Самая ужасная страховая компания!! За страховку заплатили большие деньги, когда коснулось один раз пройти обследование-половину анализов поотклоняли. Второй раз обратились по одному вопросу и параллельно на приеме у врача в рамках консультации обратили внимание на возможность дать справку в школу о прохождении хирурга, еще раз повторюсь, это было в рамках основного обрщения. Через какое-то время Кентавр обратился к нам с вопросом аннулирования оплаты, якобы, раз мы еще обратились за справкой, мы должны сами оплачивать данный прием!! Мы за страховку заплатили ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ, чтобы вот с таким сталкиваться??? Бардачье полное!! Реальные отзывы не публикуют на своем сайте. ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ ЭТУ КОНТОРУ!!
В колл центре страховой работают очень "компетентные люди" которые не могут внятно по телефону обьяснить про условия расторжение "каско" и скажут что все окей. В итоге вас отправят в офис и там сошлются на правила страхования и будут абсолютно правы, вы в пустую потратите час своего времени. По какой причине сотрудники не могут дать корректную информацию по телефону мне не понятно. В итоге только негатив
Добровольное мед страхование мне понравилось в этой страховой. Есть конечно неприятный моменты (когда час дозваниваешься, а потом тебя просто сбрасывают), но было и такое, что шли на уступки. Можно звонить даже ночью. Есть чат бот. Сейчас договор с другой страховой . Сравню и допишу потом. Но пока овансом 5 звезд. Надеюсь дозвониться до вас станет проще. Спасибо за доброжелательных и приятных операторов и оказанные услуги.
Мария
28 апреля 2022
Из-за некомпетентности сотрудников кентавра, кентавр отказывает в оплате по страховым случаям. Негативные отзывы на сайте кентавра не публикуются. Сотрудники позволяют себе успешки и хамство в разговоре с клиентами. Одно разочарование.