Стригли ребенка три раза. Первые два раза всё было отлично. Мастер Тахмина замечательная, были очень довольны результатом. На третий раз попали к мастеру Малике. Остались очень недовольны, потому что:
1)Попросили стричь без машинки (ребенок маленький, боится). Мастер согласился, но в итоге все равно несколько раз брала машинку и стригла ей, потому что «так быстрее» и «не могу убрать длину ножницами». Почему тогда предыдущие два мастера стригли ножницами и все было замечательно?
2) Качество стрижки. Подстрижено клоками. Одна сторона сбоку прямо особенно кривая. Фото по запросу можем предоставить. Челка тоже кривая. Волосы стригли насухую. Просьба «сбоку покороче» видимо была воспринята как «снять почти под ноль». Ребенок похож на беглого зека.
Резюме - не люблю писать негативные отзывы, но мы были очень расстроены последним визитом. В целом, обслуживание всегда хорошее. Есть отличные мастера, к работе которых придраться сложно, даже при сильном желании. Но в этот раз подстригли просто очень плохо.
Стригли ребенка 1,8 года первый раз ,выбрали эту парикмахерскую из за интересного для ребенка интерьера ,кресла в виде машинок ,много игрушек ,мультики по тв ,постригли хорошо ,хотя с нашим непоседой это не просто ,стриг мастер -мужчина ,молодец с задачей справился !
Единственный конечно минус с маленьким ребенком это большое количество игрушек в продаже в парикмахерской,ребенку невозможно объяснить что это все нельзя брать ,ну и конечно пришлось что то купить )) ,для владельцев конечно хорошее решение (коммерция куда без нее).
В общем место понравилось ,однозначно будем ходить еще .
Самая лучшая детская парикмахерская в Туле!!! Стрежем ребёнка с годика только в Кеше. Приятный персонал, прекрасное обслуживание! Однозначно рекомендую.
Из минусов отмечу расположение, нам далеко добираться. Откройте, пожалуйста, ещё один салон на левобережном))))
Очень вежливый персонал, очень чисто, сыну 2 года, ненавидит стричься, мастер постриг ребенка очень быстро и при этом аккуратно и качественно! Однозначно рекомендую, сотрудники с пониманием относятся к капризным детям, что очень важно!
Отличное место, хорошее мастера, Наталья молодец, наш мастер с самой первой стрижки с сыном, всегда все быстро и качественно 👍 Наша стрижка всегда самая модная💇♂️ Персонал приветливый и заботливый. Спасибо ❤
Отоичное место! У малыша была первая в жизни стрижка. Мастера потрясающие. Все сделали красиво, быстро, отвлекали и инрали с малышом. Остались очень довольны. Мультики, куча игрушек, в общем малышковский рай) Обязательно будем ходить сюда ❤️
Отличная парикмахерская для малышей, любой мастер умеет найти подход к деткам, куча интересных игрушек, ребенок сидит в машинке и смотрит мультики во время стрижки. Все быстро, аккуратно, красиво и без слез. Супер, всем советую!
Качество работы на высоте !
Мастер Кристина лучшая ,ходим только к ней ,уже два года !
Обслуживание всегда хорошее .
Персонал дружелюбный!
Стрижка всегда сделана так как попросишь Кристину ! Мы очень давно ходим к ней ,она уже знает ,что именно я хочу для своего сына )))
Время ожидания ,практически нет , если записались ,то четко по времени начинают стричь )))
Спасибо Кристине !!!!
Крайне раздражена от ситуации которая со мной произошла , позвонила записать ребенка на стрижку в итоге получила нервный срыв !
Администратор салона мало того что не хотела слышать что я говорю игнорировала перебивала я не могла до конца высказать свое предложения отвечала на вопросы после того как сделала ей замечания что может все токи стоит услышать клиента который пытается свою мысль сказать указать на важные факты что бы передать все это сотруднику ! В ответ на важность что ребенка надо стричь ножницами конечно же не услышала и лишь сказала ятл для нее важнее где будет сидеть ребенок на машинке или на кресле только после многочисленных замечаний сказала что запишет все в комментариях и на этом спасибо , стригу я там детей более 3 х лет и администратор Екатерина прорыла дно в мыслях просто поменять салон честное слово ! Такой злости у меня еще не было! Моя запись вместо 1 минуты продлилась на 3 минуты споров криков и выяснения кто прав она или я ! Я считаю что администратор должен выслушать клиента понять его пожелания от данной процедуры в нашем случаи это стрижка так как я плачу деньги за услугу , а не важность администратора куда ей посадить детей в салоне во время стрижки , так как это можно было уточнить во время записи ! Вообщем я крайне не довольна тем как обслуживает администратор хамское поведение не более
Отличная парикмахерская, сын ходит уже не первый год, начиная с первой стрижки, очень отзывчивый персонал. Хотелось бы сказать огромное спасибо Азамату, вы супер профессионал в своем деле. Удачи вашему делу
Были у мастера Руслана,подстриг шикарно сына,модно,стильно,всё так как хотели и даже лучше,очень остались довольны,будем приходить еще однозначно. Всем рекомендую мастера Руслана
Очень хорошее обслуживание. Всегда пойдут навстречу и найдут удобное время для стрижки. Мастер Малика очень внимательная, подстригла быстро и как надо! Ходим только сюда и обязательно еще вернемся )
Не понравилось от слова совсем! Пришли впервые подстричь дочери волосы и оказались очень разочарованы данной парикмахерской. Мастер (не знаю ее имени, светловолосая женщина) грубая, общалась с трёхлеткой будто бы со взрослым человеком. Бесилась, когда дочь поднимала или поворачивала голову. Говорила: «не забывай, что я тебя тут стригу». Ну камон, по-моему в детской парикмахерской должно быть более лояльное отношение к детям. И это при том, что ребёнок сидел абсолютно спокойно, не орал как другие дети.
