Поехал выбирать плитку в баню теще на дачу,.. а попал в древнегреческий дворец!!)
Много вежливых консультантов, которые помогут и с выбором, и с оформлением, и с доставкой. Парковка перед входом, мест много👍
Прекрасный сервис. Дизайнер Мария учла все наши желания. С заинтересованностью делала несколько раз раскладки, все доступно объясняла и предлагала лучшие варианты. Спасибо за качество обслуживания!
Магазин с отличным шоурумом продукции КЕРАМИН. Склад расположен в этом же здании, что очень удобно. Заезжал однажды, подобрали плитку по образцу. Приветливый персонал. Спасибо!
Ооочень большой фирменный магазин.
Есть практически вся продукция, а вот стелажи "устаревают", и процентов 20 представленной плитки просто уже или нет, или не выпускают, или осталось крайне мало.
Помимо плитки представлена и сантехника.
Есть куда расти и совершенствоваться.
P.s. если этот комментарий прочтет представитель магазина, или кто-то из отдела качества, просьба - соберите свою же мебель в магазине "по-человечески":криво прикрученые фасады, трудновыдвигающиеся полки(от входа направо, под лестницей 3 таких "прекрасных тумбочки")
Хороший магазин. Особенное спасибо консультанту который помогал выбирать товар. С первого раза подобрать не получилась пришлось делать возврат и менять на другое изделие. А вообще хотелось бы чтобы завод Керамин сделал маркеровку своих унитазов чтобы за весь период его эксплуатации было легко подобрать к нему комплектующие.
Были в воскресенье, вечером. Персонал услужливый и приветливый. Очередь к дизайнеру быстрая. В целом магазин хороший. Смутили две вещи-качество выставочных изделий и скудное наличие смесителей. Некоторые позиции заказные.
Поэтому 4 звезды.
7.11.23 приобрели в Керамине (Осиповичская, 18) плитку, унитаз, зеркало для ванной комнаты, умывальник с тумбой. Забрали товар, проверили плитку, зеркало, унитаз, умывальник. А тумбу привезли обмотанную стрейч-пленкой и запакованную в картонный короб. Короб работники склада сверху открыли, мы заглянули: тумба на месте, крепёж имелся. Благополучно привезли всё домой. К 22.11.2023 завершили отделку туалета плиткой, установили унитаз. Дошло дело до установки умывальника с тумбой (которая до сих пор стояла в коробке в отапливаемом доме)... Снимаем упаковку, а там...в 4-5 местах боковые фасады взбухли, потёртости или царапины на дверце. 23.11.23 муж отвёз тумбу обратно в магазин. Её приняли, отметив при этом, что за 2 недели пребывания у нас такие дефекты не могли появиться, что тумба сухая и дефект старый, что где-то при изготовлении или хранении были нарушены условия. Забрав тумбу, пообещали связаться. 27.11.23 и 28.11.23 в вайбере ответили, что коробка при передаче тумбы нам была сухая, а значит тумба была надлежащего качества, тем более, что "вы его осмотрели".
Неприятная ситуация... За время постройки дома столько материалов и изделий производства "Керамин" приобретено, но таких проблем не возникало. Проверяешь обычно то, что хрупкое или легко может быть повреждено: зеркало, плитка, керамические изделия... подумать даже не могли, что такая ситуация может быть и с тумбой... Казалось бы крупная компания, зарекомендовавшая себя на белорусском рынке... и такая ситуация! Тумбу даже нет желания забирать...
Тщательно всё проверяйте! Даже у проверенных продавцов! Подводят и они...
Выбор товара большой, есть и плитка, и сантехника со смесителями. Много консультантов, готовых помочь с выбором. Всё понравилось, выбрали почти всё, что планировали
В выходной день лучше вообще не посещать магазин. Выдачу можно ждать около 1 часа. Покупал накладной умывальник Бари. Получаю на складе, проверяю. Спрашиваю, есть плоскость, ровная ли она, чтобы прилегание плотное к поверхности было. Ответ - "Это же Керамин! Что вы хотите?" И это говорит работник Керамина!!!
