По пятницам и выходным вечером в зале грязно, контингент не очень. Иногда ошибаются в заказах. Либо что-то не докладывают, либо кладут не то, что было в заказе
Время отстой , ждем больше полу часа , еда по сравнению с другими KFC отстой не специй не соли в мясе !
Персонал не активный !!!!
Заказал картошку на моих глазах , около 6 челове ее потрогали голыми руками в и итоге я ее выкинул !!!!!!! ( потому что не приятно такое употреблять )!
Это заведение раньше было очень вкусным теперь кроме холодной еды и экономной порции нечего сказать ,на примере лонгера: лонгет раньше клали стрипс большой теперь там лежит 3 маленьких нагетса даже не нагетс а 3 кружа в панировке
Заказал 2 Дабл Шефбургера острых, попросил сотрудника приготовить всё свежее. Мне сказали, что у них и так всё свежее. Когда пришел домой, то увидел, что в бургерах не острое филе 2 штуки. А в каждом бургере по 4 стрипса оригинальных, в ужасной панировке, сухие. (Фото могу предоставить вместе с чеком) Ужасно не доволен качеством обслуживания. Обратной связи нету . Отправляю жалобу уже почти месяц.
Атмосфера неплохая, начиная с 23 трёх это становиться более субъективным. Персонал хороший, бывают ошибки, но быстро все исправляют. Время ожидания зависит от кол-ва людей в ресторане(как бы вы без меня догадались). Еда и напитки как в самом обычном кфц. Подводя итоги, могу рекомендовать это место для посиделок. Всем мяу
Заходила сюда один раз со знакомой, которая ест такую еду...не знаю, как вообще можно здесь кушать!!!
Ужасное место, грязные стекла, подъем на второй этаж
По кафе гуляют бомжи, страшно дотронуться до чего-либо
Почему ничего не предпринимают, чтобы не допускать бомжей в кафе? От персонала 0 реакции
супер, очень вкусно и хорошие купоны и акции, но смущают оффники, которые постоянно смеются и матерятся на весь зал и люди без определённого места жительства, спящие на 2 этаже) и следите, пожалуйста, чтобы подростки у вас не курили свои парогенираторы возле кассы, а то посетители это замечают, а работники — нет
Наш заказ был первым, и отдали его самам последним, сказали что ждут картошку фри, хотя до нас ее всем раздавали (людям которые по заказам были позже нас!) 2 звезды чисто за еду, обслуживание 0 из 5, мне нравится кфс, но именно сюда я не горю желанием ходить
Долго ждали заказ! После этого принесли всё холодное, а коктель и вовсе замороженый. Соседнему столику, принесли не то что заказывали. Не советую туда идти.
D
Darya G.
12 ноября 2022
Просторно и довольно тихо. Понравилось, что есть второй этаж, но было бы хорошо, если бы там было табло о готовности заказа
взяла покушать еды домой. в итоге вот такой сюрприз в виде волос в панировке. на первом фото видно, что торчит именно из самого теста, второе - решили достать и проверить, что же за подарок такой. выкинула все, что заказала.