Kemer Canyon Park

Maxim Trushkin
20 сентября
Мы с сыном сюда ездили из отеля на велосипедах. Для тех, кто любит умеренно активный отдых - это прям супер! Дорога сюда очень интересная, внизу река, по бокам горы, лес, хочется останавливаться и фотографировать каждые 100 метров! Мы были в августе, поэтому выходили из отеля до рассвета - в 6 утра, чтобы покататься до жары. И это стоит каждой потраченной минуты! Просто нереально красивейшие виды!
Денис Ц.
7 октября
Шикарное место! Если вы на авто, можно заехать посмотреть этот небольшой и красивый каньон-ручей с древним (отреставрированным) мостом. Внизу ручья лежат мостки, к ним проход возле кафе, необходимо заходить через воду вброд, поэтому берите плавки-купальники, сразу можно искупаться в прохладной водичке. В кафе аутентично приятно, можно выпить кофе и чай, съесть гёзлеме.
Татьяна
1 ноября
Очень живописное место, я до сих пребываю в восторге от увиденных красот! Обязательно к посещению всем, кто планирует отдых в Кемере! Вернусь туда ещё и не раз)
Злой Гарри
1 сентября
Отличное место, вкусно кормят, шум реки, можно покупаться, вода чистая и тёплая, много мальков которые щекотят ноги
Мария
28 октября
Прекрасное живописное место! Роскошная тропа для прогулок и красивая природа! Каньон очарователен, рекомендую!
Юрий Полянский
12 ноября
Если будите проездом стоит остановится и посмотреть мост. Специально ездить не стоит. Это обычная кафе для туристов с местами для фото на фоне воды и странных облезлых скульптур.
Никита Гудзь
7 июля
Достойно Мало людей Но в межсезонье Неплохие рестораны с аарсивым видом и нац кухней
Игорь Т.
6 сентября
В целом все организовано интересно, но немного завышена цена и уж очень холодная вода, вот прямо очень сильно холодная. Посещение на один раз рекомендую при наличии финансовой подушки и желания ее потратить)))
Сат Световит
16 августа