Забираю и гружу в автомобиль. Вся одежда в пыли от коробки умывальника, которая была в состоянии как буд-то она на складе лежала около года!
Начну по порядку итак.... Мне понадобился унитаз не заплонированно.... Поехали на керамин. Я приблезительно уже в интернете на смотрела чтобы я хотела с ограниченным бюджетом выбрала этот магазин потомучто рядом и якобы крутой магазин с грамотными консультантами и.т.д.... Но после похода туда больше туда ни нагой.... Подошли к консультанту.... Мальчик лет 20 показываю унитаз он говорит да наскладе много фурнитура хорошая говорит... Но нигде не написана какая тоесть чья и на сайте тоже нет информации.... Чехия указана... Рассия указанна а именно в этом нет ну думаю может забыли указать... Потом поняла что специально... Не указана не на сайте не в магазине..... И консультант даже не начал напрягаться чтобы расказать что есть такиеже только с разными фурнитурами я бы конечно выбрала чехию.... И м же таким специалистам как я продать побыстрее китай о чём я узнала потом когда распаковала дома.. И так купила цена вопроса 312 рублей расплачивалась я черепахой. Нам оформили это было 13 июля.. сказали куда идти чтоб забрать.. пошли сказали ждать пока соберут.. Ждали час наверное привозят на рохле открывают а там брак в двух местах даже маркером обведенно.... Хорошо ...увёз сам сотрудник недовольный недовольный.... Через минут 20-30 привозят другой я пытаюсь посмотреть взяться за него он мне говорит вам лучше не брать тяжолый, ну хорошо... Показываю ему в одном месте где мне не очень нравиться он такой ну этого же когда поставите видно не будет...фурнитура в бочке заклеена скочем. Срок горантии на фарфор 5 лет...Короче мы уставшие на жаре столько прождали забираем...ждать ещё мин..40 было смерти подобно... На следующий день думаю дай посмотрю фурнитуру... Лезу открыла бачок и узнаю что фурнитура китай..... Который нигде не указан и вижу скол на самом бочке, и это меня очень растроило... Такое ощущение что они специально впихивают в начале товар не кондиции а может не заметят...... И из мелочи менять не будут... Да я не буду поставлю как есть так как себе дороже спустить его опять с пятого этажа... Я женщина хрупкая... Привезти потом выяснять отношения... Они скинут это на то что при транспортеровку и.т.д.... зделают только тебя виноватой..... Короче впечатления очч... Негативное Представляю как ржать будут сантехники с меня дурочки когда будут 20-21 его устонавливать..... А я в свою очередь буду расказывать какой у нас обалденный Керамин только матом.... Ни кому не советую
Все неплохо...но очереди по выходным к дизайнерам...персонал вежливый, в принципе стоит посетить и приготовиться потратить время ...но оно стоит того что проблема приобретения товара будет решена , хорошее и интересное место....выставка товара сделана интересно но всё равно в таком деле нужен консультант...а это время...
Качество предлагаемого товара в соотношении цена качество радует, рекомендую данный салон
Можете мне объяснить, почему я, приобретая товар более, чем на 5000 р должна: искать перевозчика, искать грузчиков, ездить по нескольким грязным складам, которые находятся вообще не близко, сидеть часами и смотреть, как по складу катаются погрузчики и ждать загрузки оплаченного товара???? Это какой-то ужас. Почему нет доставки? Что это за сервис такой!
Большое спасибо отличному специалисту-дизайнеру Елене Пашковской!!! Помогла нам выбрать плитку на весь дом,по цвету и фактуре.Сделала дизайн проект,со всеми пожеланиями.
Так же благодарны организации за такие скидки, как 10% для многодетных семей(особенно когда сумма превышает 10000 бел.руб)сумма довольно ощутимая.Так же бесплатная доставка и выгрузка товара от суммы 1500 бел.руб. Есть что выбрать, и из чего.
Приятный дизайн салона , тесно там не будет. Широкий выбор напольной и настенной плитки, сантехники и мебели для ванной. Приятный и отзывчивый персонал, всегда помогут, покажут и расскажут.
