Постоянно очереди. Сколько раз заходила, так обычно и выхожу. Тут простояла очередь, купона, который стоит на сайте почему-то нет у них. Работает одна касса, а людей стоит много, рядом 2 сотрудницы у кассы просто болтают, но она не работает. Душно, видимо, кондиционер нормальный поставить у сети денег нет.
не доложили еду,заметили только в поезде.деньги соответсвенно не вернет никто.ужасный кфс.
Леонид Плескунин
3 февраля 2024
Не дала сахара к кофе. Сказала что не указал при заказе и никакие просьбы ее не интересовали. И это главный по смене. Давно такие правила в КФС ? Что это за бред ? 3 Февраля 9 утра
Очень долгое обслуживание! Я такого обслуживания не встречала в других заведениях кфс. Только один человек собирает заказ. Кассиры если нет клиентов стоят просто так, могли бы помогать собирать заказ.
Не докладывают ингридиенты, еда холодная и черствая. Какой-то аул , пахнущий лекарствами.
Нестерова Надя
22 августа 2022
Кайф! Приехали на поезде в 04:00, захотели вкусно покушать. Зашли в KFC уже буквально в 04:29, получили заказ первые за 3 минуты✨Брала ланчбокс 5 за 350: вкусный боксмастер, картошечка, стрипсы, любимый лимонад Черноголовка и апельсиновый кекс, наелась до отвала, все горячее и вкусное, спасибо)
Заказывали на кассе девушка толи не знает русский то ли сама по себе такой человек , ей объяснили 4 пива 4 картошки одну колу , она оформила 3 колы 3картошки фри и 4 пива , наберут по объявлениям ……
Ника П.
3 января 2023
Зашла взять с собой ЛанчБаскет,до электрички оставалось 15 МИНУТ!
как итог,заказы,которые были позже моего и были больше,чем мой,отдавали сию секунду,а мне мой отдали только через 10 минут.На мои вопросы о состоянии заказа все сотрудники молча смотрели на меня и ничего не отвечали.Как итог,я опоздала на электричку.
Никому не советую этот KFC для посещения,если вы торопитесь куда-то.
P.S. Все блюда холодные и «отсыревшие»
Не берите газировку, они просто наливают воду с газом немного подкрашенную в цвет колы.
На вкус ужасно, попросили переделать, но лучше не стало. Первый раз в фастфуде такая отвратительная кола. Пожалеть добавить сироп в стакан за 100р это конечно сильно.
16.04.2022 ЭТО ТИХИЙ УЖАС!!! Заказала себе пепси, она была на вкус как вода, это вообще нормально!?
Картошка с нагенсами были горькими, хрен знает когда меняли масло во фритюре.ИМ повезло что я взяла заказ с собой, и когда попробовала эту фигню, была уже в электричке.
Ещё взяла бургер, он был вкусный, НА УДИВЛЕНИЕ!
Ночью очень грязно. Приходится буквально искать чистое место. Публика тоже после 24 не радует своими ароматоми)) еду отдают быстро. Люди на раздаче вежливые
Сегодня 12.05.21г. В 14.46 сделал заказ с номером 1273. Народу много что не протолкнуться, а работает всего 3 человека. Прождал заказ больше 20 минут. Чтобы не опоздать на поезд, решил уйти.
У вас на столь всё плачевно с условиями труда, что люди не хотят у Вас работать и бегут от Вас??? Что вообще у вас происходит такого, что у Вас никто не хочет работать??? Разве сложно найти больше людей??? Из всех KFC, в которых Я был, Ваша определено достойна называться Забегаловкой, которая не заслуживает работать.
Сделав заказ 16.10.2022 из 9 позиций на кассе самообслуживания, на которой указано что при выдаче заказа выдадут чек, думаешь Ну хорошо, значит так надо. Заказ отбивают, что готов - забирайте, но на самом деле стоишь и ждешь еще 5 минут. Отдают без чека, сказала что понятия не имеет где чек, полный отстой… это пол беды. И идешь за стол есть, а двух позиций и не хватает. Никто и извините не сказал, и все как на подиуме ходят, не пошевелятся лишний раз.
