Отличный салон, ассортимент продукции большой, выставочных образцов много. Консультанты очень приветливые и дружелюбные, всегда ответят на непонятные для нас вопросы, касающиеся ремонта. Предложили прорисовать выбранные нами коллекции, рассчитали все необходимые материалы и оформили доставку. С нетерпением ждем нашу плитку. Спасибо Екатерине за работу! Отпустили нас с хорошим настроением и с прекрасной покупкой. Спасибо!
Отличный магазин с большим выбором товаров. Приобретал плитку всё доставили вовремя.
2 звезды снял из-за сотрудника, который такое чувство понятие не имеет о товарах, которые продаёт. Так же, оставило негативный осадок то, что доставили плитку, выложили её на скамейку перед подъездом и уехали, хоть и попросил, чтобы хотя бы в подъезд занесли.
Своеобразная организация. Что понравилось: Отличный шоурум, чисто и приятно, можно походить, посмотреть в живую образцы, есть ценники.
Что не понравилось: Работников больше чем клиентов, но при этом консультанта не найти, все заняты чем угодно,- но только не посетителями. И, да, хотел посмотреть как выглядит в живую то, что нашёл на сайте.... Там всё не то! Осталось впечатление, что сайт – это ВООБЩЕ другой магазин.
P.S. Может им не довели информацию про мобильный интернет :)
Хорошее место, отличный персонал. Звонил по телефону проконсультироваться, а после приехал, узнали по голосу и манере общения, очень приятно. Все это говорит о том, что в этом магазине заботятся о каждом клиенте. Всем рекомендую, не пожалеете.
Хороший магазин с широкой экспозицией. Представлены все образцы продукции. Хочу отдельно поблагодарить продавца -консультанта Дарью за консультации и помощь в выборе. Сопровождала и подсказывала нам все нюансы.
Удобное расположение, но выбрать плитку сложно. Выбираешь плитку, а потом начинается: сейчас посмотрим есть она у нас или нет, есть но не у нас, но вы можете поездить по складам и собрать её или ждите две недели мы ее соберем и вам сообщим.
Магазин большой, хороший ассортимент.
Но если вы хотите, чтобы уделили внимание - это не сюда. Было 3 посетителя. К нам не подошел никто (бонусом был взгляд женщины на ресепшен, совсем не располагающий к вопросам). Как итог, походили, посмотрели и пошли покупать плитку в соседнем магазине.
Работа консультанта решает большую роль, в данном случае, увы, негативную.
Сегодня заехал в этот магазин с сомнениями по поводу установки купленных уже давно (в том году) фризов стеклянных цвета графит. Что-то захотелось поменять их на салатовый или синий, вообщем что-то стрельнуло в голову будто будет скучно выглядеть все в серых тонах (плитка серая с разными оттенками). Зашёл, стал и думу думаю. И тут подошла ко мне милая девушка (как узнал уже в конце разговора дизайнер с красивым именем Полина). И к моему удивлению буквально через пять минут мои сомнения ушли, как говорится как рукой сняло. Теперь к главному... Девушка Полина хочу высказать Вам большое спасибо за помощь. Я не знаю как, но вы Полина просто прочитали все мои мысли и очень по человечески , искренне, не навязчиво, очень мило, с приятной (не искусственной, натянутой) улыбкой оказали мне профессиональную помощь. Такое уже редко где встретишь. И сказанная вами фраза "усе будзе добра" зарядила меня хорошим настроением. И паралельно с простотой чувствовался и слышался профессиональный подход. Спасибо ещё раз вам Дизайнер (именно хочется написать с большой буквы) Полина. Меня очень тронула ваша человечность, простота, душевность и подход к своей работе.
Добрый день! В сентябре 2021 приехали с мужем в магазин Керамин по адресу г.Минск, ул.Тимирязева,123 и были приятно удивлены представленным коллекциям плитки, сантехники и мебели для ванной комнаты. Магазин большой и просторный, приветливый персонал. Особенно хотим отметить дизайнера Гильварга Артёма. Вежливый, талантливый, ответил на все вопросы, на высшем уровне подготовил дизайн-проекты и также предоставил их 3D просмотр. Руководителю Артёма рекомендуем поощрить его материальной премией за профессионализм, за активную и плодотворную работу. Покупками остались довольны, всё доставили быстро и в удобное для нас время. Ждём новых коллекций.
Отличный магазин от Керамин. Отзывчивые консультанты. Много выставочных экспозиций, отлично для визуального представления.
Oleg
2 июня 2023
Самый лучший салон, где я бывал! Сервис, выбор, консультанты и компетентный и отзывчивый руководитель, который поможет решить любые задачи, даже самые сложные!
Хороший магазин плитки. В самом магазине огромный выбор сантехники и плитки которую можно посмотреть в живую, также у самой компании есть интернет-магазин где можно посмотреть ещё больше выбора плитки. Также при входе вас встретит консультант который ответит на все вас интересующие вопросы. Также тут вам могут сделать по вашей просьбе дизайн-проект вашей ванны и т. д.
Сергей
22 июня 2023
Забирал интернет заказ в этом магазине, поскольку оказался ближайшим к дому. Сотрудники несовсем владеют информацией по товару- как результат купил не то, что надо было. К тому же предложили отказаться от интернет заказа и оформить на продажу розничного магазина - мелко как то, осадок остался...
Елизавета Котик
7 декабря 2022
Спасибо большое консультанту Элле за выдержку и терпение при подборе плитки :). Я очень педантичный человек, мне нужно рассмотреть все варианты, она со всем мне помогла :).
Один из фирменных магазинов сети Керамин. Зал большой, практически вся продукция завода представлена, можно под заказ. Расположение хорошее, но парковка далеко, остановка близко.
Красивый, современный магазин. Постоянно обновляется экспозиция, новые коллекции видно даже с улицы. Вежливые продавцы-консультанты, в целом очень приятное впечатление от салона.
Покупали плитку. Получили очень толковую консультацию продавцов и раскладку по количеству и рисунку. Тут девочки приятно удивили. Но на складе, при получении товара, молодые ребята-кладовщики особо не любезничали и это подпортило хорошее впечатление.
Если у вас ограниченный бюджет- можете попробовать.
Можно найти 1-3 более-менее нормальных коллекций.
Если можете потратить больше (40р+ за 1м), то лучше поищите в другом месте.
То что искал нашел именно здесь. Грузчиков не заказывал покупал и вывозили сам. Большой выбор из того что мне было нужно.доволен.
Константин С.
3 апреля 2021
Отличный шоу рум. Персонал вежливый и внимательный. Недостаток - работа склада. Ждал заказа из пары плиток ( докупал) 20 мин. При полном отсутствии очереди.
Не берите тут грузчиков на доставку. Они не носят дальше, чем на 10 метров. Заранее об этом никто не предупреждает. В случае превышения будете носить сами.