Зоны ожидания никакой нет! Стой за стеклом, а маленький трехлетний ребёнок пусть там сидит в кресле один, потому что родителям там тупо негде встать, чтобы быть рядом ( именно где обычные кресла, там где кресла-машинки хоть есть где развернуться) . Подошла к ребёнку, задала один вопрос: все ли в порядке. На что «мастер» сказала, что я ее отвлекаю от работы. В ОБЩЕМ, впечатление отвратительное. Больше туда не придём и никому не посоветуем. Цены не из дешевых, за стрижку отдали 800р (хотя на сайте написано, что стрижка для девочки- 600р), а сервис и клиентоориентированность НИКАКУЩИЕ! Мастера никак не подготовлены к работе даже со спокойными детьми, не говоря уже про протестующих, может, конечно, есть там и хорошие мастера, но об этом мы уже не узнаём, т.к впечатление от парикмахерской испорчено.
Замечательная парикмахерская! Лучшее, что может быть для деток! Были в ТЦ «Сарафан». Очень вежливые и внимательные сотрудники👏Администратор потрясающая, а мастер Юлия удивила своим подходом к нашему маленькому мальчишке 😻 В 10 месяцев привезли на первую стрижку сыночка! Очень порадовали! Спасибо большое 🙏🏻 Очень приятно, что есть такие места, куда приходишь насладится работой людей 🌹 МЫ В ВОСТОРГЕ!!!
Спасибо мастеру Симону ,он просто супер.Ребенок в восторге от прически.Все очень круто сделал ,все обращают внимание на улице на творчество и спрашивают где стригли)С удовольствием будем рекомендовать его ,обязательно придем снова.
Ребенок у меня не послушный, ели ели сидел . Мастер был музчина , терпеливый , быстро подстриг, знает свою работу , делал свою работу хорошо , качественно , и быстро . Пришли мы без записи , нас не послали куда подальше, приняли, поняли , возможно нам повезло, места были . Но отнеслись с пониманием что самое главное!!!!
Чудесное место - Кеша в Макси. С годовалым сыном ходим к мастеру Кристине - она справится с любым настроением малыша, даже стоя на голове на бегу может стричь 😄 Очень располагающая и профессиональная мастер!
В сегодняшней смене еще познакомились с администратором Екатериной - она же аниматор, развлекатор и утихатор детского ора🤣 Отдельная благодарность за подход к малышу, участие и настроение там, где надежды на него не оставалось 😂❤️
Пришли на 1ю стрижку, все понравилось кресла-машинки, мультики, игрушки. Мастер Кристина все сделала быстро и аккуратно.
Ещё взяли сертификат 1я стрижка, интересная задумка, нам понравилась.
Отличная парикмахерская для детей. Машинки в качестве кресел, мультики, много игрушек. Пару раз были у мастера Симона, ребенку чуть больше года. Оба раза все очень быстро, аккуратно. Мастер профессионал своего дела, хотя я представляю насколько тяжело работать с детьми, особенно с такими маленькими. Очень понравилось, что администратор помогает увлечь ребенка в процессе стрижки. Может быть для кого-то ценник покажется высоковатым, но он полностью оправдан. Как минимум ребенок не стрессует. Вообще со стороны персонала чувствуется хорошее отношение к детям, забота. Спасибо!
Огромный плюс мастеру Руслану, очень добрый и отзывчивый, профессионал своего дела, отдельное спасибо администратору, к сожалению не посмотрела как ее зовут, были 26.06, спасибо вам огромное, очень слаженная работа!!!
Очень хорошая парикмахерская , всегда приветливый и вежливый персонал, очень внимательные мастера, находят подход к любому ребёнку , ходим не один год , ребёнок доволен 👌
Из минусов-разница цен на сайте и по окончании процедуры "стрижки".
Приводила детей подстричься. Очень удобно, что есть возможность подстричь как маленького, так и большого человечка) Отдельное спасибо Кристине! Нам все очень понравилось.
Звезду сняла. А именно, недавно уточняла в чате, есть ли возможность подстричься, но "лучше на попозже", написали, что есть время на 19:30. Вечером, либо уже из-за нежелания работать, либо из-за сильной загруженности (мне лично не сообщали причины), человек общающийся в ватсапе стал отвечать раз в пол часа.
