Занимаемся 2 года дзюдо у Ивана Владимировича. Очень нравится, есть результат, есть возможность зачисления в СШОР, постоянные соревнования. Тренер вкладывает всю душу в детей! Тёплая атмосфера, чаепития, лагеря, поездки.
Лидия Б
5 июня 2023
Туда ходит мой внук в детскую секцию по дзюдо, тренер просто чудесный, он не только тренирует, но и воспитывает правильным методом,ребенок ждет тренировок,много организованных мероприятий , таких мест побольше бы, для нашей молодежи и подрастающих поколений, рекомендуем.
Занимаюсь у Евгения тайским боксом. Интеллигентный и приятный тренер. Очень доволен тренировками. На занятия ходят адекватные ребята, с которыми комфортно на отработках и спаррингах. Прекрасная атмосфера в целом. Раздевалки чистые, душевые рабочие и в нормальном количестве. Занимался во многих залах ВАО, этот однозначно на голову выше конкурентов.
Отличный спортзал и букетик при нем. Из минусов неадекватная система попадания на территорию, где расположен спортзал, пускают только по предварительной договорённости, но документы не смотрят, кто куда.
Только начала заниматься, но в полном восторге. Тренировки по кикбоксингу в вечернее время, нравится зал, раздевалка. Отдельное восхищением тренером Анной, где только и чем не занималась, но впервые настолько мне понравился тренер. А ещё группа подобралась замечательная.
Пот градом, мышцы кричат, но всё очень позитивно и индивидуальному каждому: что "старички" группы, что я, как зелёный новичок, выползаем из зала выжатые, но счастливые.
И очень милая и внимательная администратор.
Турнир по ММА 28/02/21, прошёл именно в этом клубе, сын занял призовое место.
К сожалению организаторы немного не справились с большим количеством бойцов, всё мероприятие прошло хаотично, актагон больше отдыхал, чем был занят бойцами приехавшими за поясами, процесс длился очень долго, пример: бой сына ждали с 8:30 утра до 18:30, не есть и не пить столько времени называется издевательством над организмом, точное время проведения боя никто не знает.
Сам зал очень понравился, красивые тона, бар при входе, места отдыха и тренировок не загромождены... обстановка очень уютная, близка к домашнему, комфортно и светло! Заниматься в этом конкретном зале с настоящим профессиональным тренером я рекомендую, всё есть абсолютно!!!
Кто хочет поехать сюда на соревнования, которые проводит Московская Лига Панкратиона, подумайте сначала сто раз...
Изложу некоторые факты.
1.Бои по Панкратиону в любых возрастах, проводят на боксерском ринге, с деревянным полом. Думаю вы понимаете, что такое, для ребенка, когда на такой пол, его бросают, после проведения бросков. Объяснение у Л.М., простое. Из-за пандемии, пришлось убрать октагон, что бы освободить больше пространства (больше кислорода).
2. Перед началом соревнований, подсовывают бумажку, в которой вы подписываете, что отвечаете за всё только вы. Во многих других местах, так никогда не акцентировали на этом внимание.
3. В списках не указывают, ни возраста бойцов, ни их вес. И проверить, какой соперник тебе попался, никак не проверишь. В малом возрасте, +- два года, очень весомо, вес тоже.
4. Очень явное предвзятое отношение, к кое какому клубу, со стороны организаторов. Вы это поймёте сразу, если уж вас туда занесет.
4.1 Во время проведения боя, с одним бойцом из этого "блатного" клуба, правила корректировались прямо по ходу. Оказывается в 10-ти летнем возрасте, можно делать "лягушки" об деревянный пол!!! Главное что бы высота подъёма, была не выше метра!!! В положении,ничего об этом не сказано. Многие конечно могут подумать, что раз ничего не написано, значит можно. Но почему тогда, при вводном инструктаже, не было ничего об этом озвучено. Мы на многие виды соревнований по смешанных единоборств ездим, но почти везде, этот прием запрещен.
4.2 За неоднократное надавливание коленом на шею, были смешные замечания!
4.3 "Острым" локтем оказывается тоже можно давить на шею. И не важно в каком сгибе находится логтевой сустав!!!
4.4 Об остановки боя, для приведения амуниции спортсмена, в порядок, принимает, не рефери, а кучка секундантов из угла блатного клуба. За полторы минуты, была два раза остановка боя. Где боец блатного клуба, который явно проигрывал, получал время на передышку, и получения дальнейших указаний на концовку боя...
Как то так...
Хороший зал заточенный именно под единоборства. Тренерский состав топчик. За 7 лет потренировался во многих залах из-за переездов и скажу, что этот один из лучших. Непосредственно у метро.
Аренда ящика 500 р. Основную амуницию там и храню, забираю только, что нужно стирать. Живу на Преображенке. Утром по дороге на работу закидываю вещи для вечерней тренировки. Идеально)
С Этим Местом связаны самые Сильные и Теплые Воспоминания соревнований моего 6 летнего Сына, 2 раза Золото 💪🤼♂️🥇
Дальше толбко Больше!!)
