Мне очень понравился этот торговый центр, особенно его удачное месторасположение. Он находится в отличной зоне, удобно добираться из любой части города. Сам центр современный, просторный и уютный. Большой выбор магазинов одежды и обуви – можно найти всё, что нужно. Также приятно, что есть много кафе и ресторанов, где можно отдохнуть и перекусить после шопинга. А вид на линейный парк – просто бонус, который добавляет особую атмосферу прогулки по центру. Определенно рекомендую для посещения!
Отчичный торговый центр, многофункциональный с просторной парковкой и универсальной локацией: рядом "Байтерек", "Азия парк", "Ханшатыр" и центральная пешеходная аллея... в ТРЦ представлены почти все брендовые бутики одежды, обуви и аксессуары и обширный комплекс детских атракционов... Здание оснащено современным оборудованием кондиционирования и вентиляции, а так же системой автоматического пожаротушения и видеонаблюдения и сигнализацией охранной безопасности...
Отличное место для шопинга и отдыха. Здесь много магазинов с разнообразными товарами, а также кафе и кинотеатр. Атмосфера уютная, и можно провести время с семьей. Иногда в выходные бывают очень много людей, но в целом все хорошо. Рекомендую посетить Керуен, если хотите порадовать себя покупками и провести время с комфортом! Но толпа людей в выходные могут немного снизить общее впечатление.
Отличный ТРЦ, часто там бываю. Кинотеатр топ. IMAX как всегда радует. Фаст фуд тоже отменный, есть выбор. Уборные раньше были не очень, но их изменили в лучшую сторону. Благодарю администрацию. Иногда проходят выставки, тоже оч круто. Очень понравилась намазхана, хочется там находится, хочется чаще всего там молится, но живу не рядом). В целом отличное ТРЦ.
ТЦ Керуен расположен в самом центре Астаны, это практически ось нового города, где самые красивые виды и интересные достопримечательности. Внутри ТЦ большой выбор бутиков, продуктовый магазин, рестораны и кафе, кинотеатр. ТЦ Керуен хорош не только для шоппинга, но и для отдыха после прогулки по городу, где можно перекусить и посмотреть кино.
Одно из лучших мест для шопинга в городе. Здесь представлены самые популярные мировые бренды и многочисленные магазины с разнообразным ассортиментом товаров.
Расположенный в центре города, он отличается просторными и комфортными залами, что делает посещение места приятным и удобным.
Посетители могут насладиться широким выбором одежды, обуви, аксессуаров, косметики и товаров для дома. Здесь есть все – от повседневной одежды до вечерних нарядов.
Персонал всегда дружелюбен и готов помочь с выбором товара или ответить на любые вопросы.
Для отдыха и перекуса между покупками представлены различные кафе, рестораны и фаст-фуды, где можно пообедать или выпить чашечку кофе.
Есть удобная парковку, что очень удобно для тех, кто приезжает на собственном автомобиле.
Люблю этот ТЦ. Всякий свой приезд обязательно захожу сюда. Он изменился за прошедшие 8 лет. Больше появилось масс маркета, уменьшилось количество и уровень наполнения высококачественным фарфором бутиков, изменился ряд элитных бутиков, появились новые фуд-корты, увеличилась наполняемость развлечений. До последнего времени с удовольствием приходила в Маронна Росси . В последний раз в июне нашла волос в своем салате. Есть не смогла- ушла голодная. Теперь побаиваюсь заходить сюда. Люблю походить по Галмарту, где можно купить многое из того, что пожелает душа. Нравятся сладости, всегда свежие фрукты и овощи, молочка, зерновые. Короче - все. Поэтому рекомендую Керуен всем, кто в нем еще не был, вам понравится и кофе в кофейне на первом этаже, и бутики с одеждой, бельем, кожгалантереей, украшениями и пр., и развлечения и еда.
Удачное расположение.
Большой выбор обуви, одежды и прочих аксессуаров.
Хороший фуд корт, на любой кошелек, и на любые вкусовые предпочтения.
Орошая зона для детей.
