С недавнего времени живу рядом и несколько раз посещал это заведение.
Плюсы:
-всё свежее
-быстрое обслуживание
-много соуса
-светло и чисто
-всегда холодные лимонады Натахари (вкусные грузинские напитки)!
Как они это делают находясь напротив гостиницы жарким летом- не понимаю.)
-музыка не громкая и без "национального колорита"
достаточно вкусно
Минусы:
-основное конкурентное преимущество этой этого заведения, наличие в меню шавермы с грибами, но все 5 раз моего посещения грибов не было в наличии. В чем проблема заготавливать побольше грибов-загадка.
-у соуса недостаточно насыщенный вкус
-2 раза из 5 не положили топпинг халапеньо, хотя за него доплачивал и повторил несколько раз.
Итог: в радиусе километра- лучшая шава, хотя есть минусы, надеюсь их исправят.
UPD: Жил рядом с другим заведением данной сети, на 8-й Советской, там никогда не было таких проблем.
Одна из лучших точек в городе. И недорого, и вкусно, а самое главное - быстро. За 20 минут повар скрутил порядка 30 шаверм. Скорость в обслуживании очень важна в период с 14 до 15, так как почти во всех учебных заведениях начинается перерыв. Много посадочных мест, огромнейший плюс. Всегда чисто, есть мыло
Советую!
Лучшее место где можно сытно поесть в Санкт-Петербурге, везде был тут самая вкусная шаверма, лаваш мягкий,мясо и овощи в миксе, всё очень вкусно и сытно, вежливый персонал и очень одыкватные цены
Шаверму не советую, салат старый из за чего очень горчил, есть невозможно. Овощи тоже не свежие, мяса было маловато. Единственное порадовало, что добавили картошку в сырную шаверму по просьбе, но к сожалению из за горечи есть было невозможно. Сталкиваюсь с этим не первый раз именно в этом кебабе. Советую просто убрать салат из продукции, не умеете соблюдать качество - не делайте.
Около 22:20 28.06.24 зашли взять шаверму, но и не прошло двух секунд как в горле началось сильное першение и острые ощущения в слизистой, в том числе и в глазах
Мы сразу же выбежали, потом и остальные посетители. Долго откашливались.
Кто-то использовал перцовый баллончик? Или газ? персонал тоже об этом не в курсе, девушке, работающей там видимо очень сильно поплохело.
Во-первых, это опасно потому что можно было получить сильный ожог слизистой и оказаться явно не дома, а в больничке.
А во-вторых, представьте себе, если бы там был человек с астмой или с другими нарушениями дыхательных путей?
Недорого, гостеприимно, поэтому, по-восточному многолюдно и вкусно! Рядом с гостиницей и круглосуточно: удобно. Хоть заведений с таким же названием и много по всему Питеру, но это - самое приятное и располагающее к "повторить"!
Увы, но опыт максимально негативный.
Фалафель в лаваше - это жирный недожернный лаваш с сухарями и овощами. Реально с сухарями, вместо фалафеля жесткие комочки чего-то не понятного.
Не приветливый персонал, на «Спасибо, всего доброго» просто проигнорировали и начали общаться между собой.
На просьбу добавить фалафель за доплату - отказали. Лаваш вроде жарили, а вроде и зачем? Он мягкий еле прожаренный, как на сковороде с кучей масла
Быстрая и вкусная еда для тех, кому нужно быстро перекусить. Основное блюдо-шаверма в самых различных вариантах. Однако есть и супы, что немаловажно. Главная публика-студенты из близлежащих ВУЗов. Чисто, мест много, в том числе и на втором этаже.
Ужасное заведение, был куплен кебаб в лаваше - явно не из свежих продуктов, мясо подкисшее, капуста горькая, пришлось выбросить. В зале звучит национальная музыка включенная в телефоне. Вторая покупка была питьевая вода бонаква, продавал юноша, просил без газа, стал давать с газом (видимо с русским языком не дружит) дать сдачу не получилось, не смог открыть кассу, подошла женщина (видимо мать) , открыла кассу, сказала что 20р. сдачи нет, потом порылась в сумке-нашла. В общем жесть!
