Выражаю огромную благодарность консультанту офиса Юлии как высококвалифицированному специалисту в своей профессии. Благодаря её опыту и глубоким знаниям по применению необходимых материалов, ей удалось решить все мои проблемы по ремонту ванной комнаты. Благодарю и аплодирую. Браво!!!
Большое спасибо менеджеру салона Никиточкиной Марии за квалифицированную помощь! Мария оказала огромную помощь в выборе товара, все четко, быстро и профессионально!
Очень приятный офис продаж. Консультанты сами предложили помощь, в том числе прорисовать визуализацию выбранной плитки в программе. Хороший выбор и много стендов. Приехали в этот магазин из другого района! Анастасия, Мария, вы умнички! Спасибо за помощь!
Сделал заказ, привезли в обговоренные сроки. При проверке оказалось, что несколько плиток разбиты, сразу составили акт и сказали, что довезут замену.
Позже выясняется, что доставка замены повреждённой плитки возможна только на тот же адрес, кроме того временного интервала нет. Т.е. по вине компании, я должен терять целый день в ожидании 2х плиток, и находиться в квартире, в которой идет ремонт.
Доставить замену в салон, чтобы я забрал в удобное для меня время отказались, ссылаясь на то, что у них нет грузчиков (это для 2х плиток). Доставить во временной интервал тоже - говорят, что для я должен доплатить 2 тыс. руб. Хотя это вина доставки/завода, но не моя.
Не советую обращаться в данный салон. Отношение к клиенту хорошее, пока он не отдал деньги.
Хочу поблагодарить консультанта Марию, за проффесионализм, тактичность,вниманте.Она вникает в проблемы покупателей и старается помочь. Большое спасибо!!!
Хороший магазин. Удобный подъезд и стоянка.
Выбор большой. Спасибо консультанту Руслану за профессионализм. Помог сделать самый трудный выбор) уже много где были, но выбрать не могли. А тут раз и купили)))
Доставка через тур отработана. За день звонят и напоминают. За 1.5 часа до приезда, водитель информирует. Водителю тоже больше спасибо. Подъехал как попросили.
В общем все всем довольны)))
Настя Д.
28 ноября
Ассортимент просто огромный, есть все, что только можно пожелать, и по комфортной цене. Консультанты - настоящие профи, помогли выбрать плитку и смеситель. Спасибо!
Большой выбор плитки и керамогранита, очень много красивых коллекций. Продавцы очень помогают, советуют, вникли в особенности нашего ремонта. Удобно, что для ремонта ванной комнаты всё можно купить здесь в одном магазине: помимо плитки заказали здесь подвесной унитаз, тумбу с раковиной и зеркалом, смесители - и всё одной фирмы KERAMA MARAZZI! Однозначно рекомендую! Спасибо персоналу!
Очень большой ассортимент, как говорится, на любой вкус, внимательные сотрудники , особенно хочется отметить Михаила и Алёну, подробно проконсультировали, все рассказали, показали. Приятно , когда люди -профессионалы( каковых редко сейчас встречать приходится), владеют вопросом и могут посоветовать то, что надо клиенту, а не с позиции «лишь бы продать»
Огромное спасибо Руслану и Кайрату, за их профессиональный подход к клиенту. Магазин в шаговой доступности от м. Стахановская. На против есть автобусная остановка. Привет из Красноярска.
T
Timofey D.
Рекомендую..большая сеть магазинов..выбор на любую ценовую категорию..сервис очень удобный..отношение к покупателям лояльное и соответствует высокому уровню
Большой выставочный зал с образцами продукции. Приятные продавцы, стараются помочь покупателям подобрать нужную керамику. Кроме керамогранита и керамической плитки в магазине представлена сантехника и с недавних пор обои. Очень большой ассортимент всего предоставляемого товара!
Не привезли смеситель для раковины! Заказывала плитку, зеркало, смесители для ванной и раковины, раковину и тумбу. Смеситель для раковины не привезли! Заранее не предупредили, поставили рабочих перед фактом, меня не предупредили вобще. Обещали доставить через 3-5 дней, тоже не доставили. Никто не связался, не проконтролировал. Через полторы недели, пришлось звонить самой и выяснять, где смеситель. При таком сервисе и отношении, сотрудничать с этим магазином больше не намерена! Это при том, что покупаю плитку тут второй раз.
Отличный магазин!Сотрудники всегда помогут опытным советом!)Сделала ремонт по проекту ,получилось очень круто!Плитку и сантехнику доставили через день и ещё скидку сделали на смесители!)Рекомендую!
Отличный магазин. Большой выбор: от пано в ванну до обоев. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Цены не кусаются)))
Рядом парковка, но она почти всегда забита.
Зашли мы туда с коляской и ребёнком 6 лет. Идём по магазину. В руках у меня был напиток 0,3 мл с крышкой. Пить хотелось. При осмотре плитки ко мне обратился мужчина за столиком, похож на менеджера, со словами- закройте крышечкой напиток. Он именно так мне и сказал- взрослому человеку, а не ребёнку даже. Притом наклейки на двери нет, что нельзя с напитками. Я спросила- а почему закрыть- ответ его - разольёте. Представляете. Эти менеджеры, включая двух дам, сидели за своими столами и общались между собой. Когда были в зале клиенты ( мы и ещё люди с детьми). И никто ни у нас, ни у них не спросил- у вас есть вопросы? Вам подсказать? Ау! Вам продавать надо?! Ужасный салон! Вам тут не подскажут явно. Ни ногой сюда больше
Сотрудники очень помогли! Очень грамотный персонал! Оригинально подошли к моей задаче и сделали дизайн санузла дистанционно. Заказал сразу все и плитку и сантехнику с мебелью. Все быстро привезли под меня. Сердечное спасибо!
«Работники-года»!Не поздоровались,не попрощались,всем видом показали своё отношение: «Какого вы сюда пришли»?Отвратительная клиентоориентированность!Ушли и не стали даже смотреть там ничего.
Dimit Swez
6 июня 2022
"сонная" обстановка, сотрудников нужно тормошить. Но, сотрудники вежливы и компетентны. Не весь ассортимент представлен, естественно, но выбор есть
Покупали в магазине плитку на кухню: пол и фартук, и в 2 санузла. Большое спасибо менеджеру Михаилу за консультацию, помощь в подборе плитки, ценные советы.
Также он помог в подборе сантехники и мебели в ванную комнату. Прекрасный специалист своего дела!
По поводу работы самого магазина - все было доставлено в срок, без проблем.
Если будем делать еще ремонт - обязательно вернемся.
Прекрасный магазин,работает профессионал Руслан,подскажет все по плитка,подберет дизайн,отслеживает продвижение заказа,постоянно держит клиента в курсе.Оперативно реагирует на желание клиента.Отличный менеджер.
Пока вы покупатель, все хорошо. Правда запас материала рассчитывают плюс 20%, зато сдать все можно прямо в магазин. Правда для этого мне, девушке, предложили самой перенести все упаковки с плиткой из машины в магазин, но это видимо не входит в обязанности менеджера, представителя прекрасного мужского пола.
Месяц назад выбирали плитку. Специалисты этого магазина не смогли сделать проект, пришлось ехать в другой салон.
Сегодня хотели заказать тут столешницу, нам отказали!!! Сослались на распоряжение руководства продавать столешницы только в комплекте с тумбой или раковиной.
Больше в этот салон ни ногой, да и с керама марацци иметь дело уже нет желания.