Благодарю продавца!) отличный сервис и качество !) быстро оформили и доставили 🙏🏻
Юлия З.
Интересные варианты плитки !
Особенно зарубежного производства
Доставку оформили без проблем✅🙌
Буду ещё брать для ванной комнаты чуть позже !
Здорово, что есть такой магазин в торговом центре !
Покупал керамогранит и плитку в ванную, туалет и прихожую. Выбор просто огромный! На любой вкус и кошелек. Понравилась одна позиция, но не было в наличии. Доставили ее в течение недели. Огромное спасибо дизайнеру Ольге. Всегда была на связи, отрисовала всю раскладку и выслала причем даже поздно вечером. Доставщики молодцы, позвонили сначала за день до доставки, в назначенный день отзвонились заранее и сообщили что немного задерживаются в пробке, но привезли в этот день и обозначенное время, все аккуратно занесли и сложили в обозначенное место. Магазин однозначно советую, найдете именно то что вам нужно! Еще раз спасибо!
П.С. Жаль что квартира, был бы дом всю вашу плитку купил. И спасибо ещё раз за Тераццо. Вы помогли воплотить проект в жизнь.
Была здесь 2 раза, выбор действительно огромный и сориентироваться довольно сложно, поэтому хочется профессиональной помощи, но за этим точно не сюда. Консультанты ни в первый ни во второй раз вообще не обратили на меня внимание, во второй раз (это было 8 марта) я приезжала с намерением купить керамогранит в ванную и прихожую с кухней, мужчина консультант просто практически спал за своим рабочим местом и на мой вопрос ответил неохотно, это отбивает всякое желание покупать что-либо в этом магазине.
Заезжал в этот магазин много раз, красивые девушки продавцы и самое главное очень квалифицированные, хорошо знают продукт и разбираются в дизайне, с легкостью предложили и посчитали несколько вариантов интерьера ванной комнаты включая смесители, ванную чашу, раковину, зеркала. Так же предложили различные варианты укладки плитки с визуализацией. В итоге ремонт в квартире и Загородном доме делал вместе с этими профессионалами своего дела и остался очень доволен качеством и сервисом. Народ, всем рекомендую - KEROMAG это 🔝 магазин с отличным сервисом. В одной из доставок была битая упаковка, так мне её заменили в считанные часы без лишних вопросов. Сейчас думаем над увеличением площади в новой квартой и первое место куда я поеду будут точно они! Всем удачи;)
Очень большой выбор плитки и керамогранита
Но отношение консультантов не очень дружелюбное
Также нам пытались предложить странную схему покупки плитки со скидкой, но без чека, что нас немного насторожило
Возмутительное отношение менеджера, проявленное при моем желании сделать возврат: уважаемые читатели, к сожалению, в процессе ремонта приходится сталкиваться с возвратом стройматериалов, искренне не желаю вам столкнуться с ним в Керомаг) Претензий к продукции нет, доставку задержали- тоже вызванивали сами склад (спасибо персоналу склада- четкое конструктивное общение), средства за возвращённую коробку, к сожалению, вот уже две недели получить не удаётся- менеджер Анна из салона на Богатырском просто игнорирует сообщения, на звонки отвечает по-хамски, считает, что передо мной стоит задача напоминает ей каждую неделю о том, что нужно отдать мое заявление в бухгалтерию) Надеюсь, направленные гос организации наведут порядок!
Приятная продавец-консультант, много образцов выставлено, есть из чего выбрать, но не могу поставить пять, потому что оставила свой номер телефона чтобы мне прислала продавец-консультант подборку по плитке, но к сожалению, ничего не было прислано. Вроде и покупателей не много, странно.
Простояли у отдела интерьера ванных комнат 15 минут, консультант так и не пришёл, номера телефона нет, объявления о перерыве тоже. Ушли в другой магазин.