Мне здесь очень нравится – атмосферное заведение! Постоянно здесь заказываю шаурму на тарелке, правда приходится подождать, так как здесь плотный поток желающих удалить голод их блюдами! Готовят тут вкусно.
Отравлюсь наверное мясо пересолено не возможно есть. На последние деньги купил , хорошо что мини а то бы заплакал. Парень молодой работает видно ненавидит всех шаурму только с одной стороны обжаривает. Наличку мою из такси , вонючие полтинники взял в кассу положил и в этих же перчатках пошел крутить шаурму…. Ой и я пошел тоже закрутило аааа
Отличная шаверма!
Мы брали в сырном лаваше. Очень вкусно!
Жили рядом в гостинице, поэтому заходили регулярно. Удобно, что работают 24 часа, поэтому даже в позднее время всегда Вас накормят:) Сами в этом убедились!
Посетители любят это место, всегда есть небольшая очередь, но время ожидания не более 10 минут.
Можно поесть за столиком, а можно и на вынос.
Меню разнообразное, но мы пробовали только шаверму.
Отношение совсем не гостеприимное🤢🤦♂️может от смены зависит🤔незнаю,всё клещами тащить из них надо💩
Еда как и везде,редко травлюсь этим и вот решил и неудачно,хотя подождите,а чего я ждал😂😂😂
В общем не советую,но если даже вы этим частите,то делайте это в другом месте!!!надеюсь кого то спас😂
Сегодня ждали шаверму 30 минут и не дождались, там женщина-специалист! Из южных регионов почувствовала себя королевой наверное, кому хочет побыстрее заказ отдаёт, а мы типа монобровью не вышли. Ну что кебаб, так держать! Минус клиенты
Шаверма приятная , но продавец ужасна , выдала то что заказала а оплатила я на 150 р больше .. на мою претензию , резко перестала понимать русский , все время работы разговаривала на громкой видеосвязи, очень громко ! Есть было там неприятно !
Не планирую сюда вернуться, ибо обслуживание не очень. Недовольная жизнью девушка на кассе, которая забывает выдать заказ полностью очень печалит. Шаурма годная. Но есть получше и в других местах.
Отвратительное обслуживание, я заказала овощную шаверму, в итоге получила мясную и маленькую!!! И что мне теперь делать, если я не ем мясо? Идти за еще одной?
Во второй шаверме мексиканской был 1 перец халапеньо!!
Ужасный персонал, миграционки на них не хватает. За прилавком, где готовят шаверму, бегает ребёнок и трогает все продукты, которые там лежат. Не советую данное заведение для посещения. Извиняюсь за фотографию плохого качества.
Прекрасное место. Очень вкусно. Из нескольких вариантов общепита, расположенных рядом , выбрали именно этот. Цена качество 100000% совпадают. Очень вкусно. Особенно в восторге мои дети, в им сложно угодить. Приветливый персонал. Лучше приходить с наличкой, порадуете персонал )))
Хорошая шаверма, брал на тарелке, и в сырном лаваше, мясо нарезано тонкими слайсами, не пережарено, хрящей и прочее нет, не приторный соус, очень вкусная пита, есть можно)
Мясо нереально жёсткое, пересоленное, овощи даже летом отвратительные, капуста нарублена прямо с кочерыжкой. Выкинутые на ветер деньги. Не рекомендую никому!
И снова здравствуйте любителям шавермы... Сегодня 05.032024. 5 утра. Зашёл ещё раз проверить как следят за отзывами хозяева этой забегаловки... А ответ прост, ни как... Видимо им всё равно что думают об этой сети. Видимо самое главное чтобы деньги лились рекой. Вот скажу честно, обходите это место стороной потому-что:сегодня мне сказали что они немного заняты и чтобы я пришёл чуть позже, а всё потому что этот человек с гор общался по видео связи. Да и всегда они относятся пренебрежительно к славянам, у них приоритеты братья. Об этом я говорил раньше.
Большое спасибо за очень вквсную еду. Быстрое обслуживание, очень вкусный плов, шурпа божественная, мясо очень высокого качества, все продукты очень свежие. Странно что оценка такая относительно низкая. Интерьер тоже распологает, приятно находится в кафе.
