Настоящие профессионалы своего дела, которые рассматривают проблему с разных сторон в поиске наилучшего варианта решения проблемы для своего клиента! Очень доволен юристами этой компании. Несомненно буду рекомендовать всем знакомым
Выслушав проблему (развод при наличаи несовершеннолетних детей), предложили несколько вариантов действий, причём в каждом варианте развития событий озвучили примерные сроки, все, плюсы и минусы.
Недостатки: Не обнаружила
Комментарий: Я выбрала вариант, чтоб профессионалы представляли меня в суде, и не ошиблась, очень довольна результатом, с наименьшими негативными последствиями и эмоциями для меня. В очередной раз убедилась в том, что все страхи только в нашей голове (год вынашивала план действий, там почитала, там послушала и думала что просто не справлюсь,так как в самый ответственный момент ты один остаешься с проблемой) но как оказалось, нет не решаемых задач, главное, привлеч нужных людей. А эти ребята, точно на своем месте! Спасибо сотрудникам компании КЕЙС за помощь и профессионализм.
Выражаю огромную благодарность Александру. Очень грамотный, квалифицированный юрист. Очень доступно, грамотно провел консультацию, Суд принял решение в мою пользу. Всегда на связи. Очень ответственно подходит к делу. Рекомендую.
Грамотные юристы с честным подходом к своему делу. Выделили несколько вариантов к решению проблемы. Все оказалось наилучшим образом для меня. За юридической помощью теперь только в эту компанию!
Владислав К.
Обращался в данную компанию неоднократно! Специалисты грамотные, вежливые, отзывчивые, всегда на связи, цены приемлемые! Спасибо большое за хорошую и оперативную работу! Процветания и успехов!
Миша Григорян
Хорошая схема работы с клиентом, оперативность, точность в словах и действиях. Широкий спектр направлений, опыт имеется. Спасибо, что помогли!
Ольга Шапкина
Обратилась к Низовцеву Александру по вопросу наследования квартиры. Отличный специалист, профессионал в своём деле. Подробно проконсультировал, объяснил, что надо делать, помог с оформлением. Все прошло гладко, спасибо. Не пожалела, что обратилась в ЮК Кейс.
Евгений Кузнецов
Пятерка за быструю и точную работу по моему запросу и делу. Рекомендую, отлично работаете и любите своих клиентов. Толковые юристы.
Андрей Сергеев
Положительно оцениваю за всю проделанную помощь и благодарю вас. С хорошими специалистами, опытными, со всеми законами легко защитить свою позицию.
Артём Шантин
Остался удовлетворен качеством вашей работы, замечаний не имею. Все отлично. Хорошая юридическая поддержка всегда нужна.
Ольга Краснопёрова
Благодарна за вашу работу, никаких вопросов и замечаний, ответственно и оперативно все у вас. А это очень приятно!
Анна Жулева
Сейчас так сложно стало найти достойных опытных юристов. Очень повезло, что пришла сюда. Мне помогли с одной крупной проблемой и теперь про нее вспоминаю лишь с улыбкой!
Р
Руслан С.
Обращался в компанию Кейс для оформления процедуры банкротства. Долг был довольно большим, была недвижимости в залоге. Но вопрос решили виртуозно, всё имущество сохранили. Цена адекватная, спасибо.
Валерия Алиева
Большое спасибо специалистам компании за помощь в списании моего долга и оформлении банкротства. Благодаря профессионализму сотрудников все прошло без осложнений. Очень рекомендую!
Т
Тимофей Донатов
Хорошая работа, проблемы свои решил, повезло, что обратился действительно к достойному и опытному юристу. Благодарю!
Мария Кутузова
Некоторое время назад возникла необходимость в юридической помощи. За консультацией обратилась к Низовцеву Александру. Мне была оказана
высокопрофессиональная юридическая помощь, которая помогла мне положительно решить спор в суде. Спасибо.
Оля Куприянюк
Отличная юридическая помощь, консультации оперативно и в понятном режиме. Смогла добиться своего по закону, замечаний к работе юриста никаких.