ждала свой заказ около 20 минут, почти опоздала на поезд. заказ свой так и не получила, потеряла деньги и нервы.
персонал кричал и ругался друг на друга, по-хамски разговаривали с клиентами, заказы все задерживали сильно, выдавали не полные.
Приехал и Токио, оказался на Ярославском вокзале, ( ждали партнёры) время было 9:00, удобств простите нигде не было, прибежал в кфс, просился в туалет не пустили!!!! Обещал сделать заказ! Сказали удобств нет??!!! Где писают сотрудники простите??? Пришлось справлять нужду рядом с бомжами!!!
26.07.22 зашел в сиë сомнительное заведение поесть твистер и 6 наггетсов. На следующий день с удивлением обнаружил неприятные ощущения чуть пониже спины. Итог-траванулся и уже полдня сижу на артефакте ,, белый трон,, Больше туда ни ногой, тк качество продукции упало ниже плинтуса
Кафе на Ярославском вокзале. Стали в наглую обманывать. То соус не доложат , а в последний раз, чизбургер не положили. Я торопилась не проверила, выяснилось только в электричке. Чек забрали - ничего не докажешь ...Заказы по несколько раз переспрашивают. "Крылышки острые "стали, как от голубей ... Нет никакого желания туда ходить....
При покупке продукции. В 23 часа 00 минут 13.11.2021 года. Попросил досыпать картошки,как положено по граммовкам. Ответ был,что мне могут отдать холодную продукцию и то что я не могу и не должен знать ваших граммовок. Сотрудник отказался представляться. Книга учёта жалоб и преодолений у вас не видеться. Персонал отвратителен. Спасибо за такой вечер)
Очень медленно собирают заказ… Такое ощущение, что работники из какого-то другого измерения, где никто никуда не торопится. Во время сбора постоянно разговаривают вместо работы.
2.10.2022 охранник спит, бомжи заходят и пристают к посетителям («дай пожрать»), лезут в поднос на столе. Пришлось дать ему пинка, а надо пинка дать охраннику, пусть идёт диван дома охраняет
Неприятное место. Была впервые - вместо оригинальных стрипсов выдали острые. Столики не убираются совсем - всё заставлено использованными подносами. Бомжатник, одним словом
Сотрудники еле ходят, вообще всё равно если клиент торопится. Медленными шагами из угла в угол, попутно болтая с коллегам. Народу море, заказов море, но какая разница, есть дела поважнее, обсудить все новости например....
Отвратительно некомпетентный персонал, терминал списал сумму два раза за оплату одного заказа. Трубочки не положили, в твистер джуниоре не было соуса и овощей.
Это просто дно всех KFC, есть достойные точки в центре Москвы, но эта - жесть. Жаль управы на них нет.
Ужасное обслуживание, постоянные очереди, в добавок дали пепси в стакане, которое уже простояло долгое время, лёд растаял весь, не смог вернуть , так как понял в чем дело когда сел в электричку, научите работать свой персонал, в следующий раз буду писать в Роспотребнадзор, надоело, это уже не первый раз, если директор не видит что у него происходит под носом, тогда там увидят.
В дверях кафе меня встретил бомж😕
Второй вышел мокрый из туалета, мылся, наверное🙈
Хашбраунов не было, странно…
Вместо мороженого с клубникой дали с карамелью, на вопрос замены сотрудница на ломаном русском сказала, что нет замены🤷🏻♀️
Людей в заведении было мало, думаю, многие уже знают как тут с сервисом и бомжами, поэтому не ходят. Хотя, вокзал, приезжие, но видимо, поток людей который постоянно меняется, увидев бомжей на вхоже уже не рискует заходить и вообще что то трогать в кафе и туалетах в нем
Не пустили не то что за столик,а начал выгонять охранник прямо в дверях из-за Русского тоя на руках.С собой заказ тоже приобрести нельзя.При всём том что заведение зачумленное(ибо вокзал)и,Ютуб в помощь,не секрет кто и что устраивают в подобном общепите.НО нельзя с собакой на руках.Придите в себя,ау.