Бывало забегали сюда раньше, кошда принзжали в Дивногорск погулять. Последний раз были год назад. По посетителям как всегда оврал. Крайний раз конечно удивил, взяли твистер, а он размером с пол ладошки. Ну и на вкус не самый лучший. Умная не оправдана. Как и кофе, откровенно так себе. Шаурма тоже размером меньше среднего.
Кафе хорошее. Вид на горы супер. Но омрачило то, что столики на улице без уличных зонтиков от дождя. Были с семьёй на выходных. Пошёл дождь и все столики внутри кафе были забиты народом. Люди стоя ели и пили. А на улице куча столов пустых из за дождя. СДелайте навесы на летней трассе и получите ещё больше довольных посетителей.
Отличное место перевести дыхание, согреться в пасмурный день, выпить чашечку чая. Можно просто зайти и вымыть руки. А ещё тут продают сувенирную продукцию и шмот.
Привет всем, кто поедет или живет в Дивном! Город райский уголок-спору нет, строится, развивается, вообщем дай Бог всех благ ! Мой отзыв будет о кафе на самой пристани. Задумка отличная, нехватка кондиционеров оставляет желать лучшего ! И почему нет жалюзей на той стороне где солнцепёк, ведь реально тяжело сидеть на палящем стекле ! А детки так вообще мучаются ! Даже повара стоят потеют так, что не позавидуешь ! Не хватка воздуха ! Представляю, как душно в уборной, где моют посуду , оттуда всегда выходят женщины, прямо так сказать подмученные! Столы конечно очень грязные, крошки везде, много мух и больших Жуков, дети пугаются. Люди не убирают за собой посуду , как так можно вообще , поели, встали и пошли ! Введите правило, не убрал, штраф! Там нужен охранник однозначно, для поддержания дисциплины, иначе это выглядит как проходной двор, а если зайдут какие нибудь невменяемые наркоманы, ведь там всегда много детей, личных вещей , вообщем безопасность ноль! Игровая зона для детей-это рассадник микробов! К сожалению там нет вообще влажной уборки- от слова совсем ! Кухня самая обычная, кушать можно, но раз через раз ! Иногда горячее бывает не возможно есть, не вкусно ! Почему так? Наверно не справляются ! Туалеты конечно большие комфортные, но убирают их раз в день, к вечеру туда уже не зайти, сами понимаете почему ! Я думаю надо уборщиц нанять по больше , следить за чистотой, поварам стараться делать блюда вкуснее и тогда думаю у людей не будет претензий ! Пристань Дивного -это визитная карточка туристического бизнеса ! Нельзя это запускать !
Отличное кафе! Хорошо, что оно вернулось в наш прекрасный Дивногорск! Отличная идея с детской комнатой! Персонал молодцы, вежливые, просьбы клиена выполняют. Спасибо!
2 ка только за хороший вид и площадку для игры детей. Сладости неплохие, но кофе даже не думайте заказывать - мерзость та ещё. Лучше выбирайте чай, он в пакетиках, его испортить не возможно. И вообще, начните вытирать со столов после клиентов сразу, а раз в пару часов.
4 звезды только за возможность выпить невкусный кофе с красивейшим видом (это про столики на улице). Еда не понравилась совсем. В самом помещении очень очень душно
Кошмарное место. Заказ ждать долго, но не факт что приготовят то, что нужно и в нужном количестве. Вкус отвратный. Не рекомендую для посещения. А если решились: оставь надежду всяк сюда входящий.
О, это место было уютным и теплым. Отличный отдел сувенирной продукции о Красноярске с нормальными ценами. Не дали замерзнуть, согрелись, прикупили пару баночек варения 😊
В таком месте просто идеальное заведение. На счёт еды только десерты. Еда есть но я не рекомендую - это их единственный минус. Вид на Енисей шикарный на летней террасе
Добрый день.
Хорошее кафе, в одном из красивейших мест Красноярского края. Где можно попить кофе. И полюбоваться на прекраснейшие горы, подумать о высшем.
Из плюсов - бюджетно и хороший вид на Енисей.
Дальше только минусы:
Если заказываете что-нибудь горячее, то минут 30 ждать придеться. Причем холодные напитки вам сразу отдадут, а горячее будут так долго готовить, что холодное у вас уже нагреется.
При том место очень проходное, но организация всего процесса - никакая. Хотя формат заведения подразумевает быстрое обслуживание.
Еще и волос в блинах на закуску.
В добавок санузел - их всего 2 (работающих) на посадку человек в 100 + проходящих посетителей с площади.