Очень хорошее образовательное учреждение. Преподаватели высокой профессиональной квалификации. Из стен колледжа вышло много прекрасных исполнителей и преподавателей музыкальных школ.
Данил
1 апреля 2023
Не буду называть конкретных личностей, но эти учителя ведут себя вообще непедагогично, не знаю, где их таких учили, но с детьми обращаться явно не умеют. Когда у ребёнка не получается, НЕ НУЖНО его унижать и говорить, что он неудачник и только портит игру, а нужно ПОМОЧЬ ему разобраться с ошибками.
Не рекомендую это заведение.
Я там работаю и потому люблю это место.
Когда я училась там, я чувствовала себя по настоящему счастливой!
Преподаватели носились с нами, помогали, были неравнодушны, как к собственным детям!
Они, как родители, радовались нашим успехам, были чутки к нашим восторгам и пристрастиям.
Сейчас я работаю там и вижу, что любовь к студентам у педагогов та же, что была в дни моей учёбы.
Это прекрасное место, где талант каждого берегут, холят и лелеют.
Худшее средне-специальное образовательное учреждение в области. Некоторых педагогов прям жёстко потрепала жизнь. И теперь они отыгрываются на студентах. Сочуствую им. Надеюсь, хоть от этого они становятся чуть счастливее.
19.03.2019 в Кемеровском музыкальном колледже состоялся концерт учащихся структурного подразделения и студентов. Был полный аншлаг. Все было организовано замечательно! Ребята красиво исполняли музыкальные произведения. Мы, родители горды за то, что в наших детях развивается чувство прекрасного в этом храме исскуств. Выражаем большую благодарность педагогам и коллективу организаторов концерта. Ступина Анастасия