Рекомендую!!
Руководство и тренера клуба очень Внимательны!
Наш Тренер Насиб Таибов, Тренер с Большой Буквы!! Только Благодарности в адрес Насиба 🙏🙏🙏👍
Желаю Процветания Клубу!!
Благодарю!!!
Великолепный зал, если вам действительно хочется чему-то научится, держать себя в форме, получать грамотные консультации по питанию.
Выбор секций по единоборствам для детей. Замечательный тренерский состав.
Классный зал)
Очень нравится клуб и подход главного тренера Иван-Егора Владимировича к детям. В клубе занимается старший сын (6 лет) уже полгода, за это время он научился многим приемам, с удовольствием ходит на каждое занятие и спрашивает: "а когда дзюдо"? Также занимается в клубе акробатикой, в коллективе очень теплая и дружеская атмосфера, родители всегда в курсе происходящего, тренеры ответят на все вопросы. В общем, очень рекомендею и младшего ребенка также планирую отдавать туда со следующего года.
Отличное место для тренировок и поддержания боевого духа! Чисто мужская атмосфера, в которую, впрочем, неплохо вписываются и девушки. Конкурентов в окрестностях нет, ибо это не фитнес в привычном понимании. Занятия и для детей, и для взрослых - можно тренироваться параллельно со своим чадом)
У клуба проблемы с оплатой арендных платежей, судя по всему, периодически. Администрация ничем помочь не может. Прождал на проходной полчаса, пока решат вопрос с арендой. Колхоз. Клуб сам по себе норм, но организация плохая.
Отличный тренировочный комплекс. Посещали несколько раз в рамках соревнований по самбо. Все грамотно ус троено, есть борцовские ковры, есть ринг, просторные раздевалки.
Занимаюсь боксом в Кефир Гантели 1 год. Хожу на утренние тренировки к Андрею Шишкову. Тренер спокойный и грамотный. По утрам народу совсем не много - очень комфортно заниматься, получаешь много персонального внимания от тренера. Зал оборудован. Обстановка доброжелательная. Есть парковка внутри территоии (платная). От выхода метро до дверей клуба 1 минута. Душевая, фен (зимой не мало важно). Зал рекомендую.
Мои дети занемаются муай тай . Тренер Якубовский Евгений Васильевич. Хорошая спортивная атмосфера ну и конечно же главное МАСТЕРСТВО Тренера которое не каждому дано . Советую непожалеете
Р
Родион Гуревич
13 марта 2021
Много лет знаком с директором школы и тренером Ежовым Иваном-Егором Владимировичем. Очень ответственный и добросовестный человек. Однозначно рекомендую эту школу.
Занимаюсь больше года, отличная атмосфера, тренеры профессионалы, харизматичные и весёлые, но требовательные и гоняют нас по-полной ). Владелец не хрен знает кто, а сам тренирует и регулярно в зале, можно подойти обсудить что-то. Есть фитнес бар, нормальные душевая и ресепшн. Пробовал ММА, кикбоксинг и тайский бокс.
Отлично подобранные тренеры: и в профессиональном плане и в плане человеческих качеств: поддерживают и мотивируют на то, чтобы развиваться и становиться лучше. Ну и гоняют до 7 пота, чо : D.
Ещё чистый душ, приятный спортбар, есть спортпит, доброжелательный персонал и в целом атмосфера. Работают допоздна, метро рядом. Занимаюсь 3 месяца, всем доволен. Цены умеренные.
Требуют Ваши персональные данные ещё когда Вы и не стали их клиентом.
Вы можете не стать их клиентом, но их базу данных - пополните.
Так же, организация использует "накрутку" отзывов.
Отличный бойцовский зал. Хороший интрерьер, удобная раздевалка и душевые. Очень удобное расположение, рядом с метро. В зале достаточно места, чтобы не мешаться друг другу.
Оплатил абонемент вначале месяца, затем через пару занятий сильно заболел. Весь месяц провалялся в больнице. Абонемент отказались перенести на следующий месяц. Сказали что если не по их вине, то болезнь с моей стороны не входит в список рисков. Следовательно за пару занятий отдал 5 тыщ. Неприятный опыт
Неконтактный ресепшн. Дозвониться не удалось. При личном посещении администратор испарился. Я пришёл в первый раз, но на диалог со мной никто не вышел. Понёс свои деньги в другой зал...
Ходил на пробную тренировку...пришел вовремя... сначало стоял 10 минут перед закрытой дверью, ждал когда откроют зал....потом еще 10 сидел на стуле ждал пока переоденеться парень с ресепшена и в заключении еще 20 минут сидения в зале... после чего пошел узнать когда все же будет тренировка , на что мне сказали что тренер бывает только под конец ))) в итоге зря потраченое время... сомневаюсь что при такой организованости там смогут чему то научить