Отличный супермаркет внизу.
Советую к посещению.
Отличный торговый центр, с хорошим выбором брендов. Представлены европейские бренды мужской одежды. Хороший фуд-корт и рестораны. Удобное соседство с отелем Ritz-Carlton, монументом Байтерек, бульваром Нур Жол.
Симпатичный тц в центре города, красивые декорации. Большой выбор еды, мне на завтрак в честь дня рождения включили песню Happy birthday, было очень приятно. Ассортимент магазинов мог быть интереснее
Своеобразный торгово-развлекательный центр. Скажем так товары не для простых обывателей. Достаточно дороговато, но и магазины одежды не из простых масмаркетов. Не большой, по-своему уютный, приятный на чистоту и сам интерьер. Имеются кинотеатр, игровые зоны, внутренние кафе и футкорд.
Керуен - любовь с первого визита. Достойный, без суеты. Бутики с красивым, качественным товаром. Обслуживание соответствует этому высокому уровню. Есть продуктовый супермаркет, кинотеатр. Полный комплект. Рекомендую
ТРЦ не плохой, центр притяжения. Отлично подходит для семейного досуга, и проведения времени с друзьями. Кафе быстрого питания, рестораны для души, кофейни, и прочие, на любой вкус и разную тематику.
Кинотеатры с большим выбором залов, в том числе с залом IMAX. Развлечения для детей. Аптека. Halyk банк с удобным графиком. Супермаркет, кондитерские, бутики шоколада и других вкусняшек, бутики для детей, бутики для любителей спорта и многое другое. Мастерские, ателье.
Развитая инфраструктура. Парковка по периметру, и подземный паркинг.
Прилегает к пешему променаду, бульвару Нурлы жол.
Комната для намаза.
Сам трц очень комфортный, на каждом этаже по несколько туалетов. Зимой не холодно, а летом не жарко.
Особенно запоминается панорамная крыша, что дополнительно создаёт комфорт.
Если не знаете, как провести время с детьми, можете смело выбирать Керуен.
Хороший торгово развлекательный центр, есть выбор бутиков, огромный фудкорт, можно отлично и вкусно по есть, нравится расположение не нужно далеко ехать.
там очень много плюсов во-первых этот торговый центр можно покушать там есть Ёлки короче всё для нового года не для нового года есть для 8 марта если да у розы короче всё есть всегда всё есть и ещё я там встретила два двух популярных блогеров так сказать одна инстаграмщица другая тиктокеша и ютуберша я насчёт YouTube под ней знаю Так что мне это очень нравится и терену я ставлю вот моя воля поставила миллион или на международный бы было моя воля поставила гуглион миллиардов поставила даже лучше гуглём кстати такая цифра существует я чуть-чуть ошибку не вижу о'кей О'Кей
Отличный по локации (в самом центре города), премиальный по подбору бутиков и операторов, торговый центр.
Покупал несколько раз обувь и итальянскую одежду. Есть удобные кафе, зоны отдыха, отличный по ассортименту продовольственный супермаркет. Удобно зайти, прогуливаясь по Достыку. Останетесь в позитивном впечатлении. (ценник выше среднего) Ассортимент и качество на 5.
Центр большой, просторный и сделан достойно. Я искал там новые местные бренды - и нашел, представьте себе! Прикупил на подарки детям, да и себе!
Буду заглядывать, когда прилечу! Развивайтесь, ребята! Радуете!
Прикольный торговый центр! Частенько в него заходил, после снятия налички в банке ВТБ. В Керуене уютно, я бы сказал недорого, доступные цены! В следующую поездку в Астану, обязательно загляну еще!
Не ну керуен это база просто )
Вещи,смартфоны ,еда (особенно Galmart)
Люблю пироги в Галмарте .
Самые лучшие .
Магазин вещей? аврора !
Там есть отличный консультант Татьяна ,если что обращайтесь к ней .
