское!!!! Делаешь заказ на вынос и вот таким образом выдают горячее кофе. Делаешь замечание и вот эта мадам убивает на кухню. Просьба обратить внимание на тщательность подборки персонала. 08.03.2023. 9 часов утра.
Быстрое обслуживание, не более 3-5 минут. Хорошее меню, большой выбор. Много места, хотя почти всегда много народу, но мы сразу занимали столик. Были с детьми, им такие места нравятся. Чистые туалеты, что не мало важно.