Есть бесплатная парковка у ТЦ, выбор в магазине хороший, грамотные консультанты. Нам даже показали 3D визуализацию в салоне, это круто и очень помогло в принятии решения. Рассчитали по нашему проекту точное количество плитки, остались только 2 лишние после укладки(но мы и просили небольшой запас). Сотрудничеством остались довольны
Посещали этот салон по совету знакомых, хороший выбор, оригинальная плитка, представлены различные топовые бренды ITALON, ESTIMA, AMETIS. Цены средние, предложили сделать индивидуальную скидку
Очень довольна покупкой плитки от брендов italon и estima. Ассортимент на сайте впечатляет, а консультация менеджеров помогла выбрать идеальные материалы для нашего ремонта.
Спасибо вам за помощь в выборе плитки для нашего нового ремонта. Мы выбрали продукцию ametis. Очень качественная плитка, доставка без задержек, а также сделали для нас 3D-проект.
Такой хороший выбор плитки и позитивно настроенный персонала! Цены хорошие, не задранные до небес, есть доставка и 3д дизайн. Но их подводит сам тц, со своим странно креативным оформление и ремонтом! Пустующий тц создаёт впечатление не работающего и страдают люди работающие в нём.
Дина Д.
12 марта 2021
Большой выбор действительно интересной и качественной плитки, у меня даже глаза разбежались! К тому же вежливые и готовые помочь консультанты – выслушали все мои пожелания и предложили идеальный вариант для нашей ванной комнаты!
Выбор большой, выбирали с другом и себе и ему, он очень привередливый в выборе всего, все надо проверить, найти все характеристики, отзывы, короче, удивить его трудно, даже он офигел от выбора качественных брендов, советую за качеством идти сюда
Из минусов: тц выглядит как то потеряно, как будто недостроен, но нам посоветовали знакомые именно этот магазин, поэтому знали куда едем
П
Пламинский
28 апреля 2021
В этом магазине нашли шикарную плитку в ванную комнату ITALON surface. Эта плитка не бюджетного класса, но здесь дешевле, чем в других магазинах. Довольны покупкой.