Если у Вас загруженность, не сложно так и написать. Ситуация получилась неприятная, потому что на вопрос "есть ли свободные окошки", ответили лишь на следующий день.
В общем и целом место хорошее.
Замечательная парикмахерская. Ребенок всегда доволен. Мастера грамотные и вежливые. Лично нам очень нравится Кристина- уже 3 года ходим только к ней. Мастер своего дела
Любви к детям что-то не много. Предупредила, что боится машинки, все равно сквозь слезы подстригла, ну как так... Тем более просила чуток срезать, не было запроса коротко. В итоге и макушку подровняла и бока сняли, не так как просили, а так как видит мастер. Ну что ж, зато быстро, не скажу что не качественно, но и не супер. Будем искать своего мастера в другом месте.
Записались за 10 мин до записи ,очень приятный и вежливый персонал ,стригли первый раз ребенка (2 года),думали,что не удастся ,но мастер Содир,сделал все быстро и качественно ! Спасибо огромное за ваш нелегкий труд !!!! Теперь только к вам !
Качество всегда на высоте, уже года 2 ходим только к Симону! Стрижка проходит быстро, а самое главное качественно. Обслуживание администратора в общем и целом не плохое, но можно было бы и быть немного по приветливее и внимательнее, опять же зависит от того, кто именно работает. К мастеру никогда претензий не было и надеюсь не будет! Всем знакомым рекомендую Симона!
Наша первая стрижка, все очень понравилось! Парикмахеры профессионалы своего дела, думала, что сын будет капризничать сильно, но все прошло хорошо. Спасибо за нашу красивую первую стрижку
Стриглись здесь уже третий раз, и всегда остаемся очень довольны! Малышу сейчас 2 года и на стрижку он обычно не настроен, но здесь к нему находят подход. Быстро, аккуратно и красиво) Спасибо большое!
Отличное место,понимают с полуслова как надо подстричь,хочу выделить администратора Екатерину,и мастера Азата,профессионалы своего дела,найдут подход у любому ребёнку.
Ходим к мастеру Содиру уже 5 лет, нашел подход к нашему чувствительному ребенку, всегда отлично стрижет согласно нашим ожиданиям, внимателен к ребенку.
Отличный салон! Всегда вежливый персонал, отличные мастера, знающие свое дело! Всегда внимательно слушают, что хочет клиент. В наше время сложно найти хорошего мастера, рады, что нашли этот салон! К любому клиенту найдут подход. Очень удобно записаться. И даже если придти без записи, найдут возможность, чтобы обслужить
Ходим уже лет 6-7 в этот салон, практически с самого открытия. К разным мастерам и все очень хорошие, внимательные и профессионалы своего дела. Сыну тогда было года 2-3, заинтересовало то, что детей отвлекают мультиками, играми. Стрижка проходила спокойно, без истерик, в отличии от других парикмахерских. Сейчас уже сыну 9 лет и он никуда не хочет идти стричься, только в Кешу))
И сама пару раз делала стрижку, за компанию с ребёнком и тоже всё отлично!
Желаем вам успехов и процветания! И до новых встреч!))
В этой парикмахерской были уже несколько раз, малыша стрижет Азат, всегда уточняет до начала, какую стрижку хотели бы, не боится ли ребёнок фена и машинки)))
Все делает очень аккуратно и быстро, есть с чем сравнить!
Результат идеальный, малышу с ним комфортно!
Спасибо большое, обязательно вернемся снова😉
Мастер Кристина - прекрасный специалист . Как всегда - только 5( отлично) . А по поводу оплаты - необходимо пенсионное ( о чем не предупреждали) , Бабушке-89 и обмануть возраст невозможно . Очень ситуация не понравилась . Поэтому общий балл-3
У нас была первая стрижка в 9 месяцев, переживали, что испугается и не получится постричься. Записались заранее, обговорили с администратором какое кресло и пожелания, приняли без ожидания. Мастер Лала быстро нашёл контакт с ребёнком, ушли с той стрижкой, которая требовалась и хорошим настроением. Спасибо!
Отличная команда, профессиональные парикмахеры. Сын очень плохо переносит стрижку, плачет и орет. Как сам мастер его успокаивал, так в какой то момент подключилась менеджер с мыльными пузырями!!! Спасибо огромное за ваши навыки и сервис!!!
Очень хорошая парикмахерская,стрижка бомба всем советую,мастера хорошие,обслуживание просто бомба,пока что самое лучшая парикмахерская в которую я ходил.Всем советую не пожалеете!
Вежливая, дружелюбная команда! Всегда приветливы! С маленьким ребенком, только здесь можно быстро, качественно и спокойно сделать стрижку малышу. Все удобно и комфортно)
Делали стрижку "каре" девочке 4 лет. Мастер Кристина очень деликатно и ласково работает с детьми, но при этом профессионально выполняет работу. Рекомендуем этого мастера!