Персонал не особо проявляет радушность. Возможно, зашёл в самое напряжённое время. Шаверма на тарелке нормальная, курицы не так много, как хотелось бы (на фото курица навалена на картошку). В целом приемлемая шавуха, чисто, места достаточно, есть столики на 2 этаже
Блюда по порциям на взрослого мужчину , салат , кебаб,шашлык куриный 10из10, солянка , ну на 5 из 10 , наваристая да, но вареная колбаса подпортили вкус , соусы с картошкой домашней это просто 15из10 взял бы 5 порций чисто с кебабом 😀
Столы грязноваты, но и не ресторан
Хочешь быстро-вкусно и очень дешево поесть , ваш выбор.
Взяли с женой 2 комбо , 1 с супом второй без, вышло на 500... Наелись так что до 8 вечера и не хотелось 😀😀 а ели так-то в 12 дня . В общем уверенная 4из5
Раньше была довольно неплохая шаверма, но, к сожалению, испортилось… горелые лаваши, горькая капуста. Если просишь что то не добавлять или наоборот добавить - клятвенно обещают выполнить - по итогу делают ровно наоборот. Такое чувство, что специально. Больше туда ни ногой
Ребята готовят хорошо, очень вкусно. Приличной шаурмы уже не найдешь, но здесь качественно и быстро. Работникам этого заведения, будте здоровы, спасибо за вашу работу, что с душой ее выполняете!
Я
Ярослав П.
10 октября
ходил сюда постоянно, т.к. работа недалеко
больше ни ногой
постоянные огромные очереди, в связи с чем я сделал заказ и отошел на 20 минут. Вернулся, заказа нет, повар бесконечно орал "сколько можно орать, ваш заказ уже готов", на мои доводы о том, что у них всегда гигантские очереди и я бы забрал заказ потом, повар не реагировал.
С таким отношением сюда больше не приду
П
Павел
9 июня 2023
Сказать честно ,место под названием "кебаб" никогда не вызывало доверия. И поэтому был приятно удивлён. Что готовят здесь вкусно и сытно. Да бывают проблемы ,что забывают отдать заказ во время или могут забыть. Питаюсь второй месяц подряд,так как работаю рядом. Пока ни разу не отравился.(хотя мой ЖКТ оч восприимчив ко всякого рода не первой свежести). Обычно беру фалафель в пите ,оч сытная и вкусная за 99р.!!!! Вкусный лагман ,с кульчой вообще топ!
Недавно попробовал люля в лаваше ,тоже понравилась . Еле доел,так как большая. Хорошо бы увидеть люля на тарелке. И люблю помидор огурец побольше. Чем капуста...бе..
Очень испортили шаверму по началу все было прекрасно ! Уважаемые владельцы сети прошу Вас обратить внимание на то ,что когда очередь ,детям ученикам которые там основная масса покупателей - шаверму не греют . Отдают холодную . Мой сын ходил туда каждый день теперь не ходит тк говорит испортили и не греют вовсе ! Прошу разобраться !
Еда очень вкусная, место приятная, порой бывает проблема с терминалом, но зачастую все хорошо. Цены лояльные. Шаверму можно взять за 99 рублей(маленькую). За 199 большую
Советую к посещению😊😊😊
Брал шаверму на тарелке и она была весьма вкусная, мясо не жирное, прилично порадовала картошка которая идёт вместе.
До этого брал шурпу - небольшие порции, но очень вкусная.
Сергей К.
Отличное кафе быстрого питания!
Узбекская кухня: шурпа, лагман, манты, самса - все очень вкусно.
Буду в Питере обязательно забегу в эту сеть кафе Кебаб перекусить!
Спасибо! Очень вкусная шаурма, даже для таких приверед, как я. Вчера пробовала хваленую "влаваше", она и близко не стояла с вашей. Здесь идеальный баланс куры и овощей, в меру сочная, то, что нужно.
Ещё раз огромное спасибо!
Шаверма относительно вкусная, цена средняя, готовят достаточно быстро, даже когда много народу. 5 звезд потому что от шаурмы изысков не ожидаю и тут она всегда стабильно нормальная