Отвратительно работают! Телефон который указан как круглосуточный, не отвечает! Уже более 3х часов нет света! В 112 врут что это аварийное отключение! При этом я проехала по району, где нет света - ни одной аварийной машины ведущей ремонт я не увидела! Издеваются над людьми! Мы с дороги 3 часа в дом попасть не можем, тк ворота электро. Да и что там делать без воды (насос электро тоже) и света ? Завтра буду писать жалобу в администрацию! И требовать объяснений!!!
На протяжении нескольких десятков лет ведут раскопки по адресу: Иноземцево, ул Пионерская, д 56, д 58, чем причиняют нам и нашим детям колоссальный материальный и моральный ущерб, после работы тяжёлой техникой пошли трещины по фундаменту основания забора и по фундаменту дома и по стенам дома, продавили люк канализационный своим экскаватором, а для меня и моих детей канализация является жизненно важной коммуникацией, оставляют участок после проведения работ в форме могилки, покрытие бетонное и асфальтное не восстанавливают и щебнем не сыпят, во время проведения работ по раскопкам очень шумно и звучит громкая ненормативная лексика, после обращения к ним - восстановление не проводится после обращения в администрацию - восстановление не проводится, после обращения в полицию - восстановление не проводится, но мне сказали что положительный результат будет только после смертельного случая, а смертельный случай уже был по адресу: п. Иноземцево, ул Пионерская 56, произошел пожар 5 часов утра 21 марта 1992 года, в пожаре погиб мой отец, мне было 13 лет, а младшему брату 6 лет, брата не нашли, брат числится безвестно отсутствующим, причина пожара не установлена. Если с нами что-то случится, то это из-за халатного отношения к своей работе данной организации!!!!
Абсолютно согласна с предыдущим отзывом. Даже одна звезда за качество - это много!!! У нас частный дом, газа нет, всё на электричестве, включая отопление, водонагрев, варочную плиту и разумеется все электроприборы. Платим за это удовольствие ежемесячно ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ 💸💸💸 При авариях в сети раньше зимой хоть телефон аварийной службы отвечал, фиксировали заявку, проверяли и говорили, сколько примерно времени не будет электричества. Однажды зимой не было электричества всю ночь, уже голову ломала,куда эвакуировать детей, но дом у нас очень хорошо утеплён и медленно остывал, Я все время звонила в аварийку и знала, что они хотя бы занимаются этой проблемой, хотя бы знают о ней. А этой зимой телефон аварийной службы не отвечает ВООБЩЕ!!! Куда звонить, кого ставить в известность - не известно. В службе 112, куда я звонила от безысходности, подтвердили, что телефон аварийной не менялся и что он один единственный, звонить надо туда, они ничего сделать не могут.... Вот оно - хамство оголтелого капитализма по-русски!!! Слов нет, только слезы...
Гоняют из кабинета в кабинет. Куча бюрократических проволочек, куча бумаг, ксерокопий.
Везде всё прошёл за 5 минут - водоканал, ЖКХ, горгаз. А здесь умышленно затягивают процесс, чтобы ещё вернуться несколько раз. Не понимаю - зачем им ещё ксерокопия ИНН. Для смены собственника сначала пишешь заявление на прикрепление в одном кабинете. Ждёшь потом несколько дней контролёров, которые проверяют счётчик, а затем ещё дней 10 ждёшь звонка. Приходишь, тебе дают бумагу, с которой нужно подняться на второй этаж в бухгалтерию и заплатить 1000 рублей. С чеком возвращаешься на первый этаж и тебе дают на руки договор. Но это ещё не всё. Всё только начинается. Нужно пройти с этим договором и со всеми ксерокопиями в кабинет, где находится краевой отдел. Там расписываешься в каких- то бумагах, после чего тебя направляют ещё в один кабинет по соседству, где выписывается счёт на 670 рублей, с которым ты идёшь в кассу и оплачиваешь эту сумму. Затем возвращаешься в обратной последовательности с этим чеком в оба кабинета. Казалось бы - всё ! Ура! Ан нет.... Тебе говорят, что теперь нужно ждать договор около недели. Это просто верх издевательства над людьми. Нигде , кроме электросетей, такого нет, чтобы человек ради смены собственника был вынужден 3- 4 раза ходить в эту бюрократическую и деньгивыманивающую инстанцию. Ужас!
В приемной объясняю что мне нужно , девушка мне отвечает ни хочу вас слушать это не мои проблемы , уже 2 месяца не могу узнать как мне сделать подключение ,приезжал , сначала праздники ,приезжаете после , потом другие отговорки ,работать ни кто не хочет , дозвониться тоже проблема , разговаривать ни кто не хочет …
принести ксерокопии документов и попросили зайти через 15 минут, технический перерыв сказали. Я так и сделала, принимая документы выяснилось, что я должна им предоставить акт сверки, для этого должен придти от них человек, предварительно позвонив. Когда позвонит- неизвестно, когда придет- тем более. Фото счётчика не приняли. Предупредили, что за договор я должна заплатить 600 рублей. Трудности на ровном месте.
Самое бюрократическое заведение в г. Железноводск, дозвониться нереально, особенно до аварийной службы, такое ощущение, что специально кладут снятую трубку телефона.
Навести порядок в этой "организации".хамствои нежелание выполнять работу ,все переваливают на граждан.Некоректное поведение главного инженера и секретарши.Пенсионер.
Хорошее, человеческое отношение. Всегда ответят на все вопросы. Приветливый кассир, работает давно. Быстро и качественно выполняет свою работу. Сколько раз посещала это место, нареканий не было.
Добрый день. Хочу обратить ваше внимание что по адресу г.Железноводск ул. Октябрьская 43. кв 3. уже в течении 14 дней наблюдаем очень сильные перепады напряжения в сети. Что может привести к выходу из строя бытовой техники.