Первый раз достаточно сложно найти. Яндекс карты в помощь) Бесплатная консультация + услуги не навязывают. Толковые юристы. Их слова проверены делом. Всё как рассказали так и получилось.
Сергей Саяпин
Спасибо большое Павлу Юрьевичу и ЮК Кейс. Помог мне избавиться от долгов по кредитам и займам. Всё было списано за 57 месяцев после обращения в суд. Желаю удачи и успехов, буду рекомендовать. Процесс банкротства небыстрый, но это того стоит.
Денис П.
Поступил очень верно, что обратился сюда. Меня не подвели и смогли помочь по сложному делу. Состоялся суд и я прекрасно смог отстоять свои права.
Профессионалы своего дела! Спасибо огромное за Вашу помощь.
У меня был сложный раздел имущества.
До обращения к Павлу Юрьевичу, другие 3 юриста не только ничего не сделали, но и усугубили ситуацию.
Спасибо, что в итоге, знающие люди посоветовали к кому обратиться за стопроцентным результатом.
Игорь Шумейко
Был на консультации по банкротству в разных местах, оптимальнее всего получилось тут. Заключил договор и все пошло. На настоящее время завершается процедура реализации имущества. Спасибо!
Мария Б.
Юристы отличные, довольна, что обратилась сюда. Помогли по ряду вопросов, в итоге мне удалось полностью отстоять свои законные права.
Обратилась в компанию Кейс по вопросу сложного бракоразводного процесса. Брачный договор был составлен в пользу бывшего супруга. Мы с детьми фактически остались на улице.
Благодаря профессионализму и кропотливой работе юристов компании Кейс, были соблюдены законные интересы меня и моих детей.
Спасибо,
П
Павел Матвеев
Я хочу поблагодарить юристов отсюда за работу. Мне помогли решить вопрос с ипотечной квартирой, ее банк забрал за задолженность. Все получилось и это отлично!
Алексей Грец
Помогли в составлении претензии на апелляционную жалобу, быстро, грамотно и не дорого, рекомендую. Консультация подробная, обращайтесь!
Ю
Юля Лунина
Грамотный процесс работы юристов, быстро, понятно и точно. Всегда на связи и оперативны в этом моменте. Помогли мне по части развода и раздела имущества.
Дмитрий Лудин
Благодарим за проделанную работу, и за индивидуальный подход к нам. Очень надеемся, что и дальше наше сотрудничество будет протекать в таком же ключе.
Наталия Адвокатовна
Приятный центр, который реально смог мне помочь. Благодарю вас за опыт, умение и оперативность. Очень приятно.
Обращалась к Павлу юрьевичу по вопросу процедуры банкротства физического лица, точнее моей мамы. Мы подготовили и пережали необходимый пакет документов, заключили договор. Вся процедура длилась 7-8 месяцев. Все долги списали, а это на минуточку, почти 4 млн рублей. В последствии обратилась к ним еще с одним делом. Рекомендую.
Г
Глеб Кодзимов
Обращался за помощью сюда в составлении искового заявления на расторжение брака и раздела имущества. Очень доволен результатом и вежливостью работы центра.
Макс Калинин
У нас был спорный вопрос с соседями по даче, обратились сюда. Удалось закрыть этот вопрос и достаточно быстро. Спасибо.
П
Полина Андреянова
Прекрасная помощь юристов. Помогли по вопросу развода и раздела имущества. Очень довольна, спасибо!
Р
Роман Пункевич
Очень благодарен за работу по списанию долга. Документы в суд направили через несколько дней уже. Грамотная и уверенная работа.
Т
Татьяна Бутрим
26 декабря 2023
У меня была сложная ситуация по разделу имущества после развода, меня пытался обмануть муж, обратилась сюда и разрешила проблему. Очень благодарна.
D
Dimon Kuchmasev
Работа точная, качественная и без претензий. За это хочу сказать вам спасибо. Нормальная работа юристов.
Андрей Каплин
Помогли по вопросу развода и раздела имущества. Составили заявление за один день. Огромное спасибо за работу.