(Второй этаж по элеватору и сразу на право )
На третьем этаже столовая и еда от популярных брендов)
Если чем то помог иногородним или иностранцам то поддержите лайком этот пост
Просторно , много входов , со всех сторон. Красиво конечно . Покушать наверх фудкорд, выше только кинтореатр . 1 и 2 этаж вещи и всякое . Продуктовый на первом .
Супер торговый центр, здесь вы можете найти абсолютно все как для дома так и для себя, для семьи ,для детей,есть банкоматы и терминалы,I max кинотеатр, фудкорд ,в общем все что вашей душе угодно!!!👍👍👍
Торговый дом – это не просто место для покупок, а настоящий портал в мир стиля и удовольствия. Здесь каждый посетитель погружается в атмосферу изысканных предметов и модных тенденций. От оригинальных дизайнерских находок до заботливого обслуживания, это место, где каждая покупка становится неповторимым опытом. Пространство для тех, кто ценит не только товар, но и эстетику покупочного процесса.
Современный торговый центр на уровне лучших европейских. Все бренды представлены, все можно купить. Центральное расположение недалеко от значимых достопримечательностей Астаны. Продуктовые магазины, фудкорты, кафе, детские уголки. Правда, слабо представлены национальные сувениры и проблема с обменом наличных, если карты не работают
Отличный торговый центр, внутри много пространства, интересных магазинов и большой фуд-корт.
С удовольствием проводила там время в холодные зимние дни при поездке в Астану.
Очень удобный торговый комплекс в центре Астана. Туда и на машине удобно подъехать и пешком зайти, если по центру гуляешь. Внутри много брендовых магазинов и хороший продуктовый супермаркет. рекомендую
Часто покупаю в керуне .Мне там нравится коллекция вин.На разный вкус.я покупала грузинскую.и Итальянскую продукцию.мои друзья оценили.Вкусно.Продавцы всегда вежливые.
Бываю очень редко. Кинотеатр и фудкор - наверно эти этажи больше посещают посетители. В остальном к сожалению ТЦ не оправдывает свое расположение. Очень дорогие бутики!! Серьёзно, столько пафоса неоправданно дорого!
Что-то фантастическое, мне нравится красивый вид на бульвар и атмосфера чего-то этакого если можно так выразиться))
Удобное расположение, хоть и заехать иногда бывает сложно, фуд корт, кинотеатр, бутики, галмарт, всё как обычный ТРЦ, но что-то необычное есть, зачастую в керуене дорого, хоть и обоснованно местоположением, но в Остине вполне обычные цены
На 1-м этаже большой супермаркет, есть всё, но дорого. Есть магазины детской одежды, игрушки книги (Марвел), сувениры, кофейня. Наверху закусочные, большая площадка со столиками. Есть кинотеатр.
Торговый центр хороший, от прогулки до покупки того, что необходимо. Много бутиков с большим ассортиментом. Брендовая одежда, обувь, пром товары. Также вы можете отдохнуть на фудкорте, перекусить. Если достаточно времени на досуг, поситите кинозал.
Отличный торговый центр, часто ездим туда, можно приобрести хорошую качественную одежду и обувь, перекусить в кафе или ресторане, сходить в кино и купить продукты питания
Большой и удобный ТРЦ! Внутри есть всё необходимое для шоппинга, развлечений и отдыха. Очень понравилось в Пхали Хинкали, возвращаюсь сюда снова и снова 💗 Рекомендую.
Хороший удобно расположенный прямо в центре города торговый комплекс Наверху фудкорт и кинотеатр, по этажам все бренды которые теперь отсутствуют в РФ, внизу банкоматы и большое отделение HALYK BANK
Отличный торговый центр. Когда приезжаю в Астану обязательно захожу сюда. Большой выбор товаров премиум класса, прекрасный супермаркет, фуд корт. Все комфортно, достойно, со вкусом.
Отличная локация, присутствие бутиков одежды от топовых брендов, добротный фудкорт. Из за локации, очень много людей среднего и выше класса. Имеется паркинг на улице и внутри. Возможность доступа людям с ограниченными возможностями. Однозначно, один из лучших ТРЦ.