Для новосёлов : если у вас есть купон на скидку , то возьмите с собой ,кроме купона , соответствующую подтверждающую документацию.
По моему самый толковый из солонов «Керамин» - тут!
Рекомендую!
Унитаз при выдаче со склада осматривали под проливным дождем, рядом такие же бедолаги перебирали плитку. Керамин организуйте хотя бы какой нибудь минимальный навес для клиентов в зоне выдачи товара. Так же удивляет, что в таком большом шоуруме представлен не весь ассортимент товара и консультанты разные конфигурации объясняют на пальцах.
День добрый, обращались в салон на Осиповичской/Асаналиева. При работе с клиентами и выборе плитки дизайнеры не учитывают расположение розеток и навесных элементов (в частности на ребристую поверхность плитки сложнее поставить розетку)
При составлении дизайн- проекта и итоговой сметы дизайнер ошиблась, получилось расхождение в 1 пачку плитки, мы этого сразу не заметили, салон отказался нам сделать доп.доставку.
Итог: оценка салону 3-
Советую всем покупателям внимательно сверять кол-во плитки в дизайн-проекте и смете на оплату.
Магазин керамической плитки давольно комфортный,по всей длине стен выставлены образцы комнат Ван,сан узлов,кухонь с примерным сочетанием и дизайном отделки различной выпускаемой продукции плитки,консультанты подскажут и направляю к дизайнерам где вам на компьютере подберут и распечатают дизайнерский проект вашего сан узла,кухни или ванной комнаты,выставленны образцы различного сантехнического оборудования,от унитазов,кранов,шкафчиков,полотенце сушителей.В середине есть места с комфортными лианами для ожидания электронной очереди.Склад для получения приобретённого товара находится с обратной стороны магазина,где тоже заезд согласно указанному номеру Эл.очеиеди.Есть доставка приобретённого товара на дом,бонусная система вам будет открыта после приобретения товара свыше 900 рублей.
Евгений Ролинский
22 сентября 2024
отличный мегашоурум) большой выбор плитки и сантехники, все демонстрируется в большом объеме. можно сразу купить, что нужно
Ужасное отношение к клиентам, продавцы будто не заинтересованы в продаже товара, на вопросы отвечают коротко и невнятно, отвлекаясь на личную беседу с коллегами. Магазин заявляет о своих преимуществах, одно из которых «много способов оплаты», в итоге терминал не принимает телефон, пришлось платить через ерип. На сайте указана бесплатная доставка, по факту в магазине нам сказали, что доставка стоит 50 рублей, без поднятия на этаж. Чтобы поднять, ещё 25 рублей. На вопрос, почему на сайте указана бесплатная доставка, девушка закатила глаза и ответила: «это совсем другая система». Жаль, что пришлось купить товар именно в этом магазине, больше не вернёмся. Испортили настроение.
Приезжаю второй раз, прошлый был два года назад. Ничего не изменилось. Старые коллекции, если понравилось что-то,большая вероятность ,отсутствия желаемых расцветок . Парковка норм и все
Отличный магазин! Работаем с безналом - менеджеры отличные, всегда идут навстречу! На выписке накладных замечательная сотрудница, такое чувство, что не знает маминых слов). Уровень во всем одним словом.
Купил плитку — оказалась бракованная.
Купил унитаз- прекрасный дизайн, функциональность - просто ужас.
Раковина в ванну - все отлично.
А вот раковина в ванну - все отлично.
Очень хороший персонал, шикарный ассортимент. Помощь в выборе очень грамотная. Доставка до квартиры, подводя итоги посещения...одни плюсы. Спасибо персоналу.
Хороший магазин. Коллекции красиво представлены. Сотрудники приветливы и рады вам помочь. Удобная система забора заказа. Шустрый склад. Отличный ассортимент.
Покупал рукомойник в туалет, оказался кривой, при сохраненном чеке замену выполнили достаточно быстро, однако замененный рукомойник так же оказался кривой.