Очень неплохой магазин. Ассортимент огромный. Вежливые и понятливый продавцы. Помогут, посчитают количество, нарисуют, все, что хочешь сделают. Мне понравилось. Плитка кстати качественная и рассчитали количество очень точно.
Неоднократно заказывал здесь плитку. Можно пройти посмотреть образцы. Если есть плитка на Смоленском складе, можно взять поштучно. Под заказ только от коробки. Плитка по качеству хорошая.
Хороший поставщик. Берём для организации постоянно. Действуют оптовые скидки. Сроки поставки иногда затягивают, видимо есть нюансы с логистикой.
В своём сегменте ассортимент и качество на высоте. Рекомендую.
Приебрел плитку на 160 тысяч. Привезли позавчера сегодня обнаружил не тот оттенок. (Не соответствует дикор основному цвету. Притом основной отстойный с оттенком красноватого) При попытке возврата начались проблемы (продавщица заявила что доставка за свой счет. И сегодня прием осуществлять не может так как нет интернета из связи с руководителем. Сегодня суббота завтра выходной после завтра праздничный день.
Мне же завтра в ночь улетать. Соответственно. Они сватилизь за это и послали нафиг.)
В общем хорошего мало.
Права портебителя нарушают.
Продавец не в состоянии оперативно был решить возникшие вопросы. (Хотя когда приобретал продавец была другой грамотная и оперативная).
Удобное расположение.
Вся продукция высокого качества.
Персонал на любые вопросы даже самые элементарные отвечает четко с пониманием, а не закатывает глаза с выдыхание.
с парковкой иногда туговато, а в остальном - отлично. Девочки всегда всё расскажут, помогут. коллекций в наличии много не бывает. но есть хорошие каталоги. качество хорошее, под заказ привозят в сроки.
Не плохой магазин. Большой выбор плитки. Если повезет, то продавцы отвлекуться от беседы и помогут вам с выбором.
В моем случае , я приезжала 3 раза и никто не подошел. Только когда сама показала, что выбрала, то мне сказали, что посчитают мне потом и позвонят, хотя магазин был пустой)))
Не первый раз беру плитку в этом магазине. Нравится отношение дизайнера Светланы. Даже в нерабочие дни, отвечала на все интересующие вопросы без Единой капли негатива и недовольства ( очень ценю такое отношение!). При погрузке разбили коробку с плиткой ( перезаказывали), но мне было некритично, так как сроки с ремонтной бригадой отодвинклись). Доставка до подъезда... МнЕ было неудобно, так пришлось искать отдельно грузчиков. Это существенный минус.
Спасибо за клиентоориентированность персонала.
Цены как везде на этот бренд. Единственные кого я нашел, кто во время пандемии возит плитку. Очень помогли с доставкой в район закрытый на карантин. Сотрудничеством доволен.
Самый большой минус- постоянно отгружают плитку одного артикула, но разных партий!!! Требуйте скидку минимум 10%, без неё цены завышены! На складе не поленитесь, проверьте товар на целостность: бывают сколы!
Пришли смотреть плитку и получить консультацию,мне было важно услышать мнение специалиста почему именно Марацци ,но увы 2 продавца смотрели тчательно в компьютер . Ушла , в этот магазин точно не приду ...