Один из самых плохих кфс. На напитки со льдом не рассчитывайте т.к. льда никогда не бывает. Готовят тут очень плохо.. то подгоревшее, то без соуса. И вообще фаст фуд это все фигня
Ольга Г.
27 ноября 2018
Простите ,господа .Но я бы не советовала такое заведение. Расположение отличное ,у метро Комсомольская. Но это единственный плюс. А нет Есть еще один плюс-быстрая обслуга . Но то, что подают-не всегда свежее. Так что выбирайте другое кафе .
10 минут стоял в очереди, когда подошёл к кассе мне сообщили что не работают терминалы оплаты, только наличка.
Никаких табличек уведомляющих об этом небыло. Кассир сказала что у нас весь день так, а менеджер пытаясь исправит ситуацию начал врать что вот только что произошло.
Потерял время и остался голодным.
Сергей
8 ноября 2018
Захожу сюда иногда когда еду с ночной смены немного перекусить.Бывают небольшие очереди а бывает свободно,обычно беру с собой на вынос,ем в электричке
Мало мест для такого количества клиентов, плюс огторченная зона за турникет и, как правило пустующая, которая имеет отдельный вход со стороны платформ пригородных поездов
На дверях написано, что он круглосуточный, на деле с 1:00 до 5:00 закрыто, пришли в 5:10, сказали, что только чай/кофе, а остальное «ну ждите, минут 40, а то и больше»
Постоянные очереди, персонал набран исключительно из граждан бывших южных республик, что сказывается на скорости и качестве обслуживания... Видимо в России кфц так и останется неудачным клоном мака(