Примерно раз в месяц отключается интернет. Ужасное соединение. На телефон никто не отвечает, два из трех номеров недоступны, третий номер не берут; на ватсап не отвечают. Я впервые сталкиваюсь с таким отношением. Будем менять провайдера. Мы — организация и из-за того, что нет интернета — все предприятие стоит, мы теряем колоссальные деньги.
Компания КЭС впечатляет своим превосходным сервисом и высоким уровнем поддержки. Технический специалист Андрей из этой компании проявил профессионализм и эффективность. Благодарим за отличную услугу!
Ужастная компания! Подключили интереет через знакомых, говорили месяц бесплатного интернета! В итоге заплатили за все вдвойне! Говорили приставка и роутер 6 тысяч стоит, в итоге 8 тысяч оказалось! Ужас! Отключаемся от вас!
Подала заявку на подключение интернета, через 15 минут позвонил менеджер, через 30 подошёл специалист. На следующий день всё подключили)
Быстро и качественно 👍
Пользуюсь около 3х лет и вроде-бы был доволен всем, до недавнего времени ! 16.12.23 началась кратковременная потеря соединения (10-20сек) и падение скорости, обратился по горячей линии. неделю человек пытался что-то починить. удаленно , как итог у него ничего не вышло. Но, он предложил оформить платный выезд специалиста, я соответственно отказался сославшись на то что подождем когда все навернется до конца и вы приедете бесплатно ! Сегодня 24.12.23 интернет вообще упал, часто отключается, а главное скорость не поднимается выше 94мб/с ! В очередной раз когда упал интернет, я вышел покурить и увидел что мой кабель перенесли на другую половину дома (дом на 2х хозяев) с какой целью это сделано мне не известно, ровно так же как и когда это сделано ! Но подозреваю что проблемы с интернетом начались с того момента ! На мой звонок в горячаю линию с вопросами - что? как? зачем? И почему ? - Вменяемых ответов я не получил , только что со мной свяжется специалист для очередного удалённого ремонта ! Уважаемый кэс, этот самый кабель я у вас купил при подключении за 1500р 3-4 года назад, какое право вы имели без моего ведома его трогать а тем более переносить на сторону дома принадлежащею другим людям ( я уж не говорю про то, что вы не подключили к моему кабелю соседа?) ?
Четыре года пользуемся. Очень нравиться. Если какие неполадки сразу оперативно устраняются. Операторы на техподдержке хорошие, вежливые девочки. Объяснят и подскажут если какой вопрос возникает.
Андрей - мастер своего дела! Он супер помог настроить ТВ, рассказал, как качество поднять. Спасибо ему огромное! Рекомендую всем компанию КЭС, отличный провайдер! 📺👍
Здравствуйте, сразу оговорюсь, что мой возмутительно - отрицательный отзыв абсолютно не касается всех сотрудников данной конторы, исключительно в адрес "порядочного" руководства. Постараюсь кратко, была приглашена на работу по вакансии специалистом, прошла собеседование, получила направление на медосмотр, конечно уволилась, чтобы приступить к работе в этой, сначала думала серьёзной организации, оказалось мягко говоря не порядочной конторке, но... Видимо у них что то пошло не так, и мне отказали) просто позвонили, промямлили, без объяснения причины, итог- я без работы! Очень "милые" люди!
P.S. звезду за "креативность" в подборе кадров!
Литовец ВитНас
25 декабря 2023
Скорость - супер! И классно, что постоянно обновляют приложения на приставке.
И реклама из магазина наверное навсегда останется в памяти:
"Летает интернет отлично! И скорость выдаёт прилично! Прежним технологиям в противовес - это КЭС!"
Интернетом пользуюсь с июля 22года нариканий небыло. Теперь все оборудование виснит троит при стрим все провисает не держит заявленную скорость. При подключении заказывал камеры до сих пор не установили.
Здравствуйте! По началу было все хорошо, были перебои в погодные условия, но это нормально. Но тут у нас перестал работать интернет, совсем… приехали рабочие, сделали что-то там, сказали заплатить 600 ₽.. заплатила… в итоге они не то сделали и мне пришлось снова вызывать их.. в итоге они скорость замерили и сказали, что скорость впорядке, остальное не их дело, сказали усилитель купить и все будет работать! Серьезно????? Усилитель? Он 1,5 года проработал без усилителя и все хорошо было, а сейчас надо усилитель. И снова за их выезд я заплатила 600₽, просто за то, что они замерили скорость.. скорость я и сама могу замерять!!! Даже одной звезды не стоят!!! Надо было читать отзывы, прежде чем заказывать ваш ужасный интернет! Никакой помощи от оператора и работников данной сети не дождёшься!
из всего только девушки операторы работают хорошо. интернет отстой. техники общаться не умеют или не хотят. оплачиваю белый адрес с которым работать не возможно. контора этот вопрос решить не может. роутер постоянно обнуляется и все настройки слетают к заводским. менять не хотят. хотя покупал у них при подключении. не советую эту богадельню.
Здравствуйте! Со мной работал специалист Андрей! У меня не было интернета, я не понимала в чем дело, сын пытался разобраться не получилось( ваш специалист меня проконсультировал по интернету, мы сделали все так как он сказал, и все стало работать! Спасибо вашей компании за таких отзывчивых сатсрудников!
одна звезда для данного оператора это уже супер. читайте договор прежде чем устанавливать интернет данного оператора и смотрите оборудование которое вам устанавливаю .
Живу в частном секторе г.Березовский, решил отказаться от интернета, позвонил, попросили вернуть оборудование,не возражал, сказал чтобы забирали или готов привезти в офис в Березовском,но оказалось,что оборудование нужно везти в Кемерово! А за выезд на дом нужно платить,а если я не привезу,то компания подаст на меня в суд-это слова их оператора, как вы считаете это вообще нормально? И что делать? Почему именно я должен ехать и везти оборудование,мне то они не хотят платить за поездку!
Пользовалась интернетом всё было отлично, но как только дело дошло до технической поддержки всё... С юридическим отделом связаться невозможно, операторы ничего не знают, ужасное отношение, грубость в ответ на просьбу срочно связать с юридическим отделом
Спасибо вам большое долгое время мучились не могли даже посмотреть телевизор приехали установили мама очень довольна вообще откликаются на все просьбы супер ребята
Г Кемерово, с Березово, ул Центральная интернет провели на следующий день после обращения. Интернет стабильный"соответствует заявленной скоростью" , оптиволокно, вайфай установили бесплатно (по состоянию видно что сильно б/у), поддержка iptv "оборудование платное" приложение кэс фильм сильно лагает, не загружает фильмы вообще , по этой причине на приставку скачали сторонние сервисы и пользуемся без проблем. Цена за услуги слегка завышена (в с березово , особо выбора провайдера нет, поэтому вполне устроило)
Рекомендую
Позвонили предложили воспользоваться интернетом КЭС. По факту оказались только 15 метров кабеля бесплатно, телевизор настроите сами, хотя обещали это сделать.