Замечательный магазин. Можно даже посуду столовую приобрести, и линолиум, и удобрения для цветов, и смесители. А продавцы отзывчивые и помогут советом.
В этом магазине, бываю часто! Удобный подъезд, места для парковки есть прямо у крыльца. Ассортимент самый разнообразный. И для ремонта, и для сада, а так же бытовые товары.
Отличный магазин. Всё для ремонта дома приобрели в этом магазине! Хороший сайт есть, где ещё больше выбора, и там заказывали, приехало через неделю! Мне нравится
То что было нужно не было в наличии.
Подтянуть бы клиентоориентированность.
Ассортимент оценить тяжело т.к ехали за определенными вещами. Но в целом не скудный.
Компактный магазин, всегда можно заказать необходимое, нравится время работы, приветливые продавцы, могут дать квалифицированную информацию по тем или иным материалам.
Отличное место. Всё упаковали, помогли найти, искали сами и на складах тоже, то что мне нужно . Так же продавец все подробно рассказал, показал, объяснил.
Всё очень дорого, а ещё мне не нравится, что за мной ходит охранник и следит, как бы я не украла чего- поставьте камеры, а ещё там нет вентиляции, дышать нечем, может что- то изменится после отзыва!!!
Выбор не плохой, но надо знать зачем идете, продавцы не рубят совсем в том что продают. Помощи не ждите. В этом магазине надо быть, сантехником, электриком, газовщиком, и отделочником. Бракованный товар вернуть проблема, не каждый справится.
Здесь помимо прочего продаются аксессуары для велосипеда типа габаритных и обычных фонарей, велозамков (плохие, т.к. не защищают от кражи) и креплений велозамков на раму.
Также сюда можно принести отработавшие батарейки на утилизацию.