Всем советую отдохнуть в санаторий "кедр" в кафе очень вкусная выпечка цены не дороже чем в городе. Зимой есть каток,горка,прокат коньков,лыж,санки. Можно заказать баню. Снять домик отдохнуть компанией пожарить шашлык.Летом работает детский лагерь.
Я уже много лет ежегодно заезжают в Кедр. Здесь всё просто СУПЕР! Врачи - прекрасные, лечение - на любой вкус и по любым заболеваниям, минерала прямо из скважин попадает в ваш стакан, машинам тоже есть где припарковаться, развлечения тоже в наличии. А о природе и воздухе говорить не стоит. Настоящий таёжный воздух.
Проживание на двоечку, твердую двоечку, в номерах в принципе чисто, но холодильник пахнет ужасно, еду в нем хранить не реально, сейф не открывается. Наверное это было бы хорошо для сейфа, но он не открывается вообще, даже чтобы положить в него вещи.
Выбить процедуры без санаторно-курортной карты не реально. Просто невозможно попасть к врачу, не дают талоны.
Питание хорошее.
Но отдельно хочется выделить отвратительное отношение сотрудников на ресепшене. Про клиентоорентированность здесь даже не слышали, на любую просьбу, вопрос гостя-хамство. Обратите внимание на поведение своих сотрудников!
В Кедре я уже далеко не первый раз, и всякий раз его посещение доставляет мне только положительные эмоции. Потому что здесь здоровая атмосфера, всё так и излучает радость жизни и положительный настрой. При случае всегда рекомендую Кедр как превосходную здравницу.
Санаторий хорош для отдыха но не очень хороший для лечения. Врачи стараются больше не назначать, чем что-то назначить. Лучше брать оздоровительные путевки, а потом платить за ванны. процедуры и тд. Это намного дешевле и меньше вопросов при назначении процедур.
Скучно. Просто скучно. На экскурсии мест не хватает, заняться нечем вообще. Процедуры не назначат, которые хочешь сам. Терапевт не объективно оценивает физическое состояние. Кормят так себе, порции большие, но безвкусные. Морскую капусту промывайте от песка!!! Плюс огромный, в чистоте. В этом молодцы. Вообщем полечится там не особо получится. Едьте лучше в ангару, хоть дороже, но зато услуги отвечают ценам.
31 марта 2020
Хороший санаторий.
Отлично не стал ставить, но по сочетанию цена/качество очень даже хороший.
22 августа 2019
Отдыхали в августе 2019 года семьей из 4-х человек (2 взрослых и 2 детей). Нам все понравилось, и питание, и процедуры, и бассейн каждый день.....
Персонал приветливый, вежливый и гостеприимный. Не знаю ничего о домике на фото. Корпус благоустроенный, с удобствами в номере. Родом из СССР. Сосновый лес! Везде лавочки типа качели и КОМАРЫ! Питание нормальное. Зимой не был.